А сексом, когда можно заниматься?
|
Сексом можно заниматься после похода к врачу (обследования), после того как закончились выделения. Месяца через 1,5- 2. У меня так, пошла спросила- дал добро.
Не смейтесь интимный вопрос - а когда начинает хотеться секса после КС?
это вопрос мало того, что интимный, так ещё и индивидуальный очень.
мы уж тут как-то обсуждали это...
мне лично (муж, надеюсь, ты не заходишь в эту ветку!) только сейчас, спустя год, стало реально этого хотеться... как-то так вышло... до этого всё время было не до этого... зато сейчаааас...![]()
Спорю. По поводу и без ;-)
Мне уже очень хочется))))))!!!!, но пока нельзя((((
Я думала со мной что то не так.После родов появилось какое то отвращение к сексу (не к мужу). Хотя хотелось целоваться и обниматься.
Кормлю малого уже 9 месяцев грудью, где то читала что когда кормишь грудью желание может отсутствовать. Но книжки это теория, хотела узнать как на практике. А то мои подружки, которых осмелилась спросить - сказали что занимались сексом - чуть ли не сразу после роддома?! А у меня выделения были 1,5 месяца. Еще меня все таки смущает шрам (вводит меня в депрессию).
Хотя муж говорит - "ничего страшного, почти не видно, запасной выход нашего сына". Но я все равно ощущаю дискомфорт- приходиться или прикрываться чем то или на боку или в темноте и т.п.
простите!!! Но я ни капельки не жалею, о том, что родила сына КС. Это лучше чем вообще не иметь детей или всякие разные страшилки....
Это единственный минус КС (как для меня).
У меня первые роды кессарево..., сейчас вторая беременность , и я думаю что тоже будет кессарево... По поводу шва от КС я вобще не переживаю... Пройдет пару лет и вы о нем забудите...,а он будет как тонюсинькая ниточка... Так что не переживайте и не делайте себе комплексов... Девочки рожая естественным путем тоже рвутся и подрезают им там... и т д.... Мне мой шов дает знать только во время беременности , немного тянет..., а так наслаждайтесь материнствам, оно того стоит... А вот по поводу секса..., да было какоето время нежилание всего этого... Но быстро прошло.... У каждого период восстановления свой....
Удачи всем!!!
Это еще хорошо, что шов теперь идет горизонтально, а не вертикально, как раньше...
У меня КС было 5 лет назад. Вначале тоже очень переживала из-за шва, а теперь он телесного цвета и практически незаметен.
Жасмин, а какой у вас уже срок? И всегда ли после КС будет только КС? Вам врач говорит о возможности ЕР или говорит, что в любом случае будет кесарево?
У меня тоже было кесарево, а вот сейчас планируем второго ребятенка и интересно, возможно ли будет родить естественным путем, если конечно не будет показаний...
И я вставлю свои пять копеек... Кесорево было 4 года назад. Беременность сейчас 36 недель. На УЗИ неделю назад Арбузова сказала, что шов для ЕР тонковат - 2 мм и рисковать не нужно. Правда я и не собиралась... Кто там его(этот шов) знает. А ещё...когда малую рожала, девочка в соседней палате лежала. У неё были ЕР после КС. Так её на 7 день после родов медсёстры на руках в туалет носили. Её просто не успели привезти на операцию вовремя. Вторые роды могут быть стремительными.
Девочки знаете шов от кесарева это так непредсказуемо, у меня за 3 дня он истончился вдвое, в 35 недель был 12 мм, а через 3 дня 6 мм.УЗИ было на одном аппарате и одним врачем сделано.
Да девочки!!! Так что не нужно рисковать ни ребеночком ни собой... А шов это ерунда, его никто не видит... А вот мужья спасибо сказать должны... нам за деток...
Всем пузикам удачи!!!
Ну спасибо девчонки, успокоили. Побежала к мужу приставать![]()
Счастье есть)))
Девочки, кто то сталкивался с полипозом после кесарева? У меня обнаружили по внутреннему рубцу..Сказали - видимо плохо вычистили после кесарева, "но это не страшно, так у каждой третей"
Говорят прижигать надо...
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки