Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 73 из 687 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 13722
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    вы меня конечно извините, но врачей в ЖК тоже можно понять (не всех конечно). Когда с тебя гребут на благотворительность по 200-300 -800 грн, это ужас. Но 20 грн за обменку - ну мы ж не обеднеем. У врачей тоже внутренних их поборов предостаточно: фонд поликлиники они сдают из своего кошелька, каждый день сдают по 50 грн в РД на нужды и т.п.
    Сразу оговорюсь, что никто из родных у меня там не работает. Сама стояла на учете у замечательного врача, очень ему благодарна, осталась довольна. Никто ничего не вымагал, а если платила - благодарили и говорили, что это совсем не обязательно
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я вам так скажу.... С меня содрали туеву хучу денег за постановку на учет. Гривен 200 только за то, что я из другого района, сколько-то за обменку. Короче мне первый прием вылился гривен в 450...
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу.... С меня содрали туеву хучу денег за постановку на учет. Гривен 200 только за то, что я из другого района, сколько-то за обменку. Короче мне первый прием вылился гривен в 450...
    видите, все от врача зависит. А мне первый прием обошелся 20 грн за обменку и все. Никаких благотворительностей, хотя я с пропиской совсем другого города. Когда я становилась на учет и спросила "а как же то, что у меня нет прописки?". Врач улыбнулся и сказал "а зачем нам прописка? Главное - вы женщина, к тому же беременная"
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

4. Вверх #1444
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Ничего себе.....У меня только 20 грн., за обенную карту и все.
    Доченьке 4, 3 месяца.
    Чудо свершилось 7.01.11

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, а с каких пор у нас обменные карты стали платными????Мне, конечно, не жалко этих 20-30 грн., но ощущение того, что меня разводят, заставляет себя не очень хорошо чувствовать)) Обменные карты в Украине выдают бесплатно... "Наша «Обменная карта» бесплатно доставляется в женские консультации 54 городов Украины и каждая будущая мама в этих городах получает ее при первом визите к гинекологу, связанном с беременностью. "( http://www.teddyclub.com.ua/projects/2/)
    Абсолютно, с вами согласна. Такой развод просто раздражает, при том, что на обменке написано, что распространяется бесплатно. Понятно, что на 20 грн. не обеднеешь, но согласитесь, что даже 20 грн. нам просто так никто не дает, а мы их зарабатываем. За всю беременность на благотворительности, "бесплатные" анализы, мат. помощи, за каждый больничный потратила денег больше, чем за КС и платную палату.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините, но врачей в ЖК тоже можно понять (не всех конечно). Когда с тебя гребут на благотворительность по 200-300 -800 грн, это ужас. Но 20 грн за обменку - ну мы ж не обеднеем. У врачей тоже внутренних их поборов предостаточно: фонд поликлиники они сдают из своего кошелька, каждый день сдают по 50 грн в РД на нужды и т.п.
    Сразу оговорюсь, что никто из родных у меня там не работает. Сама стояла на учете у замечательного врача, очень ему благодарна, осталась довольна. Никто ничего не вымагал, а если платила - благодарили и говорили, что это совсем не обязательно
    50 грн. каждый день???? В среднем в месяце 28 рабочих дней - 1400 грн. что ли?

7. Вверх #1447
    Я тогда в эйфории за все заплатила. И за каждый прием платила немало. А внимания ноль. Вот фик бы сейчас такие деньги дала б))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, ну пусть 20 грн. у меня попросят, как благотворительность (да и дело тут совсем не в сумме), но почему я (да не только я, все беременные женщины) должна платить за то, что дается бесплатно???? Сам этот факт возмущает! Меня совсем не интересуют, какие там у них поборы, может быть им интересно, какие поборы у меня на работе? И вообще есть ли у меня лишние 20 грн, чтобы их требовать за ничто
    p.s. АleKsandra, дело совсем не в врачах, а в самой постановке вопроса, завтра вы придете в магазин, а кассир вам:"сегодня у нас акция, вы мне за выданный вам чек должны 20 грн." - ну что-то типа такого, бред, вам не кажется?)))

