Что слішно про документі на 1,2 и 3 дом?
|
Что слішно про документі на 1,2 и 3 дом?
Я думаю им плевать,гонят 7 для видимости,а с документами проблема,вот и тянут сдачу,типа 7 ой хотим сделать
Гонят, это конечно громко сказано, но когда после года воздержания делают хоть что то, это уже хорошо. Дай бог что бы так все и продолжалось.
Меня больше всего беспокоят не документы, а когда мне дадут ключи от моей квартиры, что бы я мог там делать ремонт и жить. Если будет время, съезжу на стройку пофотографирую, оставлю фотки. Если кто то будет раньше, пофоткайте плз, всем интересно.
А кто живёт в 1 и 2 Кокавы там условия, можно ли жить и какие напряги есть...!?
Последний раз редактировалось Гравицапа; 17.10.2010 в 13:15.
Рассказывают, что все будет хорошо, дом готов к сдаче. К зиме будет газ, хотя из 80 квартир только в 5 стоит газовый счетчик и в 3 установили котлы. И во всех бедах делают виноватыми тех, кто купил квартиру у ОДСК.
Хотя правильно, к зиме будет, но какого года не известно.
Вы пишете что на стройке 3 молдована да там все почти молдаване и при этом те кто при должности разворовывают стройматериалы,и выстроили не один дом в пригороде,наверное руководству Черноморья наплевать что дома могут просто рухнуть при землетрясении
Вы пишете что на стройке 3 молдована да там все почти молдаване и при этом те кто при должности разворовывают стройматериалы,и выстроили не один дом в пригороде,наверное руководству Черноморья наплевать что дома могут просто рухнуть при землетрясении
Введена в эксплуатацию линия газопровода среднего давления - подписанный акт видел вчера лично сам.
Подача газа в дома будет проводиться, начиная с дома №2.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А что с № 1 ? Почему подача начиная с № 2 ?
Что бы вы знали и не говорили глупостей людям!!! ЧТо такое факел на ГРП ??? (алигория!!!)
"Факелом" так называемым, является конечный потребитель (сданный в эксплуатацию) и имеющий тех.условия, готовый принять этот газ, оборудованный счетчиками, грп, котлами и т.д.
Может это ваши дома???![]()
Социальные закладки