|
это из серии - у нас на лестнице 6 квартир - лампочку на лестницу покупают только 2 квартиры остальные орут "жек ОБЯЗАН это делать", т.е. мы не купим - все ходят в потемках))) но жек же ОБЯЗАН, так и с милицией))))[/QUOTE]
То есть вы не против, чтоб ваш муж (или любой другой близкий вам мужчина) шел на поимку преступников, рисковал жизнью и т.п. Сравнение с лампочкой не совсем по месту, т.к. понятия споткнуться на лестнице и получить нож в почку немного разные. П.С. Я кстати из тех "дураков" что сами покупают лампочки)))
нет не против, а очень даже ЗА, на то и мужчины, чтобы рисковать жизнью , а не отсиживаться в стороне, или делать что спят в маршрутках (чтобы не уступать место)
еще раз НЕ ПРОТИВ
Мужчина на то и мужчина,чтобы иметь холодный,трезвый ум,чтобы пользуясь им(умом) смочь сохранить покой в семье,обеспечить семье безопасность, а не рисковать своей жизнью по любому поводу,чтобы его женщина удовлетворилась,потому что он попадает под ее рамки понятий о "правильном" мужчине-герое![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ох! Ну любят люди жить в говне. Мне лично, не приятно заходить в грязную парадную, без света. Поэтому, я вместо уборщицы убираю, лампочки вкручиваю))) и даже во дворе иногда заметаю)))))
У нас каждую неделю перегорала лампочка! Я лучше потрачу 35грн, но буду с маленьким ребенком идти по освещенной лестнице.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
[QUOTE=Architector;51003297]У вас уже смешались и кони и люди,я вам за жизнь человека близкого, а вы сначала про лампочки, теперь места в маршрутке....хм. Самосуд еще никогда ни к чему хорошему не приводил, копните историю. Именно потому что у нас все "герои" через одного - поэтому и дурдом вечный.[/Q
вот именно))) копните историю - суд Линча самый идеальный суд во всех веках был. правда жесток, но справедлив и по заслугам
Ну почему же!?
Сейчас найдут свидетелей преступления, опросят, составят фоторобот, разошлют во все отделения милиции и сотрудники правоохранительных органов займутся своей прямой обязанностью -поимкой воров. Я нисколько не сомневаюсь что преступников обязательно найдут, задержат, а их дела передадут в суд.
Сорванная цепочка -это серьезное преступление в наше время!!!
недалеким людям самосуд может казаться хорошим решением проблем до тех пор,пока не пострадают они сами или их близкие.Вменяемые люди и так понимают,что это дикость.
В цивилизованных странах смертную казнь отменили не столько из-за любви к человечеству,а из-за вполне неиллюзорной возможности судебной ошибки.А вы хотите решать вот так,на улице,без суда и следствия..хочется ощутить себя вершителем судеб?
З.Ы.у знакомой девочки 2 сентября сорвали цепочку 3 малолетки мужского пола,это случилось на Заболотного.Встречаю ее через пару дней после происшествия-она опять в "рыжье"))Как говорится,без комментариев
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки