Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 73 из 189 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3777
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для _Егор
    Заморозил пока Ого Мобильный на месяц (все кормят завтраками о тестировании нового оборудования, хотя у меня прием сигнала ухудшился до 2х делений с почти максимального), хотя уже подумываю а не послать бы их (больше 500 грн абонплаты пошло псу под хвост)......Подключился снова к пиплам, ловит лучше чем был на Ютеле, скорость стабильней и до мегабита и выше, пинг меньше...ТТТ
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Ох и скоростя в нормальных ...телекомах.
    Изображения

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Sssemga
    Подскажите, пожалуйста, правда ли, что с 2009 г. 50%-ая скидка оплаты за телефон для ветеранов войны отменена? Сегодня нас заставили оплатить долг за бабушку-ветерана войны (ок. 70 грн.).

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Sssemga Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, правда ли, что с 2009 г. 50%-ая скидка оплаты за телефон для ветеранов войны отменена? Сегодня нас заставили оплатить долг за бабушку-ветерана войны (ок. 70 грн.).
    Правда! У Вас еще "хорошо", а нам надо платить около 500 грн. Звонила в Киев- они ничего не знают. Сказали разбирайтесь по месту. Поеду разбираться! У нас только среди знакомых штука набралась..... а если по городу или по стране? Они не имеют право брать деньги задним числом. ТОЛЬКО с текущего месяца. А где предупреждения? Шарашкина контора.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    От Укртелекома до сих пор приходят квитанции об оплате на номер, который оформлен на умершего родственника. Вместо номера телефона указан ноль.

На что расчитывает эта контора? Что им мешает разорвать Договор в одностороннем порядке?
    Последний раз редактировалось densen2002; 09.06.2010 в 08:18.

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    До сих пор приходят квитанции об оплате на номер, который оформлен на умершего родственника. Вместо номера телефона указан ноль.

На что расчитывает эта контора? Что им мешает разорвать Договор в одностороннем порядке?
    0 - это еще ничего.
    А я, купив квартиру, где до меня у хозяев было 3 телефона, а один был до этих пор оформлен на умершего 10 лет назад владельца, получал в течении 3 лет квитанции с большими цифрами (больше 1000 грн. на каждый номер).
    Номерами я не пользовался ни секунды. А мне пытались объяснить, что якобы, если я купил квартиру, то долг по телефонам, автоматом переходит на меня. Пытались сделать из меня лоха. Хорошо, что я сразу обрезал все провода. А последний хозяин написал заявление об отказе использования.
    Так они еще ко всему, умудрились потерять это заявление, и при этом на новом месте жительства, как я знаю, выдали новый номер. В конце в концов, как я знаю, они разобрались с Укртелеком. написали новое заявление.
    Но, во-первых оформление купли-продажи квартиры без погашения долга предыдущими хозяевами невозможно, а во-вторых я в ультимативной форме заявил на Ришельевской, что если им надо, пусть сами ищут родственников умершего по всему миру, не моя эта проблема.
    И после этого я перестал получать квитанции.
    И еще столкнулся, когда мои знакомые пытались отказаться от их услуг, то потратили целый день на это. Вначале пошли на Филатова (по месту жительства) оплатить текущие оплаты и написать заявление, обратились в абон.отдел, так сразу послали в кассу. Ну ладно. Простояв там в очереди оплатили, а вернувшись в абон.отдел, там было сказано. что оказывается отказаться от использования номера, оказывается можно только на Ришельевской (как будто сразу нельзя было сказать об этом). Приехав по адресу, попали уже в обед. Да, в конце концов, заявление было подано, и номер уже выключен.
    Организация обслуживания населения просто "супер".

