Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 73 из 251 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5005
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Kassiopea
    Дело видимо не в кино, а в актёре Паттинсоне, у меня лично он вызывает стойкое отвращение.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Давайте закончим бодание по поводу Сумерек? Этот процесс бесконечный

А когда будет идти в ИМАКС 3Д "Повелитель стихий" не знаете? Не знаю как за сюжет , но спецэффекты там такие, что ИМАКС будет самое оно.

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 Kassiopea
    Дело видимо не в кино, а в актёре Паттинсоне, у меня лично он вызывает стойкое отвращение.
    Да мне он тоже не нравится. Как и слишком яркий гримм, но выбирал то его себе не Паттисон - а режиссер. И как вести себя по роли, выбирал он же. Я читала потом интервью с Паттисоном - вполне вменяемый парень, к тому же отлично пишет музыку. Но вот Слейд решил, что вампиры - они должны выглядеть и разговаривать именно так. Что ж поделать?))

На сём "бодания" заканчиваю))

Кста, а "Повелитель стихий" разве будет в аймакс 3Д идти? Расписние же только до среды. Поэтому фиг поймешь как показывать будут. Или это просто я не поняла)
    Последний раз редактировалось Alexandr; 28.06.2010 в 11:32.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Давайте закончим бодание по поводу Сумерек? Этот процесс бесконечный

А когда будет идти в ИМАКС 3Д "Повелитель стихий" не знаете? Не знаю как за сюжет , но спецэффекты там такие, что ИМАКС будет самое оно.
    Повелитель стихий будет идти с 8 июля в Dolby 3D.
    И вообще, есть сайт, где все это написано...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Да-да. Сначала завел оффтопную тему своим постом, а потом стал в позу "не спорьте со мной".
    По твоему лучше обсуждать цвет фона на сайте?

Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    ))))) Мужики, какие вы простейшие все-таки! Ну.. некоторые из Вас, пусть будет так =)
    Халк, ты вампир? Откуда тебе знать которая из фоток их оскорбит больше?
    Может именно вампиры стоят во главе куклукс кланов? По классике - они оч бледнокожие =Р
    Если ты смотрела первые фильмы о вампирах (не обязательно углубляться в фильмы прошлого века, начнём с нулевых), то должна знать какие они, ведь в классике корень всех следующих поколений. Уж никак настоящий вампир не будет прыгать по деревьям и купаться в романтических отношениях с человеком. В сексуальном плане, вампиры очень развратные существа (именно развратные, а не романтики с большой дороги). Я не утверждаю что вампир должен ходить с когтями и ночью превращаться в летучую мышь.
    Допустим такого не нужно:

Хотя в "Ван Хельсенге" обращение из образа человека в крылатого зверя были великолепны.
    Достаточно того, что он должен быть харизматичен, а не выглядеть как слащавый кусок мяса.

Возьмём компанию вампиров из второго "Блэйда".

Вот тебе брутальность и, с первого взгляда, обыденность касательно внешнего вида.

В итоге, проблема не только во внешности актерского состава, но и в самом поведении такого "вампира".

К примеру, это что за бомжара? Она не вампир, но посмотрев на эти фото у меня отпадает желание смотреть "Сумерки".

PS: относительно знакомые мне ребята сняли такую занятную пародию:

Последний раз редактировалось Hulk; 28.06.2010 в 10:02.

6. Вверх #1446
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Прекращаем оффтопить! Дальше буду раздавать неприятные подарки!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #1447
    Посетитель
    кто был уже в этом кинотеатре (в Одессе), поделитесь впечатлениями, как там вообще?
    собираемся туда съездить с ребенком на мультик, и вот думаю, стОит ли? или может сходить просто в обычный кинотеатр?...
    есть там что-то необычное?

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    кто был уже в этом кинотеатре (в Одессе), поделитесь впечатлениями, как там вообще?
    собираемся туда съездить с ребенком на мультик, и вот думаю, стОит ли? или может сходить просто в обычный кинотеатр?...
    есть там что-то необычное?
    Дык, зал IMAX 3D это самое необычное что там есть

9. Вверх #1449
    User banned
    Я в шоке пошел в кинотеатр Родина за 25 гривен на Историю Игрушек и те самые прикольные 10 минут концовки они НЕ ПОКАЗАЛИ! Звук выключается сразу в начале титров, включают свет, а потом вырубают экран вообще, я ушел просто в бешенстве, мультик понравился, хотелось все увидеть, а они из-за своей рекламы в начале экономят на концовке и все выключают , скажите а в IMAX всегда до конца показывают или тоже так вот? Чтоб мультик нормально посмотреть его только в ДВД прийдется ждать с таким подходом!

