Сообщение от Шарки Нет это он задолго до меня повторил мои слова))) О! путешествия во времени - это интересно
Сообщение от Проскура Василий О! путешествия во времени - это интересно так он этим знаменит?
Сообщение от Шарки так он этим знаменит? мне показалось, что это Вы этим балуетесь
Сообщение от Проскура Василий мне показалось, что это Вы этим балуетесь да не в жизть я ж не по этому делу
Сообщение от Шарки да не в жизть я ж не по этому делу не темните - скажите по какому вы делу
Сообщение от Проскура Василий не темните - скажите по какому вы делу так я сразу и сказала
Сообщение от Шарки так я сразу и сказала слово "сразу" в исполнении женщины, имеет такую же разбежность границ, как и слово "сейчас" - от минус бесконечности до плюс бесконечности
Сообщение от Проскура Василий слово "сразу" в исполнении женщины, имеет такую же разбежность границ, как и слово "сейчас" - от минус бесконечности до плюс бесконечности рамки Вы определили.Осталось дело за малым )))
Сообщение от Шарки рамки Вы определили.Осталось дело за малым ))) гм..... Вам и две бесконечности - мало?
маловато будет))
Сообщение от Шарки маловато будет)) ммм...... палата таки оправдывает свой номер, а женщина - свою логику
Сообщение от Проскура Василий ммм...... палата таки оправдывает свой номер, а женщина - свою логику Вы сейчас меня похвалили или оскорбили ?
Сообщение от Шарки Вы сейчас меня похвалили или оскорбили ? А что Вам ближе?
Сообщение от Проскура Василий А что Вам ближе? ближе дверь и диван А вы почему спрашиваете?
Сообщение от Шарки ближе дверь и диван Ну Вы определитесь - Вам ближе полежать на диване и расслабиться или выйти в дверь?
Сообщение от Проскура Василий Ну Вы определитесь - Вам ближе полежать на диване и расслабиться или выйти в дверь? Василий,не говорите загадками) вы хотите меня извести?
Сообщение от Шарки Василий,не говорите загадками) вы хотите меня извести? А Вы не хотите что бы Вас изводили?....
Сообщение от Проскура Василий А Вы не хотите что бы Вас изводили?.... не хочется,почему-то
Сообщение от Шарки не хочется,почему-то А тогда что Вы тут делаете?
Сообщение от Проскура Василий А тогда что Вы тут делаете? а где я?
Правила форума
Социальные закладки