Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 73 из 575 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 11492
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Моя красота категорически не хочет лежать на спине, так что думай. Но все детки разные))
    у нас вроде лежал....пока животик, или обкаканный памперс не беспокоит-лежит себе и в кроватке рассматривает мобиль)))

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    А со скольки начали поль3оваться?)))
    в 1,5 месяца, но сначала не сильно соображала что надо делать, просто лежала смотрела, а сейчас уже понимает, что нужно бить по игрушкам, чтоб был звук.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Fentezy
    у нас вроде лежал....пока животик, или обкаканный памперс не беспокоит-лежит себе и в кроватке рассматривает мобиль)))
    У нас раньше тоже лежал смотрел мобиль, а как стукнуло 3 месяца, так вертится что ппц. Ложу его на подушку смотреть мобиль, подхожу через минуту, а он уже поперёк кровати, ещё через минуту уже ноги на подушке, потом под подушкой и тп.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    У нас раньше тоже лежал смотрел мобиль, а как стукнуло 3 месяца, так вертится что ппц. Ложу его на подушку смотреть мобиль, подхожу через минуту, а он уже поперёк кровати, ещё через минуту уже ноги на подушке, потом под подушкой и тп.
    Во-во, теперь никакими мобилями не удержишь в лежачем положении. Только пространство подавай для маневров...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #1445
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Сегодня от многих слышу.что детки капризули....только на ручках и спать и бодрствовать.
    даже моя не ручная мася и то сегодня весь день выла, а на руки берешь тишина...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    лучше бы ты накладки на грудь взяла чтоб и тебе не больно было и ей легче было сосать

зачем бедное дите мучить смесью если есть молоко, а тем более, что если ты его еще и не сцеживаешь при этом докармливая смесью, то оно вообще перестанет пребывать
    а мне вот накладки были одного места...мало того что больно, так новые трещины появлялись...было очень и очень жалко себя, когда я видела кровь с молоком в этих накладках....
    да и Малавит мне тоже не помог...
    повторюсь мне вообще НИЧЕГО не помогало (((
    тут девочки, к сожалению, нет универсального средства (((( время время и еще раз время как ни банально....ну, и еще терпение

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    соски так болят, что сцеживаться тоже больно =( к ним вообще больно даже прикоснуться .....
    мне, когда трещина была помогло облепиховое масло - смазывала сосок, оно как-то и боль снимало... ну и, конечно, енту грудь я дитю не давала, только сцеживала и кормила из бутылки

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ...было очень и очень жалко себя, когда я видела кровь с молоком в этих накладках....
    тут девочки, к сожалению, нет универсального средства (((( время время и еще раз время как ни банально....ну, и еще терпение
    я, когда молокоотсос купила и первый раз использовала, подошла к сцеживанию с диким фанатизмом - доцедилась что молоко с кровью шло.... брррр..... вспомню-вздрогну....
    соски мазала бепантеном и пуреланом
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а мне вот накладки были одного места...мало того что больно, так новые трещины появлялись...было очень и очень жалко себя, когда я видела кровь с молоком в этих накладках....
    Бедненькая Ну потерпи немножко, у меня тоже, что с первым, что со вторым такое было первые 2 недели после родов, потом меня правда в 2 случаях накладки спасли. Главное что бы соски полностью зажили и тогда уже будет все хорошо!

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    в 1,5 месяца, но сначала не сильно соображала что надо делать, просто лежала смотрела, а сейчас уже понимает, что нужно бить по игрушкам, чтоб был звук.
    ну у нас месяц и неделька, но уже сегдн так колотил по тем игрушкам, что бы они пищали....что мы думали они оторвуться)))3асняли на видео и ржали потом, как он кряхтел и стнуть их пытался))Похоже ему скоро это уже не интересно будет...

Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    ну у меня уже тоже пробует переворачиваться....но еще в большей степени лежит спокойно пока что)))так что еще наслаждаюсь))

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    А нам вот подарили такой тренажер Чиковский, сегодня первый ра3 опробовали)))Вроде малому понравился...он в трех стадиях работает, так что маленькому он еще долго должен нравиться)))Теперь вот думаю..нужен ли нам коврик?
    ух,ты!а что это за тренажёр??мы как раз хотим что-то отвлекающее прикупить))а то мобиль нам до одного места))
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я, когда молокоотсос купила и первый раз использовала, подошла к сцеживанию с диким фанатизмом - доцедилась что молоко с кровью шло.... брррр..... вспомню-вздрогну....
    соски мазала бепантеном и пуреланом
    ух,девочки,аж сама вздрагиваю,как читаю вас..

а я навела сёдня панику,что молока мало,а мой зайчёнок перед сном так налопался,что от жадности переел и смачно срыгнул)))так понимаю,если бы ему не хватало,это бы не произошло..но я вс равно пью чаи,орехи жую,а то меня пугает мягкая грудь..раньше как наливалась-твердела..просто эти дни сумашедшие,висим на сисе,может молоко просто не успевает прибывать..
    *

12. Вверх #1452
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девченки...у кого при ГВ молочница была? Какие свечи можно?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а я навела сёдня панику,что молока мало,а мой зайчёнок перед сном так налопался,что от жадности переел и смачно срыгнул)))так понимаю,если бы ему не хватало,это бы не произошло..но я вс равно пью чаи,орехи жую,а то меня пугает мягкая грудь..раньше как наливалась-твердела..просто эти дни сумашедшие,висим на сисе,может молоко просто не успевает прибывать..
    у меня тоже грудь уже не такая твердая как была, но я вижу, что молока хватает

кстати малая сегодня перед сном тоже срыгнула хорошенько, пришлось все одежки менять, причем нам двоим

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девченки...у кого при ГВ молочница была? Какие свечи можно?
    Пимафуцин, их и при беременности и при ГВ можно

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
    девочки, у меня с мамой постоянно мини-ругалки из-за одежды малого - ей все время кажется что я его плохо одеваю и ему холодно "ой ручки холодные", "ой, ножки холодные", "ой, носик холодный" и в таком духе....
    сегодня вечером (около 20) поехала я с манявкой к ней во двор, там мама моя, подруги, их мужья (вообщем там целая толпень)... и все как увидели малого в один голос "ему холодно"... бл... ребенок агукает и улыбается... бабушка побежала за полотенцем, мне прочитали лекцию, что ребенок заработает переохлаждение или воспаление легких.... я домой шла около 22, полотенце отдала маме, а манявку прикрыла пеленочкой... всю дорогу домой меня дергало от этих "ему же холодно"... сейчас вот сижу и думаю, а может и вправду ему было холодно.... купались сегодня мы при 34,5, в ванной смеялся... та и по дороге домой, прикрытый пеленочкой, он спал....
    это мы его днем фоткали, вот в этом он у нас целый день был одет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27052011164.jpg
Просмотров: 103
Размер:	79.7 Кб
ID:	2707740 и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
    девочки, у меня с мамой постоянно мини-ругалки из-за одежды малого - ей все время кажется что я его плохо одеваю и ему холодно "ой ручки холодные", "ой, ножки холодные", "ой, носик холодный" и в таком духе....
    сегодня вечером (около 20) поехала я с манявкой к ней во двор, там мама моя, подруги, их мужья (вообщем там целая толпень)... и все как увидели малого в один голос "ему холодно"... бл... ребенок агукает и улыбается... бабушка побежала за полотенцем, мне прочитали лекцию, что ребенок заработает переохлаждение или воспаление легких.... я домой шла около 22, полотенце отдала маме, а манявку прикрыла пеленочкой... всю дорогу домой меня дергало от этих "ему же холодно"... сейчас вот сижу и думаю, а может и вправду ему было холодно.... купались сегодня мы при 34,5, в ванной смеялся... та и по дороге домой, прикрытый пеленочкой, он спал....
    Вложение 2707740 и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...
    У меня малая сегодня в песочнике тоненьком была.А домой пришли вечером,в 7.30.Я сама терзалась вопросом что наверно ей всё-таки прохладно,потому что мне самой было в тени прохладно.Поэтому коляску держала в основном на солнце,и чтоб на ребёнка попадало солнышко.А как на самом деле не знаю,она вела себя спокойно,спала.Думаю если ребёнку дискомфортно,он всё-таки даст об этом знать...Но думаю сегодня можно было бы и человечек одеть-жарко ей бы думаю не было.Просто погода непонятная была,не угадаешь! )))

