Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 73 из 172 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3437
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для KSM
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ты представь, ШО ты стоишь и собираещься начать движение, а он едет 80 км/ч. То же самое. ШО? Пропускать не будешь?
    Начать движение и ехать....две большие разницы....серр.

Для тех кто в "Бронепоезде" повторяю!!!.... согласно с действующей редакцией (п. 12.6.), на автодороге, обозначенной знаком 5.1 «Автомагистраль», можно ехать со скоростью до 130 км/ч, на автодороге с отдельными проезжими частями, которые отделены одна от другой разделительной полосой — до 110 км/ч, на других автодорогах — не более 90 км/ч.

На сегодняшний день в Украине единственная автомагистраль — дорога Киев — Борисполь, где и можно разогнаться до «130». А вот трасса Киев — Одесса, хотя ее и называют «автобаном», но соответствующим знаком не обозначена — быстрее 110 км/ч ехать по ней нельзя!!!

2. Вверх #1442
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Из твоих сообщений складывается такое впечатление, что ездить по киевской трассе имеют право только те, кто гонит под 200. А остальные пусть стоят в гаражах или тихо тащатся по проселочным дорогам в объезд.
    С таким подходом ЛЮБОЙ маневр может хоть кому-то, да помешать. Те, кто идет на обгон или выезжают на трассу, не могут закладываться все время на то, что сзади кто-то превышает разрешенный максимум на 80-100 и т.д. км/час.
    Несколько лет назад на киевской трассе погибла врач из нашей поликлиники. Шла на разворот, возвращаясь с дачи, и их машину задел джип, шедший на скорости более 200. Такого-себе неброского цвета, на расстоянии сливающегося с асфальтом, без включенных фар. Дама за рулем джипа даже не пыталась изменить траекторию движения или затормозить; городскую машинку перевернуло. Виновной в ДТП признали погибшую, "не уступившую дорогу". Летчица явно летает дальше - ее нарушения посчитали "не повлиявшими на исход ДТП".
    У вас не то впечатление складывается, что нужно.
    Из моих сообщений должно "сложится впечатление", что на дороге нужно уважать других участников движения, а не только трбовать уважения к себе!!!
    А по поводу признаной виновной вашей знакомой - ничего сказать не могу. Может она действительно начала перестраиваться, не убедившись, что не создаст помех другим участникам движения.

3. Вверх #1443
    Политический
    Терминатор
    Из моих сообщений должно "сложится впечатление", что на дороге нужно уважать других участников движения, а не только трбовать уважения к себе!!!
    А по поводу признаной виновной вашей знакомой - ничего сказать не могу. Может она действительно начала перестраиваться, не убедившись, что не создаст помех другим участникам движения.
    подпишусь под каждым словом

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для sashav
    На дороге нужно уважать ППД в первую очередь, а там за моргание светом и 200 км\час совершенно ничего нету!!!
    Уважаеш ППД = уважаеш других участников движения!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #1445
    Вот и пример!.. ехала б та дама джипа не за 200 а 110-120 км.час среагировали б обе женщины, а так увы!...дама на джипе, джипа купила а ездить не купила.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    С этим полностью согласна.
    Когда по бориспольской трассе в левых рядах идут на 100 при практически пустых правых, это бесит.
    Мы как-то опаздывали встречать малую, она уже отзвонилась, что самолет сел, а перед нами "уступом" шли 5 или 6 микроавтобусиков, занявшие 3 полосы из 4-х, кроме правой, все с одинаковой скоростью менее 100. На правую ( где 70 км) собралась очередь, из крайней левой вывернуть практически нереально. Я проклинала это сборище идиотов и одновременно молила бога, чтобы никто из обогнавших не принялся их "учить", оттормаживаясь перед ними. Слава богу, "учителей" не нашлось. Но с тех пор дергаюсь при виде даже двух рядом идущих микроавтобусов
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    На дороге нужно уважать ППД в первую очередь, а там за моргание светом и 200 км\час совершенно ничего нету!!!
    Уважаеш ППД = уважаеш других участников движения!!!
    Если человек едет в левой полосе с большой скоростью, он нарушает скоростной режим и только. (Его, при случае, могут за это наказать в соответствии законом)
    А если кто-то перестраивается из другого ряда, не убедившись, что не создает помех другим участникам движения - тут создание аварийной ситуации (т. е ситуации, вынуждающей другого участника движения резко изменить скорость или направление движения).

---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Вот и пример!.. ехала б та дама джипа не за 200 а 110-120 км.час среагировали б обе женщины, а так увы!...дама на джипе, джипа купила а ездить не купила.
    У вас предвзятое отношение к водителям джипов. Поверьте, не все водительницы джипов плохо ездят.
    С этим полностью согласна.
    Когда по бориспольской трассе в левых рядах идут на 100 при практически пустых правых, это бесит.
    Мы как-то опаздывали встречать малую, она уже отзвонилась, что самолет сел, а перед нами "уступом" шли 5 или 6 микроавтобусиков, занявшие 3 полосы из 4-х, кроме правой, все с одинаковой скоростью менее 100. На правую ( где 70 км) собралась очередь, из крайней левой вывернуть практически нереально. Я проклинала это сборище идиотов и одновременно молила бога, чтобы никто из обогнавших не принялся их "учить", оттормаживаясь перед ними. Слава богу, "учителей" не нашлось. Но с тех пор дергаюсь при виде даже двух рядом идущих микроавтобусов
    О то ж! Поверьте, это звенья одной цепи.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 12.10.2013 в 10:59.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для sashav
    У вас предвзятое отношение к водителям джипов. Поверьте, не все водительницы джипов плохо ездят.
    Верим, некоторые ездят просто ужасно!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Мне кажется, она должна быть неплохим водителем (по навыкам управления). Иначе не рискнула бы ехать на такой скорости. Насколько знаю, у нее в салоне был ребенок. Скорее всего, отвлеклась.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Верим, некоторые ездят просто ужасно!!
    И опять все сводится к женщинам за рулем.
    Уж прямо скучно читать...