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    девочки, не ссорьтесь! Сколько людей - столько и мнений! Кто-то готов отдать 20 грн за карту, кто-то будет до последнего отстаивать свое право на бесплатное ее получение. Точно так же и со всеми анализами - у каждого есть право пойти к заведующей ЖК и написать заявление, что не в состоянии оплачивать анализы - тогда все будет для вас бесплатно... Только кто-то по своему характеру готов это делать, а кто-то нет - вот и вся разница

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Девочки,подскажите пожалуйста,как впечатления от Муриной Н.В.?!посоветовали к ней на учет стать....и сколько за прием берет,можно в личку!Буду очень благодарна!!!!!!!!
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    50 грн. каждый день???? В среднем в месяце 28 рабочих дней - 1400 грн. что ли?
    К сожалению, да. Мне знакомая рассказывала, она общается с медсестрой, которая там работает

Цитата Сообщение от Pinguin4ik Посмотреть сообщение
    девочки, не ссорьтесь! Сколько людей - столько и мнений! Кто-то готов отдать 20 грн за карту, кто-то будет до последнего отстаивать свое право на бесплатное ее получение. Точно так же и со всеми анализами - у каждого есть право пойти к заведующей ЖК и написать заявление, что не в состоянии оплачивать анализы - тогда все будет для вас бесплатно... Только кто-то по своему характеру готов это делать, а кто-то нет - вот и вся разница
    Да заведующая сама в первую очередь там гребет на "благотворительность" до 800 грн, а если у тебя двойня - так вообще все умножается на 2. И как специалист она так себе (попала к ней, когда положили в РД на сохранение, она дежурила как раз), каждое утро прохожу там на работу, с сигаретой и кофе ее вижу регулярно
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Да заведующая сама в первую очередь там гребет на "благотворительность" до 800 грн, а если у тебя двойня - так вообще все умножается на 2. И как специалист она так себе (попала к ней, когда положили в РД на сохранение, она дежурила как раз), каждое утро прохожу там на работу, с сигаретой и кофе ее вижу регулярно[/QUOTE]

Я ни в коем случае не утверждаю, что заведующая - милейшей и бескорыстнейшей души человек. И не могу о ней судить, как о специалисте - стою на учете у другого врача.
    Но если вы пишете заявление на ее имя, что "неплатежеспособны" - она не имеет права отказать вам в бесплатном обслуживании! Есть даже такой закон - почитайте темку - раньше об этом уже писали

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

Да заведующая сама в первую очередь там гребет на "благотворительность" до 800 грн, а если у тебя двойня - так вообще все умножается на 2. И как специалист она так себе (попала к ней, когда положили в РД на сохранение, она дежурила как раз), каждое утро прохожу там на работу, с сигаретой и кофе ее вижу регулярно
    ничего подобного!!!....я вставала на учет и за обменку заплатила 20 грн и ВСЕ! - никакой благотворительности....анализы, которые сдавала в ЖК обходились в 5 грн моча и 10 грн кровь (может наоборот, не помню точно), ТОРЧи 20-30 грн, ВИЧ, РВ - аналогично (гворили что благотворительность, давала столько, сколько считала нужным).....никакого вымогательста с ее стороны не наблюдала.....

как спекциалист она специфическая все -таки, т.е. занимаемая должность, "положение" , так сказать, дает ей право высказываться не всегда, по моему мнению, тактично..(например сегодня, прийдя к ней на прием, я минут 30 слушала о необходимости ложиться в роддом и ждать родов...при этом, зная, что я наблюдаюсь у врача в роддоме (и она еще раз уточнила у кого я собираюсь рожать), она не забыла упомянуть , что я проигнорировала ее неазначения антибиотиков, ее рекомендиции, что сейчас я должна думать о ребенке, а не о своих амбициях...и пришла к тому, что в Ильичевске тоже есть (это она так, про между прочим сказала) есть роддом).....но зато вышла я от нее уже почти на 100% уверенная в необходимости ложиться в роддом..))))))..прийдя в роддом, ни о каком "сохранении" речь и не шла и я спокойно приехала домой).....

