Беня,покорил мое сердце год назад,и у нас уже 4 месяца есть Ванесса)))))
|
Беня,покорил мое сердце год назад,и у нас уже 4 месяца есть Ванесса)))))
смотрю смена оттенков присуща многим породам...
я читала книгу называется "допинг в собаководстве" там написаны очень интересные веши по поводу смены окраса, особенно любопытен метод когда собаке дают буряк или морскую капусту, что придает рыжему окрасу более насыщенный цвет...
хочу поделиться с вами фото сегодняшней стрижки ши-тцу, кстати этот мальчик несколько недель назад игрался с овчаркой она выгрызла ему весь бантик , была даже маленькая залысинка теперь на месте залысинки начал расти ярко рыжий пучок шерсти....
радикал
да похож, но по моему очень прикольно- необычно))
Это точно, что необычно))
Ши-Тцу встреча!!!Может встретимся где-то со своими ши-тцами?Погуляем))
Neformalca, хорошенький мальчик)))Окрас очень интересный, а залысины даже и не видно))))
девочки подскажите, у нас в 5 месяцев поменялись передние зубки,не рано ли?и когда должны поменяться остальные????
Ренуар Бенедикт ,
подскажите,где покупали поилочку"сухие усы",какая у нее цена?
Это мне давно люди, которые купили у меня щенка заказывали через интернет. Точно не помню, кажется стоит в районе 150 грн
Ренуар Бенедикт чудный малыш)
девочки посоветуйте хорошего заводчика этих собачек.
не хочу тянуть одеяло, но в этой теме думаю,Ренуар Бенедикт полностью ответит на ваши вопросы как заводчик, может и остальные форумчани помогут
Ренуар Бенедикт , подскажите, чем таким вкусненьким вы малыша своего заинтерессовали, что он так резвенько бегал?))
Социальные закладки