10. Вверх #1450
    Мне кажется, она должна быть неплохим водителем (по навыкам управления). Иначе не рискнула бы ехать на такой скорости. Насколько знаю, у нее в салоне был ребенок. Скорее всего, отвлеклась.

И опять все сводится к женщинам за рулем.
    Уж прямо скучно читать...
    Мы там не были, поэтому не можем судить. Может она сделала абсолютно все правильно? Иногда единственно правильным решением бывает - не менять направления движения. Особенно это касается больших скоростей.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Кац, ты где???
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #1452
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Кац, ты где???
    Чё? Курил я. Потом в аквариуме болтался.
    А, да, вернитесь к сабжу.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #1453
    Не покидает форум
    Что там по трассе? как всегда? до умани хороша, а после чувствуется кто сколько украл?

ПС. и вы реально з.....ли даже на 130 перестраиваться с правого ряда в левый, когда по левому едут машины.
    Посмотри пять-десять секунд, если едут также как ты, то обгоняй, если быстрее, то оттормаживайся, пропускай, а потом обганяй. Задолбали эти "в зеркале никого не было, а потом мне мигают".
    Votum separatum

14. Вверх #1454
    После Умани за тот жуткий кусок явно не брались.
    На неделе делали участок вскоре после Мытницы - там есть река, забываю название, так вот сразу после моста. Кажется, 40-й км. Делают основательно. Но тащиться придется, одной полосы там явно недостаточно.
      Показать скрытый текст
    И опять все о нем.. Об обгоне
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 12.10.2013 в 21:33.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для robie
    Тащиться придется из Киева и даже постоять с пол часика, туда вполне быстро проезжаемо.

16. Вверх #1456
    Ну почему!..джипы я люблю, особенно когда заезжают ко мне на покраску. Водительницы и водители не жалеют денег на ремонт своего боевого коня. ( Извините Модераторы, это не реклама а просто для связки слов)

И о погоде!...то есть, о трассе!...Кто хочет ехать на Кировоград можете смело ехать через Умань, дорого нормальная, до Новархангельска просто песня, дальше есть участки залатанной дороги, но ям нет.

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для I7cix
    Что вы прицепились, тем кто появляется внезапно и начинает моргать? Таких за всю дорогу не более 5-7 машин всего то. Пропустили и двигайтесь себе дальше)) Больше напрягают фуры, которые друг-друга начинают обгонять, видя, что машина идет быстро и все равно перед кормой вылетают. На Киевской комфортная езда 130 км, обходишь массовый поток. 160 км - ты обходишь всех, кроме низко летящих.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Больше напрягают фуры, которые друг-друга начинают обгонять, видя, что машина идет быстро и все равно перед кормой вылетают.
    бывает они перед кормой вылетают, когда до них наконец-то доходит, что,не держа дистанцию, они в итоге не смогут притормормозить не въехав в впередиедущего

как пример :

Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.10.2013 в 11:20.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Похоже, что он даже в зеркало не смотрел сначала
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Послезавтра (09.10.13) нужно ехать в Шепетовку (Хм.обл.). Маршруты через Винницкую обл. ( Бершадь - Винница - Литин - Любар) и через Казатин (Володарка - Сквира - Казатин - Любар) в конце весны крайне удрючили. Особенно участки под Винницой и практически все участки в пределах Житомирской обл (Казатин - Любар).
    Думаю на сей раз поехать по Одесса-Киев и потом перескочить на Киев - Львов. Как участок дороги от Жашкова до Киева? Стоит ли сворачивать за Жашковом и дальше Ставище - Володарка - Сквира - Попельня - Житомир или лучше сделать крюк и состыковать трассы под Киевом ? Разница в 70 км (если ехать до Киева).
    Грубо говоря что большее зло - участок Жашков - Белая Церка - Киев и + 70 км но все таки "по трассе" или Жашков - Володарка - Сквира - Попельня - Житомир (и это не "по трассе")?
    Вопрос + 70 км с дизелем и расходом в 4-5 л на сотню не стоит в случае если дорога лучше и можно спокойно ехать хотябы 80 км/час. Мне легче дать +70 км по нормальной дороге нежели тереть пузом на фиесте по ямам и рытвинам.
    Проехал маршрутами
    09.10.2013 - Ильичевск - Одесса- Киев - Житомир - Новоград - Шепетовка - 760 км
    10.10.2013 - Шепетовка - Хмельницкий - Шепетовка - 110 км + 110 км
    11.10.2013 - Шепетовка - Хмельницкий - Шепетовка - 110 км + 110 км
    13.10.2013 - Шепетовка - Хмельницкий - Винница - Умань - Одесса - Ильичевск - 670 км
    Итого 1870 км

Подскажите, есть где тема на форуме, где можно отписаться об состоянии дорог на других участках (кроме Киев - Одесса) - может кому полезно будет.

Ответить в теме
Страница 73 из 172 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права