а я хочу ботильоны с подобным каблуком. Что, правда неудобно? надо померять, походить..
|
а я хочу ботильоны с подобным каблуком. Что, правда неудобно? надо померять, походить..
Туфли итальянской фирмы Attizzare, колодка очень удобная, пока по комнате ходить легко, а там посмотрим...в подошве скрыта небольшая платформа, поэтому они не такие уж высокие. Каблук 12 см, но если вычесть 1-1,5 см платформы, то значительно ниже. А на фото я ногу поставила на диванчик, поэтому кажется, что высота каблука немыслимая.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
так как у нас спионерили спорт.сумку с вещами из машины, приходится обновляться потихоньку...Цены в магазинах поражают...
Пол года назад я мужу подарила отличную спортивную сумку Nike за 350 грн, сейчас такая 800 стоит. Шорты по 250-300 были, сейчас за 500 не на что смотреть...
Сэкономили сегодня в Спортмастере, там -50% и у нас 160 бонусов было на карте. За куртку (мне) и кроссы (мужу) отдали 559 грн (из общей суммы вычли наши 160 бонусов-гривен).
Куртка (микрофибра) - 285 грн, кроссы (тренировочные, тканевые) - 434 грн.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Еще мои покупки на днях... сумку взяла у Ани на форуме, по-моему, супер! Моднявая!!.А это колечко вместе с другими украшениями Tiffany купила у Оли, тоже с форума. Ну а картины приобрела сегодня, обожаю африканский стиль, довольна!
Спасибо Dashiki, самой так нравятся, что ажнемогу!!
Wicked_mammY,классные!Правда я до сих пор немогу привыкнуть к цене что так стоят туфли!За такие деньги я привыкла брать сапоги.Вот на рынке стоят 750 грн получапожки,думаю хоть бы неподняли с ростом доллара опятьа вот хочу малиновые с миратона купить за 765 грн.И купила уже ткань пошить такого цвета блузку,шью юбку мини и хочу узкие штаны.Тоже думаю:как я в блузочке,узких штанах из атласа как ласины и эти хлюхли))))
а чего вы не взяли скидку ни у кого с форума 15% в Миратон?
а мне кажется, что главное, чтобы костюмчик сидел. да и недаром кутюрье говорят, на женщине может быть одето все, что угодно, но туфли должны быть дорогими и стильными, тогда она будет выглядеть, как королева
. зайдите на сайт Чу и посмотрите, сколько стоят их сумочки
это не они, это я расплакалась, когда увидела цены
.
всем спасибо за похвалы моим обновочкам.
туфли из Миратона прикольные! Бонни, я думаю, что Миратон просто где-то в Китае у беззвестной фабрики их заказывает, а бренд она клеит по желанию заказчика, так весь Китай работает. В теме про подделки уже это обсуждалось...
я тоже так подумала что-то странное,потому я писала что туфли которые мне понравились еще стоят в Кроке и там на них бирка Billiani(раньше миратон работал с этой маркой,а потом с билиани перешли на Миу-Миа.а теперь Аттизаре).Так вот как одни и те же туфли в трех цветах могут стоять в Миратоне с надписью Атизаре,а в Кроке Билиани?
я тоже это знаю.Что там босоножки год назад были в закупке по 5-7 у.е..У меня у подруги есть знакомые со склада и папа ее как-то связан с сумками,то по 100 гривен ей берет все расовские сумки.А обувь с расы я вообще не признаю и врядли куплю там.
а мне не видно( у меня айтишник радикал заблокировал(( дома гляну![]()
Социальные закладки