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Вложение 2707740 и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...
    мы тоже сегодня ходили в футболке и шортах такой же длины,выползли в 9 утра...и я себя терзала,что так легко масика одела, к тому же у него кожа стала в синюю сеточку, но я прикрыла пеленкой и он сладко уснул))) так,что если не хандрил - значится все ГУД, не переживай!!!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    ого,вы гуляете в одно время!!у нас не всё так просто,первое время мы стабильно спали пару часов на прогулке,где-то в 12 выходили,гуляли раз в день,если повезёт и второй раз выходили,а сейчас капец..спим на ручках у мамы,или же возле сиси-только перекладываю в коляску-глазки в 5 копеек с таким вопросом"мам,ты чего-куда уложила меня?")и это последние пару недель-прогулки у нас заканчиваются истерикой,зачастую я как угорелая бегу искать свободную скамейку,чтоб покормить его и успокоить(
    купать стараемся в с 9 до 10,но опять таки для малого это как каторга!все пишут,что малые засыпают,им нравится,а наш сразу надувает губки,ручки в кулачки и кричать что есть мочи))может он воды боится?(круг купили,лежит пока без дела)

Наше Чудо постоянно засыпает в разное время, соответственно и просыпается когда как, но я , пытаясь создать режим гуляю в одно и то же время, если она спит , я ее переодеваю сонную, меняю подгузник кормлю.. Она капризничает потому что это сквозь Сон происходит и идем гулять.

Купание тоже не вызывает сон, стараемся купать в 10 вечера. Купаться вроде нравится, но когда вытаскиваю орет,губки сжимает , кулачки ... Так же.круг тоже купили, но я пока не готова морально видео в ютубе смотрю , привыкаю. Тоже без дела пока лежит.

По поводу массажа, нам сказала педиатр, что если показаний нет, то можно, но не увлекаться, делать большие перерывы между сеансами и не больше 10 раз, а так польза есть... Поэтому мы настроены .

Сегодня увидела комара на моей малышке,укусил гад, девочки не передать мою злость и обиду одновременно, как этот иглопопый посмел? Как защищаете малюток от Комаров ? Браслеты сомнительные какие-то,кто-то пользовался?

Может травки какие-то есть?
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Наше Чудо постоянно засыпает в разное время, соответственно и просыпается когда как, но я , пытаясь создать режим гуляю в одно и то же время, если она спит , я ее переодеваю сонную, меняю подгузник кормлю.. Она капризничает потому что это сквозь Сон происходит и идем гулять.

Купание тоже не вызывает сон, стараемся купать в 10 вечера. Купаться вроде нравится, но когда вытаскиваю орет,губки сжимает , кулачки ... Так же.круг тоже купили, но я пока не готова морально видео в ютубе смотрю , привыкаю. Тоже без дела пока лежит.

По поводу массажа, нам сказала педиатр, что если показаний нет, то можно, но не увлекаться, делать большие перерывы между сеансами и не больше 10 раз, а так польза есть... Поэтому мы настроены .

Сегодня увидела комара на моей малышке,укусил гад, девочки не передать мою злость и обиду одновременно, как этот иглопопый посмел? Как защищаете малюток от Комаров ? Браслеты сомнительные какие-то,кто-то пользовался?

Может травки какие-то есть?

Во-первых, есть Чикковский карандаш от укусов разных кусучих носекомых,а,во-вторых,от комаров на ночь включать "Некусайку" в разетку (есть детские фумигаторы).

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!!! Я теперь буду с вами туточки))) Как же летит время............ мне его так не хватает,чтоб заходить и общаться здесь))) Ну, ничего,что-нибудь будем думать)))

Sendy, я уже "в строю")))

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Во-первых, есть Чикковский карандаш от укусов разных кусучих носекомых,а,во-вторых,от комаров на ночь включать "Некусайку" в разетку (есть детские фумигаторы).
    Ооооо благодарю!
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

Закрытая тема
Страница 73 из 575 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права