Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 73 из 202 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4035
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Нашла телефон 7504589,принимают деток с 9-ти лет, т.к. глубина бассейна около 2 м....[/

LELYA@, спасибочки огромное
    Моя работа - мое хобби!

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Купайтесь на здоровье!

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    в месяц?!! они, простите, охренели.
    если 30 занятий можно растянуть на 2 месяца то еще куда ни шло. и то, за 30 мин как бы дорого
    30 индивидуалок за 3000 грн вы растягиваете на любое время. мы напр ходим в 2 раза в неделю и мне хватает почти на 4 месяца )))

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    30 индивидуалок за 3000 грн вы растягиваете на любое время. мы напр ходим в 2 раза в неделю и мне хватает почти на 4 месяца )))
    Абонемент при этом покупать не нужно?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Абонимент покупается "пустой", если на год, то где-то выходит 250 в месяц, если на 6 мес. то около 320... если память не изменяет...

6. Вверх #1446
    Я не очень понимаю, что значит "пустой". Года 3 назад, когда я узнавала все в Форме, там нужно было купить абонемент в бассейн, и платить за персоналки, причем не менее определенного количества в месяц. На круг денег выходило "до утра". Если с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону, то я только рада, т.к. бассейн там неплохой, и, по слухам, плавать учат хорошо.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, что значит "пустой". Года 3 назад, когда я узнавала все в Форме, там нужно было купить абонемент в бассейн, и платить за персоналки, причем не менее определенного количества в месяц. На круг денег выходило "до утра". Если с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону, то я только рада, т.к. бассейн там неплохой, и, по слухам, плавать учат хорошо.
    Тоже знаю, что платите за аренду бассейна+ персоналки. Получается примерно 600 в мес.(это мин.2 тренировки в неделю).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Получается примерно 600 в мес.(это мин.2 тренировки в неделю).
    За Форму это очень хорошая цена. Надо брать !

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    1 персоналка в среднем 130 за пол часа. Итого если по 2 в неделю и плюс сам пустой абонимент (тот, который дает право посещать ТОЛЬКО персоналки), то к сожалению, никак 600 не выходит... Но это делается для того, чтоб ребенок позанимавшись несколько месяцев персонально, перешел в группу (при наличии мест). Вот там уже совсем хорошая цена выходит, если брать на год. А так как в годовой абонимент входит функция "заморозки" от 45 до 60 дней, то реально Вы покупаете право заниматься 13.5-15 месяцев.

10. Вверх #1450
    Посетитель
    к индивидуалкам надо обязательно брать бассейн. зимой годовой абонемент в бассейн получился 3000 грн. теперь считаем 3000:12 мес получается 250 грн в мес только за бассейн. если взять 30 индивидуалок сразу, цена за одну получается 100 грн. продолжаем урок математики: теперь прибавляем к нашим 250 за бассейн 8 индив по 100 грн и получаем 800 + 250 = 1050. цена более чем шоколадная, но раскошелиться приходится сразу на 6000 грн ((( при этом про оплату бассейна вы не вспоминаете целый год, а индив хватает практически на 4 мес. думайте сами, решайте сами )))
    про хождение на индив несколько месяцев для перехода в группу вопрос довольно спорный. как показывает практика, несколько месяцев потом перерастают в полгода или же целый год. все зависит от способностей вашего ребенка и его возраста/роста.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девочки, а есть что-то приличное на поселке? нам 2,8 г и деть боится даже подходить к морю(( 3е лето его пытаюсь затащить в воду, а он боится и орет. Обучение в бассейне поможет, как думаете?
    нуу как Вам сказать ,у меня малый два года походил на плаванье и нырять и плавать научился,а в море тоже проделать категорически отказывался,орал и боялся.И вот я с другими мамами общалась ,чьи детки бассейн посещали-то же самое .Видимо их пугает необъятное пространство.

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а зачем ребенка тащить в море, если он боится?? придет время, захочет - сам пойдет

13. Вверх #1453

ну так, лето, море.. жараааа, не плавиться же ребенку на солнце все время
    лучше уж вообще не водить ребенка на пляж в таком случае, чем потом останется эта боязнь моря на всю жизнь, ИМХО

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У меня была всегда одна проблема:как загнать на сушу.Ледяное или теплое,грязное море - без разницы,ныряют,хлебают ту воду,до того,как научились нырять - просто сидели,как утки,пока не посинеют,потом пол-лета лечились то от соплей с ангинами,то от кишечных расстройств.

Девочки,сколько лет детям,что они боятся моря?

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Toma
    мы ж не изверги, что вы! не знаю ни одного человека, тем более одессита, чтобы боялся панически моря)) деть сам просится на море, ему нравится там, проблема только в боязни шумного моря с волнами и рыбами, которые кусаются (не знаю де он это взял)

нашему 2,8 г (это 3е лето его к морю приучаем)
    Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие
    Просто я прочла,что водят детей 2 года в бассейн и подумала,что ребенку минимум лет 5-7,тогда было бы странно,а так это нормально для такого возраста.

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Бурулька
    мы ж не изверги, что вы! не знаю ни одного человека, тем более одессита, чтобы боялся панически моря)) деть сам просится на море, ему нравится там, проблема только в боязни шумного моря с волнами и рыбами, которые кусаются (не знаю де он это взял)

Наш старший в до 4 лет моря боялся, если пытались окунуть кричал так как будто его топят))) для избежания перегрева помогало бегание вдоль кромки, брызги по всему телу разлетаются. Только в прошлом году пошел в море, сам и быстро научился плавать на круге, тоже сам. Дозрейте просто. Наслаждайтесь, что деть на берегу находит занятия (поверьте так спокойней, т.к. младший в море прет буром в свои 1,5)
    Делай добро и бросай его в воду

17. Вверх #1457

я одесситка и жутко боюсь моря))) могу, конечно, зайти возле берега поплавать и все (и то, не в Одессе)

Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Наш старший в до 4 лет моря боялся, если пытались окунуть кричал так как будто его топят))) для избежания перегрева помогало бегание вдоль кромки, брызги по всему телу разлетаются. Только в прошлом году пошел в море, сам и быстро научился плавать на круге, тоже сам. Дозрейте просто. Наслаждайтесь, что деть на берегу находит занятия (поверьте так спокойней, т.к. младший в море прет буром в свои 1,5)
    100%! нашему три, для него вода- это все, будет там сидеть до посинения, сам никогда не выйдет из воды, забирать - такие крики, как будто убивают ребенка...

18. Вверх #1458
    Новичок
    Подскажите пожалуйста бассейн на Вильямса в спорт.школе работает?и с какого возраста там берут?цена в мес.?

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для Роня
    Работает!Но там до октября(пока отопительный сезон не начнется) сухие занятияа в сентябре уже трудно попастьодно занятие 30грн.(в апреле было)

20. Вверх #1460
    Новичок
    Спасибо,а почему в сентябре не попасть?очень много деток?а с какого возраста там берут?сколько в неделю занятий?

Ответить в теме
Страница 73 из 202 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права