Таблички - open -нет, часов работы тоже, людей внутри мало, джаза-нетСообщение от Скрытик
![]()
|
Таблички - open -нет, часов работы тоже, людей внутри мало, джаза-нетСообщение от Скрытик
![]()
Тирамису...
Рекомендую попробовать это блюдо в Бульваре. Раьше его приготовление в этом ресторане считал одним из лучших в городе.
Морепродукты...
Если считать морепродуктами креветок, осминогов и т.п. О заморозке - согласен. По поводу цены - нет. На морепродукты глубокой заморозки та же наценка , что и на сало с Привоза.Просто учитывается оттайка, да и стоят эти продукты не очень дёшево. Если платите за сало с 200%, то будте добры платите эти 200% и за чистый морепродукт. Если говорить о рыбе, то очень многие рестораны пользуются охлаждёнкой. Рекомендую есть рыбу в ресторанах с большой посещаемостью и специализированных на "большие поляны". В свежести продукта можете не сомневаться.
А теперь немного о "Мозесе"....
Заглянул на ужин. Интерьер как всегда распологает к посиделкам и общению.(+) Отсутствие удобных вешалок и плечиков не удивляет.(-) Приходится мириться с кучей одежды около себя на скамеечке. Очень быстро рядом появился официант(+). Кстати, за весь вечер не заслужил ни одного замечания(+) Общение,обслуживание и скорость на хорошем уровне...Жаль, что всё делал без души, на автомате(-).
Салат "Цезарь" разочаровал, но отказываться не стоит(+), куриное филе было просто уничтожено специями. Ещё один салат: или "Фантазия" , или "фиерия", или "фейерверк"не запомнил....Показался несуразицей...Набор продуктов в непонятном рецепте .Зелень, печень, масло...
(-)
Стейк швейцарский... Запечен Под овощным соусом и сыром. Довольно жестковатая телятина, лук, перец болгарский в томате, сверху сыр. Сыр неудачно , как мне кажется ,подобран. Слегка расплавлен, сползает после первого касания ножом стейка. Или сыр или стейк...(-) Стейк подаётся с фри(+), но ... Лучше бы из Цезаря специй добавили при приготовлении фри. Пресная картошка....(-)Только кетчуп "Heinz" (правильно написал?) спас от полного разочарования. Рекомендую персоналу бутылочки из под этого кетчупа менять почаще... А то они уже так затёрты... в руки только с салфеткой брать хочется(-). Да и задуматься заставляют: а этй ли фирмы кетчуп, если нет...Зачем такие дешёвые понты, есть соуснички. То, что к салату подают масло со специями(+) и тобаско с кетчупом к основному (+) - это здорово.
Спец предложения на новый год лежат на столиках заляпаные жиром и соусами. Брать в руки и знакомиться не захотелось. Ребята уважайте свое заведение, неужели на сегодняшний день полиграфия так дорого стоит? Смысл этих менюшек? Да и оформление предложений скучноватое и мрачное.(-) Соки подают и охлаждённые и "комнатной "теипературы. (+) Салатики , основное, соки , кофе - 120 грн. (+)
Угощение от шефа... Икра (какая , несмог определить) на чипсе с каперсом. Масло к хлебушку(+)...Хлеб бородинский и белый, свой не пекут. Маслечко подают "дубовенькое" рубят ножиком прямо из холодильника(-). Или ждите, или кирпичиком на хлебушек.
На этом всё. Удаляюсь. Спасибки за внимание...
Последний раз редактировалось scorpus; 30.12.2006 в 23:54.
Scorpus, Вы и дальше в Мозес ходить будете? Это я к тому, что за 120 гр. столько неудовольствий...
Тэо, конечно буду ходить.
Я стараюсь быть везде и почаще...Всё течёт и меняется. Мне интересно. Есть пару мест куда я принципиально не хожу, а так... И вообще это почти моя работа. Везде есть неудовольствия. Да и я достаточно придирчив...
"Русский ресторан «Балалайка», 200 посадочных мест, работает круглогодично, ежедневно с 9.00 до 1.00.(в летнее время года работает летняя площадка). Основные горячие блюда готовятся на глазах у посетителей, так как в зале находится настоящая русская печь, мангал, барбекю." http://www.euroclub.odessa.ua/balalayka/
И куда же там всунуть эту летнюю площадку? Как и сейчас придётся ходить по проезжей части?Ваши версии?