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для ST3
    Оказалось, что Укртелеком не виноват. Деньги по льготам не перечислил Департамент труда и соцполитики горсовета. А с ними дело лучше не иметь. И вообще сейчас идет такая тенденция государства, чтоб пенсионеров лишить льгот. Выдавать денежную компенсацию. Пока этот законопроект на рассмотрении. А в Укртелекоме скандалы - люди возмущаются. Суммы большие.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума
    Народ, представляете что отчудил "наш" монополист.
    Как помните 31 марта была авария на АТС 63,66 (пожар) и телефон не работал до 27 апреля. Видя такую чихню - 7 апреля поставил паузу на "ОГО" и перешел на другого провайдера.
    А теперь самое интересное:
    1) В мае был выставлен счет за услуги за апрель и туда была включена оплата за Интернет и по сумме равен как буто я начал пользоваться где-то 16 апреля(по факту телефон еще не работает и в добавок стоит пауза).
    2) Прихожу в абонотдел на Решельевской и объяснив ситуацию (насчитали деньги за услугу которая не предоставлялась), и по их рекомендации пишу заявление на перерасчет. И объясняют что будет перерасчет и Вы (то есть Я) увижу это в счете за май.
    3) Сегодня пришел счет и письмо от "Укртелекома". Где они отвечают что перерасчета не будет, т.к. ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ НА НОМЕР 15-08 И НЕ СКАЗАЛИ ЧТО У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН (хотя весь город знал что АТС 63 и 66 не работают)
    А КАК Я МОГУ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ

P.S. Я с трудом нашел время, что бы съездить на "Решельевскую" и поставить паузу на Интернет.

9. Вверх #1449
    User banned
      Показать скрытый текст
    .....

И после этого возникает закономерный вопрос - зачем пользоваться таким оператором связи и интернета, что альтернатив нет ?

10. Вверх #1450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

И после этого возникает закономерный вопрос - зачем пользоваться таким оператором связи и интернета, что альтернатив нет ?
    Ну Инет я поменял - и доволен - ТЕНЕТ
    а телефон - номер старше чем Я)))

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    Ну Инет я поменял - и доволен - ТЕНЕТ
    а телефон - номер старше чем Я)))
    Насчет телефона, так это почти у всех у кого Укртелеком. Но лично я всё равно аннулировал свой номер Укртелеком на альтернативный, тем более, что был отличный повод - переезд с одного на другой адрес.

А терпеть то отвратное отношение к абонентам Укртелекома и финансовые безобразия ? Конечно дело каждого индивидуально.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    а как думаете - с ними можно судиться?

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Я отказалась от Укртелекома ещё когда в Фарлепе не было по-минутки лет 5 назад и столько же пользуюсь Тенетом. Всем довольна и работой Фарлепа и Тенета. Кстати на днях не работал с утра Тенет я им позвонила и сообщила об этом, а вечером они сами приехали и сказали у вас не работает интернет у нас заявка, хотя я заявку не делала. Всё починили за пару минут.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Я отказалась от Укртелекома ещё когда в Фарлепе не было по-минутки лет 5 назад и столько же пользуюсь Тенетом. Всем довольна и работой Фарлепа и Тенета. Кстати на днях не работал с утра Тенет я им позвонила и сообщила об этом, а вечером они сами приехали и сказали у вас не работает интернет у нас заявка, хотя я заявку не делала. Всё починили за пару минут.
    Просто ОНИ хотят работать............

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    http://www.segodnya.ua/news/14143916.html
    Укртелеком" требует от одесских ветеранов вернуть по 400-500 грн
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Свинство("Укртелекома") продолжается?

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14143916.html
    Укртелеком" требует от одесских ветеранов вернуть по 400-500 грн
    Отстреливать их надо!
    Бедные ветераны и инвалиды...

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Отстреливать их надо!
    Бедные ветераны и инвалиды...
    пост № 1447

Оказалось, что Укртелеком не виноват. Деньги по льготам не перечислил Департамент труда и соцполитики горсовета. А с ними дело лучше не иметь. И вообще сейчас идет такая тенденция государства, чтоб пенсионеров лишить льгот. Выдавать денежную компенсацию. Пока этот законопроект на рассмотрении. А в Укртелекоме скандалы - люди возмущаются. Суммы большие.

19. Вверх #1459
    поэтому мне такие услуги не нужны! 5 лет как распрощалась и не дарю свои деньги никому!

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Свинство("Укртелекома") продолжается?
    а оно заканчивалось?

Ответить в теме
Страница 73 из 189 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права