Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2067
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Юня
    девочки назрел такой вопросик, кто кормит смесью, на какой водичке разводите, мы разводим на водичке с бювета? может лутьше покупать детскую?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки назрел такой вопросик, кто кормит смесью, на какой водичке разводите, мы разводим на водичке с бювета? может лутьше покупать детскую?
    детскую
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для businka114
    Мы покупали детскую в 5 -ти литровых баклашках где-то до 3 -х лет, а сейчас для него покупаем обычную очищеную воду.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Малятко покупаем, до сих пор. Но постепенно перевожу на бюветную ( конечно кипяченую). А то накладно выходит
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Leelu
    всегда давала только профильтрованную в домашних условиях водукипяченную....наслышана что любая в том числе и детская вода с наполнителями для долгого хранения...вода через 3 дня теряет свое свойство...поэтому только ЗА профильтрованную...бюветная тоже сомнительного хар-ра..с привкусом металов...но это лично мое мнение

6. Вверх #1446
    illusion
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    всегда давала только профильтрованную в домашних условиях водукипяченную....наслышана что любая в том числе и детская вода с наполнителями для долгого хранения...вода через 3 дня теряет свое свойство...поэтому только ЗА профильтрованную...бюветная тоже сомнительного хар-ра..с привкусом металов...но это лично мое мнение
    для старшей покупали детскую ...
    с рождением младшей приобрели фильтр ... теперь вся семья только такой водой и пользуется
    лучше однозначно хороший фильтр (с отдельным краном) дома ... если нет такой возможности то покупайте детскую ... бюветную воду использовать не рекомендую
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #1447
    Не знаю даже.. у нас был фильтр, но в чайнике все равно была жуткая накипь А стали носить из бювета - я забыла вообще как эта накипь выглядит.. Как то не хочется уже фильтр покупать.
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #1448
    illusion
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Не знаю даже.. у нас был фильтр, но в чайнике все равно была жуткая накипь А стали носить из бювета - я забыла вообще как эта накипь выглядит.. Как то не хочется уже фильтр покупать.
    не знаю ... у нас нормально ... может это от фильтра зависит ... у нас ооочень хороший
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    не знаю ... у нас нормально ... может это от фильтра зависит ... у нас ооочень хороший
    Тоже самое могу сказать о своем фильтре. Никакой накипи в чайнике. Вкусовые качества воды очень хорошие.
    Промышленное производство питьевой воды требует регулярной замены фильтрующих элементов. Доверия к нашим производителям нет. Думаю, они быстрее на нас и наших детях сэкономят.

10. Вверх #1450
    у нас тоже никакой накипи...меняем каждые три месяца по инструкции...почему не даю бутилированную.?.однажды дала..кричал от боли в животе-больше не даю

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у нас тоже никакой накипи...меняем каждые три месяца по инструкции...почему не даю бутилированную.?.однажды дала..кричал от боли в животе-больше не даю

Поделитесь, какой у вас фильтр? У меня "брита" и его нужно менять 1 раз в месяц - дороговато выходит. Через месяц пользования в чайнике накипь появлятся. Сразу меняю.

12. Вверх #1452
    У нас был фильтр Брита. Вот он и не понравился.
    А Малятко я не кипячу вообще.
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Мы кипятим Бэби Виту да сих пор !! На бутылочке так и написано : После открытия, если прошли сутки - Кипятить!!
    (нам 1,5 )
    Счастливая!

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    До года я брала Малятко,кипятила(моя невестка когда дает малой просто водичку попить,не кипятит-малой 3 месяца!!!!!!!!!).Потом нам подарили фильтр "Аквафор"-мы довольны.

15. Вверх #1455
    Малятко - вроде как единственная вода, на которой написано - Можно не кипятить Поэтому ее и берем)
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для businka114
    Я малятко до года тоже кипятила и ни какой накипи не было

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, какой у вас фильтр? У меня "брита" и его нужно менять 1 раз в месяц - дороговато выходит. Через месяц пользования в чайнике накипь появлятся. Сразу меняю.
    аквафор топаз..

18. Вверх #1458
    Новичок Аватар для selin
    У нас фильтр Zepter, все делала на ней (кипяченой), но у малышки все время была легкая аллергическая реакция... Долго искали аллергены, перебирали продукты... и наконец! поменяли воду на бюветную. И все, ттт, прошло!!! Набираем на М.Жукова.
    Возможно дело в индивидуальной непереносимости....

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от selin Посмотреть сообщение
    У нас фильтр Zepter, все делала на ней (кипяченой), но у малышки все время была легкая аллергическая реакция... Долго искали аллергены, перебирали продукты... и наконец! поменяли воду на бюветную. И все, ттт, прошло!!! Набираем на М.Жукова.
    Я живу на М. Жукова, соответственно, вода бюветная - дома сначала его постройки. Никогда не было проблем, нет накипи в чайнике. После рождения малого покупали детскую водичку. Когда ввели прикорм перешли на бюветную, а разницы я не заметила. Ни на себе, ни на ребенке.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от selin Посмотреть сообщение
    Не раз слышала, что Цептеровские фильтры очищают чуть ли не до дистилированой воды, что не есть хорошо.

Ответить в теме
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права