От души посмеялся: и канал G tv и партнер канала Gavello![]()
|
От души посмеялся: и канал G tv и партнер канала Gavello![]()
CAMRip?
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Одесское телевидение получится... Много всего, и ничего не понятно....
Вчера посмотрела Буржуазию. Вах, какая жесть. Ведущий просто плавит мозг дебильным, пардон, смехом и панибратством. Он этих кренделей чуть ли по плечам не хлопаетНу должна же быть какая-то этика. Я понимаю, что передача местячковая и тем не менее.... Заставка вообще потрясающая. Как-то не клеится название со слоганами типа "спонтанное счастье". Создатели (
) явно превратно трактуют слово "буржуазия".
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
отвечает.... Александр Друзь (с) то есть - создатель
1. Про смех. Мало встречала людей с роскошным смехом (даже мой порой повергает присутствующих в шок... Вспомните Андрея Малахова, к примеру)
2. Про панибратство. Это вроде как фишка... Назовите еще одного ведущего, который не лебезит перед Круко-Коробчинско-Музалевым, задавая вопросы типа "как Вам вечер?"...
И Буржую ЭТО допустимо и ПРОСТИТЕЛЬНО с их же, буржуев, стороны... (единственно ему)
3. Спонтанное счастье- это не слоган. Это -экзерсис
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
1.тю... сравнила яичницу.... Сравнивать Малахова и Буржуя.... На то ведущими еденицы становятся, то что у них смех должен быть не дебильным.
2. Может и фишка (я то не знаю задумок создателя), но смотрится позорненько. На 1+1 есть передача, жаль названия не знаю. Тоже светская хроника. Так там же сделано руками, а не как здесь, непонятно чем. Никто такой фигней не мается. Вопросы есть провокационые, в какой-то степени панибратские, но это выглядит совершенно иначе. Понимаю, что уровень каналов не сравним, но все же...
3. Слоган, экзерсис... ты ж понимаешь, когда смотрится ни к селу, ни к городу.
Естественно это всего лишь мое ИМХО, да к тому же я обычный зритель, который иногда случайно попадает на просмотр![]()
люблю сильно, сильно...
имею личное мнение, подкрепленное мнением уважаемых мной специалистов в ТВ (включая и Стольную МОСКУ)
Буржуй- прекрасный телеведущий...
Был бы геем- уже бы на ОРТ (ну это так, из опыта)
запутала в претензиях... Буржуй? Заставка? Монтаж? взгал1?Так там же сделано руками, а не как здесь, непонятно чем. Никто такой фигней не мается. Вопросы есть провокационые, в какой-то степени панибратские, но это выглядит совершенно иначе
и если Буржуазия- "местячковый продукт", то о чем, о ЧЕМ??? тогда вообще говорить на Одесском ТВ ?
К слову сказать, именно Буржуазию и еще пару проектов взяли в эфир на СТАР ТВ (а это НАЦиОНАЛЬНЫЙ КАНАЛ с очень серьезными требованиями)
эх, был бы сегодня не ДЕНЬ РЕКЛАМИСТА, я бы еще порубилась тут с вами...
о чем мы спорим? Какой монтаж? Какие специалисты с ТВ? Я высказала мнение обычного обывателя, что Буржуазия взагали мягко говоря нехорошо смотрится на экране. Ведущий в частности. Вот и все
на то же канале есть передачи, которые на мой взгляд сделаны лучше
зы не думаю, что смена ориентации как-то помогла бы Буржую. Скорее обучение где-то (уж не знаю, где этому учат), но постель... с таким талантом... наврядли))
люблю сильно, сильно...
(палимся...)
"Лучшие из худших зализывают раны..."
Поверь мне, Ангелок,обычно врачи делают все, что могут, и мы, телевизионщики местячковые тоже делаем все, что можем...
люблю сильно, сильно...
а я вчера одна из 10-ти гостей говорила, что лиза Боярская плохая актриса... в Меня кидали оливье и пустые бутылки...
и правда... каждому- свое... мне вот- Буржуй ... и Стетхем
Социальные закладки