Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 73 из 261 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5216
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Цитата Сообщение от Поговорим? Посмотреть сообщение
    Свалка и сейчас Маркову не принадлежит - это объект коммунальной собственности, переданный в аренду на 49 лет. Вы хоть Новую Одессу и Риак смотрите - там тоже об этом говорят. А года 2 назад там действительно работал родственник Маркова, толко небыло никакого рейдерства. Просто так громко расходились родственники, работавшие в одном бизнесе А юридически свалка в аренде у Союза с 1999 года
    Рейдерство было, иначе как объяснить толпу людей с оружием,которая ещё и технику поодбирала,ни милиция ни кто тогда даже слушать не хотели, я жена того родственника и была на тот момент на 7 месяце и думала рожу за те 3 дня,что тогда творилось...Жена Игоря крестила моих детей и является родной сестрой моего мужа.. Бог ему судья, он подлый человек за неделю до этого мы были у него на дне рождении ,а он уже всё давно спланировал... Сначала он требовал ,чтоб мы ему дань платили,а потом всё забрал,у него тогда был самый разгар ,,Родины,,,а белый парус не сильно то и продаётся...я всегда стараюсь не писать в подобных темах,потому как всем правду не докажешь,да и у каждого она своя, а я очень нервничаю потом было очень обидно,когда простые люди за него выходили кудато,дальнобойщики и т.д

2. Вверх #1442
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У меня вчера контейнеров не было дето с часов 2-х дня до 21-00.
    И шо вы знаете...кучи мусора не вырасли. Во дворе не было НИ одного кулька. И дворника тоже не видать.
    К чему я это - разруха из голов никуда не вышла. Так и осталась.
    говори адрес-привезем свой мусор

по сабжу:
    Таирова - Королева
    мусорные контейнеры вывезли 3 января утром, новых не появилось - мусор начал кучковаться в местах, на которых ранее перебывали контейнера - зрелище не из приятных
    хотелось бы понимать, куда теперь выбрасывать мусор
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Ничего себе они расходятся.
    Это чистейшая правда....

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Это чистейшая правда....
    Я поражён МУЖЕСТВОМ некоторых дам. Снимаю шляпу.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

5. Вверх #1445
    Новичок Аватар для gabi
    Не могла вчера выбросить мусор,ходила по дворам(ул.Варненская) нет ни одного контейнера,так и дошла до маленькой таврии и выбросила кулек в урну обычную.Что делать сегодня?Опять искать маленькие урны?И кому же все таки звонить?
    Последний раз редактировалось gabi; 04.01.2010 в 11:44.
    смайл

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Шел сейчас муж по Коблевской и наблюдал картину- дворники вручную собирают в огромные кульки мусор и потом эти кульки забрасывают в камаз. И чем не дибилизм?*

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Я поражён МУЖЕСТВОМ некоторых дам. Снимаю шляпу.
    Мужество не у меня ,а у моей свекрови,которая кидалась под бульдозера,чтоб их не забирали... а я сидела дома и рыдала,чтоб только моему мужу ничего не сделали,потому как угрозы были жуткие...

8. Вверх #1448
    User banned
    Цитата Сообщение от gabi Посмотреть сообщение
    Не могла вчера выбросить мусор,ходила по дворам(ул.Варненская) нет ни одного контейнера,так и дошла до маленькой таврии и выбросила кулек в урну обычную.Что желать сегодня?Опять искать маленькие урны?И кому же все таки звонить?
    В центральную прачечную звонить. По собственному опыту знаю, что больше некуда.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    Не могла вчера выбросить мусор,ходила по дворам(ул.Варненская) нет ни одного контейнера,так и дошла до маленькой таврии и выбросила кулек в урну обычную.Что желать сегодня?Опять искать маленькие урны?И кому же все таки звонить?
    Звонить кому-то, как я понимаю, бесполезно. Пишите в личку Maks... - у него все в порядке, он Вас научит, как можно жить не вынося мусор на улицу (у него во дворе контейнеров нет, но и мусорные кучи каким-то чудом не появляются).

10. Вверх #1450
    Ягода Маринка

Ну как тебе это удалось??
    Мы , проходя вчера там, только контейнера и видели..ну просто на каждом шагу...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    В центральную прачечную звонить. По собственному опыту знаю, что больше некуда.
    Можно ещё в рельсу звонить)) Эффект тот же
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #1452
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Звонить кому-то, как я понимаю, бесполезно. Пишите в личку Maks... - у него все в порядке, он Вас научит, как можно жить не вынося мусор на улицу (у него во дворе контейнеров нет, но и мусорные кучи каким-то чудом не появляются).
    Вот видишь, Макс позитивно мыслит и ему и конрейнеры привезли...

13. Вверх #1453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Рейдерство было, иначе как объяснить толпу людей с оружием,которая ещё и технику поодбирала,ни милиция ни кто тогда даже слушать не хотели, я жена того родственника и была на тот момент на 7 месяце и думала рожу за те 3 дня,что тогда творилось...Жена Игоря крестила моих детей и является родной сестрой моего мужа.. Бог ему судья, он подлый человек за неделю до этого мы были у него на дне рождении ,а он уже всё давно спланировал... Сначала он требовал ,чтоб мы ему дань платили,а потом всё забрал,у него тогда был самый разгар ,,Родины,,,а белый парус не сильно то и продаётся...я всегда стараюсь не писать в подобных темах,потому как всем правду не докажешь,да и у каждого она своя, а я очень нервничаю потом было очень обидно,когда простые люди за него выходили кудато,дальнобойщики и т.д
    Вот теперь всё стало на свои места! Уважаемая, когда всё Ваше семейство вместе кормилось на коммунальном имуществе, Вас всё устраивало, а когда Вы разбежались начались крики!
    Никогда свалка ТБО - 1 "Дальницкие карьеры" не была бизнесом (юридически) Василия Серых. Он был сотрудником КТП, да, это правда. Да, в перестроечные времена и в 90-ые все рвали что под руку попадалось и он пытался сорвать. Устроился царьком на свалке под прикрытием коммунального предприятия. Потом с зятем устроили междусобойчик. Решайте свои семейные проблемы в семье и перестаньте государственное и коммунальное считать личным!

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ну вот и вывези первым, личным примером, так сказать.., а то одни призывающие
    вывезу не сомневайтесь
    и я не призывал, а предлагал

15. Вверх #1455
    юрист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот видишь, Макс позитивно мыслит и ему и конрейнеры привезли...
    а куда звонить и сообщить о позитивном настроении, что б контейнер завезли? или с мэрией установлена астральная связь и они и так видят, у кого какое мЫшление?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1456
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а куда звонить и сообщить о позитивном настроении, что б контейнер завезли? или с мэрией установлена астральная связь и они и так видят, у кого какое мЫшление?
    В колокола, естественно!

17. Вверх #1457
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    У тебя что дома душа нет ?
    Прямо в него и звонить.

Мне интересно как у нас во дворе будет пляска с 4 контейнерами
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #1458
    юрист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В колокола, естественно!
    надо у Макса номер колокола спросить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1459
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Символично лежали небольшие кучки мусора вдоль Серова.... Это на молдаванке.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #1460
    Постоялец форума
    Надо на форуме во всех темах похвалить городскую власть и лично Эдуарда Иосифовича за работу на благо города. Потом три раза взмахнуть руками над головой, одеть шляпу или кепку или бейсболку (но ни в коем случае не меховую шапку - в такую голову легко пробирается разруха), сесть на табурет перед окном и ждать... когда привезут контейнеры.

Ответить в теме
Страница 73 из 261 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права