|
а мне вот накладки были одного места...мало того что больно, так новые трещины появлялись...было очень и очень жалко себя, когда я видела кровь с молоком в этих накладках....
да и Малавит мне тоже не помог...
повторюсь мне вообще НИЧЕГО не помогало (((
тут девочки, к сожалению, нет универсального средства (((( время время и еще раз время как ни банально....ну, и еще терпение
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну у нас месяц и неделька, но уже сегдн так колотил по тем игрушкам, что бы они пищали....что мы думали они оторвуться)))3асняли на видео и ржали потом, как он кряхтел и стнуть их пытался))Похоже ему скоро это уже не интересно будет...
ну у меня уже тоже пробует переворачиваться....но еще в большей степени лежит спокойно пока что)))так что еще наслаждаюсь))
ух,ты!а что это за тренажёр??мы как раз хотим что-то отвлекающее прикупить))а то мобиль нам до одного места))
ух,девочки,аж сама вздрагиваю,как читаю вас..
а я навела сёдня панику,что молока мало,а мой зайчёнок перед сном так налопался,что от жадности переел и смачно срыгнул)))так понимаю,если бы ему не хватало,это бы не произошло..но я вс равно пью чаи,орехи жую,а то меня пугает мягкая грудь..раньше как наливалась-твердела..просто эти дни сумашедшие,висим на сисе,может молоко просто не успевает прибывать..
*
Девченки...у кого при ГВ молочница была? Какие свечи можно?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
у меня тоже грудь уже не такая твердая как была, но я вижу, что молока хватает
кстати малая сегодня перед сном тоже срыгнула хорошенько, пришлось все одежки менять, причем нам двоим
Пимафуцин, их и при беременности и при ГВ можно
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
девочки, у меня с мамой постоянно мини-ругалки из-за одежды малого - ей все время кажется что я его плохо одеваю и ему холодно "ой ручки холодные", "ой, ножки холодные", "ой, носик холодный" и в таком духе....
сегодня вечером (около 20) поехала я с манявкой к ней во двор, там мама моя, подруги, их мужья (вообщем там целая толпень)... и все как увидели малого в один голос "ему холодно"... бл... ребенок агукает и улыбается... бабушка побежала за полотенцем, мне прочитали лекцию, что ребенок заработает переохлаждение или воспаление легких.... я домой шла около 22, полотенце отдала маме, а манявку прикрыла пеленочкой... всю дорогу домой меня дергало от этих "ему же холодно"... сейчас вот сижу и думаю, а может и вправду ему было холодно.... купались сегодня мы при 34,5, в ванной смеялся... та и по дороге домой, прикрытый пеленочкой, он спал....
это мы его днем фоткали, вот в этом он у нас целый день был одет
и вот было ему холодно... или все же не было... фиг уснешь, блин...
Оксид водорода
♂ ♂
У меня малая сегодня в песочнике тоненьком была.А домой пришли вечером,в 7.30.Я сама терзалась вопросом что наверно ей всё-таки прохладно,потому что мне самой было в тени прохладно.Поэтому коляску держала в основном на солнце,и чтоб на ребёнка попадало солнышко.А как на самом деле не знаю,она вела себя спокойно,спала.Думаю если ребёнку дискомфортно,он всё-таки даст об этом знать...Но думаю сегодня можно было бы и человечек одеть-жарко ей бы думаю не было.Просто погода непонятная была,не угадаешь! )))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Наше Чудо постоянно засыпает в разное время, соответственно и просыпается когда как, но я , пытаясь создать режим гуляю в одно и то же время, если она спит , я ее переодеваю сонную, меняю подгузник кормлю.. Она капризничает потому что это сквозь Сон происходит и идем гулять.
Купание тоже не вызывает сон, стараемся купать в 10 вечера. Купаться вроде нравится, но когда вытаскиваю орет,губки сжимает , кулачки ... Так же.круг тоже купили, но я пока не готова моральновидео в ютубе смотрю , привыкаю. Тоже без дела пока лежит.
По поводу массажа, нам сказала педиатр, что если показаний нет, то можно, но не увлекаться, делать большие перерывы между сеансами и не больше 10 раз, а так польза есть... Поэтому мы настроены .
Сегодня увидела комара на моей малышке,укусил гад, девочки не передать мою злость и обиду одновременно, как этот иглопопый посмел? Как защищаете малюток от Комаров ? Браслеты сомнительные какие-то,кто-то пользовался?
Может травки какие-то есть?
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!!! Я теперь буду с вами туточки))) Как же летит время............ мне его так не хватает,чтоб заходить и общаться здесь))) Ну, ничего,что-нибудь будем думать)))
Sendy, я уже "в строю")))
Социальные закладки