Так же как впихнули Баффало, Зара-Пизара, Папараци и прочие. А вообще мне трудно понять эти понты - сидеть летом в жару на улице в вони выхлопных газов - особая степень мазохизма. При этом, как правило кондиционированные залы пустуют!Сообщение от scorpus
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Ласточкина летом - 100% сковородка... И пробки в середине дня...![]()
Ну как же! Это ж самый одесский променад и бомонд. по Ленина в районе этих кафе. в уикэнд присесть ближе к вечеру практически невозможно =)Сообщение от Скрытик
Персонажи там интересные можно увидеть и встретить всяческих знакомых.
Кстати, воспользовался вашим давним советом (отдельное спасибо за ноаводку) и вчера отметили день рождения любимой в Каса Нове. Ну что ж, из Одесских ресторанов одни из наиболее удачных потуг на европейский класс ресторанного бизнеса. Дизайн на твёрдую пятерку очень торжественно и красиво, интересные концепции. Большое меню и вроде бы как бы даже свежая рыба во льду и живые ракообразные. Сейчас не досуг писать отчет, но в целом все понравилось, не рекомендую только заказывать из ассирийского меню - кебаб и гриль они и в африке кебаб и грлиьИтальянское меню, наверное, насколько я видел лучшее в городе, видно, что повар проходил нормальное обучение и стажировку.
Дринки недорогие и хороший выбор виски, коньяков и водкиПрисутствует сомелье. Поет вечером вроде бы итальянец и весьма неплохо. А вот официантов не мешало бы отмуштровать, чтобы соответствовали заявленному статусу ресторана.
Сделали тортик со свечой, сыграли "хэппи бёздейную" мелодию, в целом гостям и имениннице понравилось - а это самое главное.
При расчёте дали клиентскую карту с 10% скидкой.
Господа, после встречи Нового года, хотелось бы увидеть здесь рассказы тех, кто встречал 2007 в каком нибудь заведении. Очень интрересно, да и на следующий год поучительно.![]()
Возле СМТ?Сообщение от Скрытик
Да, сразу за ним.Сообщение от B.O.S.S.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну что вы! А фейсом поторговать для мимо проходящих!!!! Это ж милое дело! Как по мне, так какой-то камерный уютный зальчик в 100 раз милее, чем этот аквариум!Сообщение от Скрытик
![]()
за эти выходные побывали из нового только в Фанкони - ужасно не довольны остались... Интерьер - жить можно - но абсолютно без "изюма"... Официант попался очень вежливый, и типа услужливый, но падла медленный и вообще каждый раз вызывали его часами... меню маленькое... Шли туда и хотели солянку и лично я хотела почему то цветную капустку в сырном соусе - в итоге ела чуку (салат из водорослей) и сашими лосось - судя по всему суши и Ко там более ли менее... Потом еще в догонку заказала профитроли - гадость...крем приятный, само тесто никакое...
И как итог: туда больше не пойду. Сегодня прекрасно отобедали в старом Фанкони - я получила море удовольствия, хотя 100 лет там уже не была...
кто там был? как обслуживание? меня просто пригласили туда на праздник, хочеться услыть мнение бывавших!
Вижу цель, не вижу препятствий
Котеночек . у меня друзья там тоже недавно были , жутко недовольны , сказали , что вместо чизкейка им принесли какие-то взбитые сливки в креманке
представляю как хозяйва маленького Фанкони пеной изошлись от злости...но могут не переживать - помойка еще та...
а может нежнее в высказываниях будем, как-то из женских уст звучит не оченьСообщение от Котеночек
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а мы были после нг в стейкхаусе - очень понравилась там панакота
Кто знает, как обстоят дела с новым Джаз-кафе? Джаз появился? Хотим вечерком там посидеть, стоит ли идти или сразу планировать что-то другое?
"поучайте Ваших паучат"Сообщение от Fuchsia
Очень действуют на нервы "приторно-сладкие" комментарии и воспитательный процесс - не нравится - не читайте.
Гм... Fuchsia, по-моему, тебе пора бы и звание поменять... А то люди как-то не понимают.Сообщение от Котеночек
Котеночек, а Вам я напоминаю, что обсуждение действий модератора в неположенном месте - штука наказуемая. Особенно в таком тоне. И это уже второе устное предупреждение от админсостава. Дальше будут санкции.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки