Муниципальное--- 345-077 и Пантера.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Муниципальное--- 345-077 и Пантера.
С Пантерой у нас раньше офисы находились рядом, и знаем её очень давно, так сказать изнутри. Особенно их начальника, тот ещё типчик.
Зовут его Саша, а фамилию не знаю.
Den-Ice, судя по ответам, вы неплохо знаете внутреннюю "кухню" многих такси, может, подскажете, в какое такси пойти, чтобы иметь более-менее нормальный заработок, и где руководство не относится наплевательски к службочкам и клиентам. Опыт есть, авто - акцент новый.
NIKI
С вашим маршрутом только 1 выход...Персоналка...
В любой службе такси есть пара тройка отличных водителей...При желании можно узнать их персональный моб номерок...
3-4 знакомых водителя на прозвоне и они всегда вас заберут с любой *Клоаки*...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Плюшевый Тигра, у нас есть такой водитель, но он не всегда бывает свободен. Его услугами пользуемся уже года три и очень довольны. У нас то машина есть, но бывают праздники, когда приезжают родители и их надо отправить домой. А в праздники Вы ж сами понимаете..... иногда водитель занят. Поэтому и интересуюсь хорошей службой такси. А расчитываемся мы всегда нормально, ещё никто в обиде не был.
Одного маловато будет...Да и водитель у вас странный--у меня знакомые на персоналку если не могут то напарника шлют...
Есть ещё вариант заказа за сутки или несколько часов...Тогда подача гарантированна...А проблемы с нахождением адреса легко решаються или с оператором при заказе либо с водителем по моб непосредственно...Потратите 5 гр на моб зато всё будет тип топ...
Плюшевый Тигра, посмотрев Ваш подход к решению вопросов NIKI отпало желания отправлять в ЛС ответ на Ваше сообщение.
Мы обсуждаем службы такси, а не возможность знакомых забрать Вас черт знает откуда.
Я не разделяю мнения по прежнему уверен что Вам может быть обеспечена гарантированная подача машины приличной службой.
C каких пор директора такси Пантера зовут Саша?
На Вашем автомобиле Вас возьмут в любую службу, присутствующую на данный момент в городе. Условия будут везде приблизительно одинаковые - залог за транк (оговаривается отдельно, может и не быть вообще) и ежедневная выплата около 30 грн. По заработку могу посоветовать Форсаж, так как Ваша машина согласно классу будет зарегистрирована как в очереди Форсажа так и в очереди Президента, а у второго тарифы на 40% выше первой.
Я дал совет как человек человеку...Рекламировать какую дибо службу такси и гарантии подачи машины на подобный адрес по личному опыту я к сожалению затрудняюсь...
А про ответ в личку это вы зря...Когда молчат про качество и обслуживание то получают многократные грабли в одном и том же месте...
Постоянному клиенту,нормальная служба подает машину даже в Киев!
Социальные закладки