это я пишу к тому, что специалист она не плохой, но я выбрала тоже врач ас роддома хорошего и его рекомендации ставлю приевыше ее, она это поняла, и ей это оч не понравилось)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ничего подобного!!!....я вставала на учет и за обменку заплатила 20 грн и ВСЕ! - никакой благотворительности....анализы, которые сдавала в ЖК обходились в 5 грн моча и 10 грн кровь (может наоборот, не помню точно), ТОРЧи 20-30 грн, ВИЧ, РВ - аналогично (гворили что благотворительность, давала столько, сколько считала нужным).....никакого вымогательста с ее стороны не наблюдала.....
    я ждала, что ты напишешь )))
    не хочу никого обидеть, но девочкам с нашей темки она называла ТАКИЕ суммы....
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я ждала, что ты напишешь )))
    не хочу никого обидеть, но девочкам с нашей темки она называла ТАКИЕ суммы....
    ))))))она мне летом (при постановке на учет) тоже сказала, что у нее прием стоит 150 грн...но это же не значит что я даю эту сумму...и я перед ней не оправдывалась, не говорила ничего...просто даю столько, сколько считаю нужгным...и отношение ее ко мне не поменялось)..
    ПС тут главное врача выбрать не по сумме благодарности, а по его качествам как профессионала и, в том числе ,личностным качествам
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #1456
    Мама года
    Я тогда в эйфории за все заплатила. И за каждый прием платила немало. А внимания ноль. Вот фик бы сейчас такие деньги дала б))))
    Мне интересно а ЗАЧЕМ Вы платили за каждый прием,если каждый предыдущий был без внимания к Вам?Если бы я раз-два-три заплатила бы за плохой прием,да еще и НЕМАЛО то на четвертый раз бы наверное уже призадумалась бы.Кто теперь вам доктор?Зачем жаловаться?

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Вчера стала на учет к заведующей...
    Она сразу предупредила...Мой прием стоит 100 грн, если Вас устраивает и чтоб стать на учет 150 грн.....
    Я, в любом случае буду к ней ходить,т.к. с первым ребенком наблюдалась у нее и все было хорошо.....Спокойно, по записи, без проблем...
    Правда тогда, 4 года назад, я ей за прием платила столько,сколько хотела, причем все время по разному...то 40 грн, то 50 и она ничего не говорила..
    [MOD]

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне интересно а ЗАЧЕМ Вы платили за каждый прием,если каждый предыдущий был без внимания к Вам?Если бы я раз-два-три заплатила бы за плохой прием,да еще и НЕМАЛО то на четвертый раз бы наверное уже призадумалась бы.Кто теперь вам доктор?Зачем жаловаться?
    Затем, что беременный мозг соображает плохо))) Да и пришли по знакомству. Когда я говорила дома, что мне не нравится врач, мне рассказывали, что я себе все напридумывала)))
    А по поводу заведующей... Она как-то дежурила в роддоме, когда я на сохранении была. Честно, впечатления очень позитивные оставила. Приятная женщина и очень нежная
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай

По умолчанию Курсы для беременных

Девочки подскажите пожалуйста по поводу курсов для беременных в консультации.
    Когда они начинаются?
    Сколько занятий в неделю?
    Можно ли с мужем ходить на них?
    Когда очередная группа набирается?
    Заранее спасибо!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,как впечатления от Муриной Н.В.?!посоветовали к ней на учет стать....и сколько за прием берет,можно в личку!Буду очень благодарна!!!!!!!!
    Была у нее на кольпоскопии один раз-мне она понравилась,довольно-таки приятная дамочка=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

Ответить в теме
Страница 73 из 687 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права