После Умани за тот жуткий кусок явно не брались.
На неделе делали участок вскоре после Мытницы - там есть река, забываю название, так вот сразу после моста. Кажется, 40-й км. Делают основательно. Но тащиться придется, одной полосы там явно недостаточно.
Показать скрытый текст И опять все о нем.. Об обгоне
Насчет оттормаживайся - искренне не понимаю, с какой стати.
Если я иду 130, обгоняю пару идущих 70, а за мной кто-то 160, я не считаю, что должна тормозить. Сбросить со 130 до 70 - это снизить скорость на 46%, почти вдвое. Сбросить со 160 до 130 - это даже меньше 19%. Так кому торможение будет менее заметным? (естественно, выходить перед носом идущего по левой полосе - это хамство, но если обгон начат, а тихоходов несколько - уходить влево, влазить между ними и резко тормозить только потому, что сзади кому-то "НУ НАДА" и он мигает - ИМХО просто тупо, проявление неуважения прежде всего к себе, потом - к водителю, перед которым влазишь. Делают это только неуверенные в себе водители из-за тупого испуга перед мигающим. Ну или еще из-за коленопреклоненного отношения к машинам у которых движок помощнее, которое ИМХО частенько встречается, особенно у мужчин-водителей)
Это я к тому, что надо уважать ВСЕХ участников дорожного движения, а не - я тороплюсь, пропустите меня, а все остальное - пофиг. Тот, кто едет 80, может, тоже торопится, просто техника больше не может. И если он обгоняет ползущие комбайны, то он, выходя в левую полосу, никакого неуважения не проявляет, если на своем максимуме обгонит и уйдет влево.
Социальные закладки