P.S. Вот один из аргументов почему не стоит ходить на Историю Игрушек в обычные кинотеатры, пропустите лучшие кадры (например как Рекс с Трикси играли вдвоем на компе) =/

В IMAX кстати нет рекламы нудной перед мультиком.
    Последний раз редактировалось Draggy; 28.06.2010 в 11:08. Причина: неправильно написал я имел в виду в НАЧАЛЕ титрОВ

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Я в шоке пошел в кинотеатр Родина за 25 гривен на Историю Игрушек и те самые прикольные 10 минут концовки они НЕ ПОКАЗАЛИ! Звук выключается сразу после титров, включают свет, а потом вырубают экран вообще, я ушел просто в бешенстве, мультик понравился, хотелось все увидеть, а они из-за своей рекламы в начале экономят на концовке и все выключают , скажите а в IMAX всегда до конца показывают или тоже так вот? Чтоб мультик нормально посмотреть его только в ДВД прийдется ждать с таким подходом!
    Почти всегда они вырубают сцены после титров. Явный пример "Железный Человек 2". Там была сцена с молотом Тора, после нескольких минут титров, а её выключили.

11. Вверх #1451
    User banned
    Так вот мне нужно чтоб кто-то сказал как с этим обстоит дело в IMAX кто ходил. А то если я заплачу 80 грн и не 25 за билет и поеду в даль я не хочу получить в конце этого классного мультика такой неприятный подарок, тем более если еще с кем-то поеду.

EDIT: Я хотел сказать звук и картинку выключают сразу в начале титров, оговорился)

12. Вверх #1452
    Так вот мне нужно чтоб кто-то сказал как с этим обстоит дело в IMAX кто ходил. А то если я заплачу 80 грн и не 25 за билет и поеду в даль я не хочу получить в конце этого классного мультика такой неприятный подарок, тем более если еще с кем-то поеду.

EDIT: Я хотел сказать звук и картинку выключают сразу в начале титров, оговорился)
    Не знаю как делают в зале Аймакс, но в простом зале титры шли пол минутки и их отключили.

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    А когда я смотрела - титры показали до самого конца, и как на компе играли, и как
    Базз танцевал под латинскую музыку.. Смотрела просто в 3Д, не в аймакс зале.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 28.06.2010 в 11:31.

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z

Мы были на прошлой неделе на Игрушках в IMAX , всё показали - и оригинальный ролик про день-ночь в начале, и в конце смешные кадрики ,танец и всё такое тоже до самого конца ( в зале даже никто не встал уходить, как обычно .... когда титры идут), сцена с дино на компе тоже была , перед мультиком была реклама про рыбок, Трон и Начало + мультик День-Ночь. Колу тоже давали к любому попкорну,.. но я не знаю до какого числа эта акция.

15. Вверх #1455
    User banned
    Мда, люди сами еще провоцируют кинотеатры на это своей привычкой уходить при малейшем намеке что мульт закончился. Наверно за границей такого не делают, это у нас экономят электричество.

Стандартная длина предыдущих Историй игрушек была 1 ч 30 минут в этой части 1 ч 40 именно из-за 10 минут прощальных сцен, которые к тому же с озвучкой и очень ёмкие по смыслу как сказал один из кинокритиков, там много чего.

Я б еще спросил про другие кинотеатры но раз эта тема про IMAX то спросил про него.

@Tomochka - ясно. будем надеяться тогда что так и будет, спасибо.

Кстати кто-то еще узнал Тоторо в мультике? Даже аниме студии гибли дань отдали, мультик реально на уровне Как приручить дракона я б даже на пол-балла выше оценил.

16. Вверх #1456
    Мда, люди сами еще провоцируют кинотеатры на это своей привычкой уходить при малейшем намеке что мульт закончился. Наверно за границей такого не делают, это у нас экономят электричество.
    Просто у нас люди не знаю что после титров может что-то быть.

17. Вверх #1457
    Посетитель

Всё показали. Только уже с включенным светом.Кто-то ушел, но основная масса народу сидела до конца.

18. Вверх #1458
    Новичок Аватар для Eugene_347
    Скажите, а скидочная карточка в IMAX не действует только в премьерную неделю или вообще на премьерные фильмы? Я думаю с сегодняшнего дня она должна работать уже, а если нет, то это самая тупая карточка в жизни))

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Eugene_347 Посмотреть сообщение
    Скажите, а скидочная карточка в IMAX не действует только в премьерную неделю или вообще на премьерные фильмы?
    действует только на сеансы IMAX. Со слов кинотетра вчера.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Eugene_347 Посмотреть сообщение
    это самая тупая карточка в жизни))
    Так и есть. Я думал все это знают уже

Ответить в теме
Страница 73 из 251 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя