девочки назрел такой вопросик, кто кормит смесью, на какой водичке разводите, мы разводим на водичке с бювета? может лутьше покупать детскую?
|
девочки назрел такой вопросик, кто кормит смесью, на какой водичке разводите, мы разводим на водичке с бювета? может лутьше покупать детскую?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Малятко покупаем, до сих пор. Но постепенно перевожу на бюветную ( конечно кипяченую). А то накладно выходит![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
всегда давала только профильтрованную в домашних условиях водукипяченную....наслышана что любая в том числе и детская вода с наполнителями для долгого хранения...вода через 3 дня теряет свое свойство...поэтому только ЗА профильтрованную...бюветная тоже сомнительного хар-ра..с привкусом металов...но это лично мое мнение
для старшей покупали детскую ...
с рождением младшей приобрели фильтр ... теперь вся семья только такой водой и пользуется
лучше однозначно хороший фильтр (с отдельным краном) дома ... если нет такой возможности то покупайте детскую ... бюветную воду использовать не рекомендую
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Не знаю даже.. у нас был фильтр, но в чайнике все равно была жуткая накипьА стали носить из бювета - я забыла вообще как эта накипь выглядит.. Как то не хочется уже фильтр покупать.
Не хочу другой судьбы
у нас тоже никакой накипи...меняем каждые три месяца по инструкции...почему не даю бутилированную.?.однажды дала..кричал от боли в животе-больше не даю
У нас был фильтр Брита. Вот он и не понравился.
А Малятко я не кипячу вообще.
Не хочу другой судьбы
Мы кипятим Бэби Виту да сих пор !! На бутылочке так и написано : После открытия, если прошли сутки - Кипятить!!
(нам 1,5)
Счастливая!
До года я брала Малятко,кипятила(моя невестка когда дает малой просто водичку попить,не кипятит-малой 3 месяца!!!!!!!!!).Потом нам подарили фильтр "Аквафор"-мы довольны.
Малятко - вроде как единственная вода, на которой написано - Можно не кипятитьПоэтому ее и берем)
Не хочу другой судьбы
Я малятко до года тоже кипятила и ни какой накипи не было
У нас фильтр Zepter, все делала на ней (кипяченой), но у малышки все время была легкая аллергическая реакция... Долго искали аллергены, перебирали продукты... и наконец! поменяли воду на бюветную. И все, ттт, прошло!!! Набираем на М.Жукова.
Возможно дело в индивидуальной непереносимости....
Социальные закладки