Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 73 из 406 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8113
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    приватбанк выдал более 10 миллионов кредиток, поэтому ему и есть смысл
    и толку что он их выдал в таком количестве? они их суют всем подряд... интересно... вы помните те времена когда покупая в союзпечати какой-нибудь более-менее приличный журнал вам бесплатно давали "в нагрузку" еще какую-нибудь "мусорную" газетку, которую никто никогда бы не купил за деньги?
    "мусорную" потому что мы на такие картошку чистили, не читая.... (ностальгия......)

далее... "выдать 10 млн карт" - это значит что такая карта есть у одной четверти населения страны (включая младенцев).

таким образом... очень сомневаюсь что все они действующие, а не наростающим итогом... +не факт что большинство из них было активировано... +не факт что если и было активировано, то принесло какой-либо доход... я веду к тому что "есть ложь, есть большая ложь и есть статистика."

10 млн карт - это именно статистика... приблизительно такая же, как например, инфляция в Украине в 2010 году, по утверждению статистов, составила порядка 9%...
    In God We Trust, All Others We...

2. Вверх #1442
    Посетитель
    ясное дело что действующих на порядок меньше но и то количество наверное очень впечатляет)
    YMCMB

3. Вверх #1443
    ясное дело что действующих на порядок меньше но и то количество наверное очень впечатляет)
    не сильно...
    по состоянию на октябрь 2010 года, В СТРАНЕ количество карт ВЫПУЩЕННЫХ (всеми банками) по кредитной схеме и срок дейсвия которых еще не истек, составило ВСЕГО 5,3 млн.... что в два раза меньше аналогичного показателя по состоянию на октябрь 2008 года и соответствует значению показателя по состоянию на октябрь 2006 года.
    (это тоже статистика... но более приближенная к правде)

з.ы.хотя...кто его знает куда нацбанк учитывает приватовские кредитки...

з.з.ы.не забываем также о том, что "выпущена" не означает "выдана", а "выдана", в свою очередь, не означает "активирована".... и, соответственно, "активирована" совсем не значит, что приносит хоть какой-нибудь доход эмитенту....
    Последний раз редактировалось Streem; 09.01.2011 в 16:24.

4. Вверх #1444
    Посетитель
    что не говорите а условия по кредиткам вполне приемлемые, это так к слову
    YMCMB

5. Вверх #1445
    Конечный бенефициар
    Следует помнить, что единожды разместив депозит в "приватбанке", либо активиров карточку этого банка, вы ему будете должны до конца своей жизни. Никогда не сможете с ним расстаться. Это билет в один конец, если угодно
    Каждый выбирает свой путь...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1446
    Посетитель
    что за глупости "Следует помнить, что единожды разместив депозит в "приватбанке", либо активиров карточку этого банка, вы ему будете должны до конца своей жизни. Никогда не сможете с ним расстаться. Это билет в один конец, если угодно"??

Большой банк, масса проблем, плохое обслуживание, но по сути где лучше? Если и лучше, то намного ли? По сути банк отражает состояние общества и государство, а государство у нас ***
    YMCMB

7. Вверх #1447
    Конечный бенефициар
    что за глупости
    Это не глупости, а совет, основанный на глубоком знании обсуждаемой организации и многолетнем опыте. Не хочешь следовать совету, тогда тебе сюда

8. Вверх #1448
    Посетитель
    ну что конкретно допустим вы должны приватбанку если разместили депозит в нем и по окончанию успешно забрали обратно? (кроме смс постоянных- это они любят)
    YMCMB

9. Вверх #1449
    ну что конкретно допустим вы должны приватбанку если разместили депозит в нем и по окончанию успешно забрали обратно? (кроме смс постоянных- это они любят)
    давайте я вам объясню... так случается, что периодически заезжаю в макдрайв за кофе... в макдоналдс тоже пытаются осуществлять кросселлинг (типа заказываешь кофе, а они тебе предлагают +пирожок или гамбургер, а они тебе колу впаривают).

так вот... для общения в макдрайве у меня есть универсальная фраза "двойной эспрессо, без сахара. спасибо, это весь заказ." и люди понимают с первого раза, как правило. иногда приходится повторить "нет, спасибо, это все". меня слышат и понимают.

а тут надо пол часа объяснять почему мне не нужна кредитка... а потом еще пол часа что нафиг мне не нужен этот триЖ модем. ну и смсочкой добъют.

з.ы.хотя с возвратами депо знакомых мне людей особо проблем небыло (если говорить о процессе получения своих денег из кассы при окончании срока).

з.з.ы. а еще я ленивый... мне надоедает отвечать на вопросы этого банка в его банкоматах... когда я иду в банкомат - мне нужен кэш.... и больше ничего. а там первый вопрос не хочу ли я кредитку, а потом не хочу ли я депозит, а напоследок я еще и не хочу оставлять свои контактные данные чтоб со мной связались сотрудники банка... а в банкомате мне нужен исключительно кэш... всегда... как и большинству...
    хотя, следует отметить что банкоматы привата можно найти даже в том селе из которого дети ездят в школу в соседнее... это да... это плюс.
    Последний раз редактировалось Streem; 09.01.2011 в 17:22.

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Следует помнить, что единожды разместив депозит в "приватбанке", либо активиров карточку этого банка, вы ему будете должны до конца своей жизни. Никогда не сможете с ним расстаться. Это билет в один конец, если угодно
    Каждый выбирает свой путь...
    можно ли подробнее.... и не надо глупых ссылок.

не считаю себя приверженцем привата, но все же за последние 10 лет и квартиру покупал с ними в кредит, за год рассчитался, долго пользовался ихней кредиткой, потом депозит года полтора был у них же, сейчас никаких отношений с приватом нет (кроме СМС)..... чем же они так ужасны?

... конечно обслуживание, очереди, и накладки бывают, но расстался с ними без проблем

11. Вверх #1451
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    но расстался с ними без проблем
    Ты ж только что сам описал, сколько лет вы вместе. Ты вовсе не расстался. Будешь еще не раз пользоваться и кредиткой, и депозиты класть, и другие продукты у него покупать. А сейчас у тебя тайм-аут, отдыхаете друг от друга (пока ты деньги копишь)

Цитата Сообщение от balanced
    чем же они так ужасны?
    Где это ты у меня прочитал, что этот банк ужасен?! Не приписывай мне чужого.

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ты ж только что сам описал, сколько лет вы вместе. Ты вовсе не расстался. Будешь еще не раз пользоваться и кредиткой, и депозиты класть, и другие продукты у него покупать. А сейчас у тебя тайм-аут, отдыхаете друг от друга (пока ты деньги копишь)
    Где это ты у меня прочитал, что этот банк ужасен?! Не приписывай мне чужого.
    YMCMB

13. Вверх #1453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    а тут надо пол часа объяснять почему мне не нужна кредитка... а потом еще пол часа что нафиг мне не нужен этот триЖ модем. ну и смсочкой добъют.
    именно поэтому, я единожды решил для себя туда больше не входить. был у родителей. поехал валюту менять в имекс, в приват ни ногой. осталось жену отучить в него заходить.
    Votum separatum

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А где более надежно и выгодно открывать депозиты?

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А где более надежно и выгодно открывать депозиты?
    в крупных банках с низкими процентными ставками желательно с иностранным капиталом, но там оч низкие ставки
    YMCMB

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Garry70
    Депозит-это инвестиции,которые связаны с риском .Больше процент-больше риска,и наоборот.
    ЗЫ От сотрудничества с Приватбанком,только положительные эмоции,никакого негатива.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А что вы скажете о СБЕРБАНК России?

18. Вверх #1458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А что вы скажете о СБЕРБАНК России?
    то же что и о Сбербанке СССР)

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Когда первый раз появляются накопления, вопрос: где выгоднее
    Когда второй раз появляются накопления, вопрос где выгоднее уже не интересует, интересует где надежнее.
    В третий и последующий этого обычно спрашивают во что вкладывать кроме депо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    хорошо сказано.
    еще бы ответы на эти вопросы сказали

Ответить в теме
Страница 73 из 406 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права