|
В одном отделении могут быть разные правила в разные дни
Блин, я уже осознал, что мне не хватает ещё и долларовой сберегательной карточки прокредитбанка - чисто для переводов (точнее получения) баксов по Украине)))
Ещё Volksbank (или как там его) обещал с конца года запустить нужные мне карточки. Надо посмотреть, может что-то интересное будет![]()
У привата- все операции идут в гривнах, т.е перевод с одной карточки на другую- переводятся сначала в гривны.
Положить деньги на долларовую карточку-только гривнами, по курсу привата- 1%
Еще заметила что мало того что фото твое делают когда деньги снимаешь, так еще и на чеке номер паспорта пишут...кроме фамилии, ручкой кассир пишет.
муза
вы мне скажите еще, пользователи приват24, что там за карта виза электрон , если ее заказывать через приват24? саппорт ничего внятного сказать не смог, я заказала гривневую на всяк случай, ждемс
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слушайте, такое дело
Платил 100 баксов в фирму в Америке (или Канаде, там оба адреса) по своей кредитке мастеркард стандарт Имексбанковской, оплата не прошла, так как на том конце оказывается не принимают карточки других стран кроме США/Канады...
а я ещё и второй раз нажал, так как в первый раз высветилась ошибка что билинг адрес карты с моим домашним не сходится
В итоге с карты снялось 2 раза по 100 баксов, и на том мерчанте тоже они есть, но не авторизованы, в итоге эти 200 баксов летают в воздухе
Звоню в Имекс, объясняю ситуацию, они мне говорят что вернут деньги только через 30 дней после оплаты (и то может и списания, а дата позже, хотя операции не было - буду надеяться). Что за ???!!!!!!!! Сказали такие правила обслуживания международных карт, пишите жалобу типа.
В укрсибе хоть и не было инет банкинга (который в имексе негоден - так как операции выводятся только в день списания денег, а не оплаты !!! ну и смысл ???!!!), но в таких случаях возвращали в течение суток !!!!!!!!!
Про это им сказал, ну так в другом банке так они ответили. Ну так правила же общие !!!
Вообщем у кого-то такое было, как решали ? из-за этого не прошла другая операция ровно на 200 долларов!
А что отвечает сама биллинговая компания, которая зарезервировала эти 200 баксов?
Насколько я поняла, если Имекс собирается оплатить, то будет рассматривать это как chargeback, если возврат средств занимает 30 дней.
В интересах самой биллинговой компании вернуть деньги не доводя до chargeback.
У меня был случай не принятия платежа с карточки в автоматическом режиме, потому что это была карточка украинского банка, но биллинговая компания НЕ зарезервировала и не сняла деньги с карточки.
Просто был отказ, а причину отказа, я узнала позже, когда написала службе поддержки биллинговой компании.
Может быть подтолкнуть службу поддержки биллинговой компании, чтобы они в ручном режиме отменили зарезервированные 200 у.е.?
Если я что-то неправильно поняла, то извини.![]()
P.S. Господа! Почитала ваши мытарства по поводу пополнения в кассе, без кассе, своим лицом, чужим лицом ... и совершенно запуталась ....
Ну да ладно.![]()
Меня сия проблема не коснулась.![]()
Социальные закладки