2 Kassiopea
Дело видимо не в кино, а в актёре Паттинсоне, у меня лично он вызывает стойкое отвращение.
|
2 Kassiopea
Дело видимо не в кино, а в актёре Паттинсоне, у меня лично он вызывает стойкое отвращение.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Давайте закончим бодание по поводу Сумерек? Этот процесс бесконечный
А когда будет идти в ИМАКС 3Д "Повелитель стихий" не знаете? Не знаю как за сюжет , но спецэффекты там такие, что ИМАКС будет самое оно.
Да мне он тоже не нравится. Как и слишком яркий гримм, но выбирал то его себе не Паттисон - а режиссер. И как вести себя по роли, выбирал он же. Я читала потом интервью с Паттисоном - вполне вменяемый парень, к тому же отлично пишет музыку. Но вот Слейд решил, что вампиры - они должны выглядеть и разговаривать именно так. Что ж поделать?))
На сём "бодания" заканчиваю))
Кста, а "Повелитель стихий" разве будет в аймакс 3Д идти? Расписние же только до среды. Поэтому фиг поймешь как показывать будут. Или это просто я не поняла)
Последний раз редактировалось Alexandr; 28.06.2010 в 11:32.
По твоему лучше обсуждать цвет фона на сайте?
Если ты смотрела первые фильмы о вампирах (не обязательно углубляться в фильмы прошлого века, начнём с нулевых), то должна знать какие они, ведь в классике корень всех следующих поколений. Уж никак настоящий вампир не будет прыгать по деревьям и купаться в романтических отношениях с человеком. В сексуальном плане, вампиры очень развратные существа (именно развратные, а не романтики с большой дороги). Я не утверждаю что вампир должен ходить с когтями и ночью превращаться в летучую мышь.
Допустим такого не нужно:
![]()
![]()
Хотя в "Ван Хельсенге" обращение из образа человека в крылатого зверя были великолепны.
Достаточно того, что он должен быть харизматичен, а не выглядеть как слащавый кусок мяса.
Возьмём компанию вампиров из второго "Блэйда".
![]()
Вот тебе брутальность и, с первого взгляда, обыденность касательно внешнего вида.
В итоге, проблема не только во внешности актерского состава, но и в самом поведении такого "вампира".
К примеру, это что за бомжара? Она не вампир, но посмотрев на эти фото у меня отпадает желание смотреть "Сумерки".
![]()
PS: относительно знакомые мне ребята сняли такую занятную пародию:
Последний раз редактировалось Hulk; 28.06.2010 в 10:02.
Прекращаем оффтопить! Дальше буду раздавать неприятные подарки!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
кто был уже в этом кинотеатре (в Одессе), поделитесь впечатлениями, как там вообще?
собираемся туда съездить с ребенком на мультик, и вот думаю, стОит ли? или может сходить просто в обычный кинотеатр?...
есть там что-то необычное?
Я в шоке пошел в кинотеатр Родина за 25 гривен на Историю Игрушек и те самые прикольные 10 минут концовки они НЕ ПОКАЗАЛИ! Звук выключается сразу в начале титров, включают свет, а потом вырубают экран вообще, я ушел просто в бешенстве, мультик понравился, хотелось все увидеть, а они из-за своей рекламы в начале экономят на концовке и все выключают , скажите а в IMAX всегда до конца показывают или тоже так вот? Чтоб мультик нормально посмотреть его только в ДВД прийдется ждать с таким подходом!
P.S. Вот один из аргументов почему не стоит ходить на Историю Игрушек в обычные кинотеатры, пропустите лучшие кадры (например как Рекс с Трикси играли вдвоем на компе) =/
В IMAX кстати нет рекламы нудной перед мультиком.
Последний раз редактировалось Draggy; 28.06.2010 в 11:08. Причина: неправильно написал я имел в виду в НАЧАЛЕ титрОВ
Так вот мне нужно чтоб кто-то сказал как с этим обстоит дело в IMAX кто ходил. А то если я заплачу 80 грн и не 25 за билет и поеду в даль я не хочу получить в конце этого классного мультика такой неприятный подарок, тем более если еще с кем-то поеду.
EDIT: Я хотел сказать звук и картинку выключают сразу в начале титров, оговорился)
А когда я смотрела - титры показали до самого конца, и как на компе играли, и как
Базз танцевал под латинскую музыку.. Смотрела просто в 3Д, не в аймакс зале.
Последний раз редактировалось Alexandr; 28.06.2010 в 11:31.
Мы были на прошлой неделе на Игрушкахв IMAX , всё показали - и оригинальный ролик про день-ночь в начале, и в конце смешные кадрики ,танец и всё такое тоже до самого конца ( в зале даже никто не встал уходить, как обычно .... когда титры идут), сцена с дино на компе тоже была
, перед мультиком была реклама про рыбок, Трон и Начало + мультик День-Ночь. Колу тоже давали к любому попкорну,.. но я не знаю до какого числа эта акция.
Мда, люди сами еще провоцируют кинотеатры на это своей привычкой уходить при малейшем намеке что мульт закончился. Наверно за границей такого не делают, это у нас экономят электричество.
Стандартная длина предыдущих Историй игрушек была 1 ч 30 минут в этой части 1 ч 40 именно из-за 10 минут прощальных сцен, которые к тому же с озвучкой и очень ёмкие по смыслу как сказал один из кинокритиков, там много чего.
Я б еще спросил про другие кинотеатры но раз эта тема про IMAX то спросил про него.
@Tomochka - ясно. будем надеяться тогда что так и будет, спасибо.
Кстати кто-то еще узнал Тоторо в мультике? Даже аниме студии гибли дань отдали, мультик реально на уровне Как приручить дракона я б даже на пол-балла выше оценил.
Скажите, а скидочная карточка в IMAX не действует только в премьерную неделю или вообще на премьерные фильмы? Я думаю с сегодняшнего дня она должна работать уже, а если нет, то это самая тупая карточка в жизни))
Социальные закладки