Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 73 из 647 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 12923
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А сексом, когда можно заниматься?

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Сексом можно заниматься после похода к врачу (обследования), после того как закончились выделения. Месяца через 1,5- 2. У меня так, пошла спросила- дал добро.
    Не смейтесь интимный вопрос - а когда начинает хотеться секса после КС?

3. Вверх #1443
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    ...Не смейтесь интимный вопрос - а когда начинает хотеться секса после КС?
    это вопрос мало того, что интимный, так ещё и индивидуальный очень.
    мы уж тут как-то обсуждали это...
    мне лично (муж, надеюсь, ты не заходишь в эту ветку!) только сейчас, спустя год, стало реально этого хотеться... как-то так вышло... до этого всё время было не до этого... зато сейчаааас...
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #1444
    Новичок Аватар для Липа
    Сексом можно заниматься после похода к врачу (обследования), после того как закончились выделения. Месяца через 1,5- 2. У меня так, пошла спросила- дал добро.
    Не смейтесь интимный вопрос - а когда начинает хотеться секса после КС?
    Начинает хотеться задолго ДО... Месяцев так за 9 ДО.... , а потом ...
    А чем ,извините, желание секса после родов , отличается от того же желания после КС?! Как закончит кровить , подживет шовчик и задремает манюнчик, так и можно

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне уже очень хочется))))))!!!!, но пока нельзя((((

6. Вверх #1446
    Я думала со мной что то не так. После родов появилось какое то отвращение к сексу (не к мужу). Хотя хотелось целоваться и обниматься. Кормлю малого уже 9 месяцев грудью, где то читала что когда кормишь грудью желание может отсутствовать. Но книжки это теория, хотела узнать как на практике. А то мои подружки, которых осмелилась спросить - сказали что занимались сексом - чуть ли не сразу после роддома?! А у меня выделения были 1,5 месяца. Еще меня все таки смущает шрам (вводит меня в депрессию). Хотя муж говорит - "ничего страшного, почти не видно, запасной выход нашего сына". Но я все равно ощущаю дискомфорт- приходиться или прикрываться чем то или на боку или в темноте и т.п.простите!!! Но я ни капельки не жалею, о том, что родила сына КС. Это лучше чем вообще не иметь детей или всякие разные страшилки.... Это единственный минус КС (как для меня).

7. Вверх #1447
    Посетитель
    Я думала со мной что то не так. После родов появилось какое то отвращение к сексу (не к мужу). Хотя хотелось целоваться и обниматься. Кормлю малого уже 9 месяцев грудью, где то читала что когда кормишь грудью желание может отсутствовать. Но книжки это теория, хотела узнать как на практике. А то мои подружки, которых осмелилась спросить - сказали что занимались сексом - чуть ли не сразу после роддома?! А у меня выделения были 1,5 месяца. Еще меня все таки смущает шрам (вводит меня в депрессию). Хотя муж говорит - "ничего страшного, почти не видно, запасной выход нашего сына". Но я все равно ощущаю дискомфорт- приходиться или прикрываться чем то или на боку или в темноте и т.п.простите!!! Но я ни капельки не жалею, о том, что родила сына КС. Это лучше чем вообще не иметь детей или всякие разные страшилки.... Это единственный минус КС (как для меня).

У меня первые роды кессарево..., сейчас вторая беременность , и я думаю что тоже будет кессарево... По поводу шва от КС я вобще не переживаю... Пройдет пару лет и вы о нем забудите...,а он будет как тонюсинькая ниточка... Так что не переживайте и не делайте себе комплексов... Девочки рожая естественным путем тоже рвутся и подрезают им там... и т д.... Мне мой шов дает знать только во время беременности , немного тянет..., а так наслаждайтесь материнствам, оно того стоит... А вот по поводу секса..., да было какоето время нежилание всего этого... Но быстро прошло.... У каждого период восстановления свой....
    Удачи всем!!!

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    У меня прошло только 1,5 месяца после КС. Шовчик хоть и тонюсенький , но еще розового цвета. Сначала я его жутко стеснялась
    , постоянно прятала от мужа, а теперь просто забила на это! Тем более, что шрамирование нынче в моде

9. Вверх #1449
    Посетитель
    Это еще хорошо, что шов теперь идет горизонтально, а не вертикально, как раньше...
    У меня КС было 5 лет назад. Вначале тоже очень переживала из-за шва, а теперь он телесного цвета и практически незаметен.

10. Вверх #1450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    У меня первые роды кессарево..., сейчас вторая беременность , и я думаю что тоже будет кессарево... По поводу шва от КС я вобще не переживаю... Пройдет пару лет и вы о нем забудите...,а он будет как тонюсинькая ниточка... Так что не переживайте и не делайте себе комплексов... Девочки рожая естественным путем тоже рвутся и подрезают им там... и т д.... Мне мой шов дает знать только во время беременности , немного тянет..., а так наслаждайтесь материнствам, оно того стоит... А вот по поводу секса..., да было какоето время нежилание всего этого... Но быстро прошло.... У каждого период восстановления свой....
    Удачи всем!!!
    Жасмин, а какой у вас уже срок? И всегда ли после КС будет только КС? Вам врач говорит о возможности ЕР или говорит, что в любом случае будет кесарево?
    У меня тоже было кесарево, а вот сейчас планируем второго ребятенка и интересно, возможно ли будет родить естественным путем, если конечно не будет показаний...

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Жасмин, а какой у вас уже срок? И всегда ли после КС будет только КС? Вам врач говорит о возможности ЕР или говорит, что в любом случае будет кесарево?
    У меня тоже было кесарево, а вот сейчас планируем второго ребятенка и интересно, возможно ли будет родить естественным путем, если конечно не будет показаний...
    У меня 30 недель беременности!!! После первых родов прошло 6 лет... Теоретически рожать самой можно, но это большой риск... После первого КС , 95% что будет второе кесарево...

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    И я вставлю свои пять копеек... Кесорево было 4 года назад. Беременность сейчас 36 недель. На УЗИ неделю назад Арбузова сказала, что шов для ЕР тонковат - 2 мм и рисковать не нужно. Правда я и не собиралась... Кто там его(этот шов) знает. А ещё...когда малую рожала, девочка в соседней палате лежала. У неё были ЕР после КС. Так её на 7 день после родов медсёстры на руках в туалет носили. Её просто не успели привезти на операцию вовремя. Вторые роды могут быть стремительными.

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки знаете шов от кесарева это так непредсказуемо, у меня за 3 дня он истончился вдвое, в 35 недель был 12 мм, а через 3 дня 6 мм.УЗИ было на одном аппарате и одним врачем сделано.

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Да девочки!!! Так что не нужно рисковать ни ребеночком ни собой... А шов это ерунда, его никто не видит... А вот мужья спасибо сказать должны... нам за деток...
    Всем пузикам удачи!!!

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для Липа
    Я думала со мной что то не так. После родов появилось какое то отвращение к сексу (не к мужу). Хотя хотелось целоваться и обниматься. Кормлю малого уже 9 месяцев грудью, где то читала что когда кормишь грудью желание может отсутствовать. Но книжки это теория, хотела узнать как на практике. А то мои подружки, которых осмелилась спросить - сказали что занимались сексом - чуть ли не сразу после роддома?! А у меня выделения были 1,5 месяца. Еще меня все таки смущает шрам (вводит меня в депрессию). Хотя муж говорит - "ничего страшного, почти не видно, запасной выход нашего сына". Но я все равно ощущаю дискомфорт- приходиться или прикрываться чем то или на боку или в темноте и т.п.:shine:простите!!! Но я ни капельки не жалею, о том, что родила сына КС. Это лучше чем вообще не иметь детей или всякие разные страшилки.... Это единственный минус КС (как для меня).
    Если муж говорит ,"ничего страшного и не видно", верьте мужу А то Вы и у себя комплексы разовьете и его замучаете! Он Вас любит ,Вы ему родили ребеночка и слава Богу , он понимает это... А желание появится ,не переживайте и шов затянется ,все будет отлично

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А сексом, когда можно заниматься?
    Мне врач сказал через два месяца можно.
    Мое хобби - бисер.

17. Вверх #1457
    Ну спасибо девчонки, успокоили. Побежала к мужу приставать
    Счастье есть)))

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки, кто то сталкивался с полипозом после кесарева? У меня обнаружили по внутреннему рубцу..Сказали - видимо плохо вычистили после кесарева , "но это не страшно, так у каждой третей" Говорят прижигать надо...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то сталкивался с полипозом после кесарева? У меня обнаружили по внутреннему рубцу..Сказали - видимо плохо вычистили после кесарева , "но это не страшно, так у каждой третей" Говорят прижигать надо...
    Ттт у меня не было т.к. даже незнаю что это такое.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А что это, какие симптомы?

Ответить в теме
Страница 73 из 647 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права