|
полковник1: ПОРТ.
Который товарисчи ЗПДНЦЫ и иже с ними пытаются закрыть...
Модераторы не пользуются поиском по словам, у них есть третий глаз.
Все равно MOD за уничижительные нац. наименования.
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.08.2008 в 13:48.
Это всё блюз!!! Детка!!!
Во-первых все отчисляется в Киев, а уж там решают сколько вернуть в Одессу. Во-вторых, если вы сами не можете осознать, что самым доходным в регионе являются порты (Одесса и Ильичевск), которые Киев и боиться потерять также, как и угольдобывающую промышленность на востоке, то не мне вам все это объяснять - в школе надо было учиться...
О да, Гурвиц - ставленник ЗУ, это всем известно....
[QUOTE=Uncle Vadya;3074840]Во-первых все отчисляется в Киев, а уж там решают сколько вернуть в Одессу. Во-вторых, если вы сами не можете осознать, что самым доходным в регионе являются порты (Одесса и Ильичевск), которые Киев и боиться потерять также, как и угольдобывающую промышленность на востоке, то не мне вам все это объяснять - в школе надо было учиться...[/QUOTE]
Ну учиться никогда не поздно, особенно если учитель хорош....
Про порт Ильичёвска знаю, а вот про наш порт очень противоречивые сведения...
Просветите...![]()
Что же вы строем не ходите?
Вы не то что били кого-то там фактами, вы не поняли даже что до РФ мне нет никакого дела, РФ я приводил в пример того, что федерация не гарантирует 100% защиты прав нацменшинств.
Ну теперь и ребенку понятно что это приведет к увеличению бюраппарата, как я раньше доказывал, появятся новый парламент, правительство, налоговая и т. д. (наряду с областными) И всем конечно нужны будут деньги, причем Киев давать не будет больше.
А где будет граница новообразования? В 70 км севернее от Одессы люди не говорят на русском, 50% - точно. Русскоязычное население плавно переходит в украиноязычное, четких границ нет.
Где будет столица новообразования, думаете бизнес-элиты договорятся? Ведь налоги будут идти ТУДА, управление будет оттуда.
Федерацию по такому плану не возможно создать даже теоретически.![]()
Вы можете посетить ГНИ на проспекте Шевченко (городская) и на Семинарской, 5 (областная) и ознакомиться со списком крупных налогоплательщиков. А заодно и узнать, с какой суммы отчислений предприятие считается крупным и соответственно, решить для себя, существенный ли это вклад.
Дело Ваше, да только так оно и есть. Неужели Вы думаете, что налоговики дают пошутить с циферками действительно крупным предприятиям, или запамятовали, что Украина вступила в ВТО и как следствие, до 2010 года очень многое предстоит вытянуть из тени и процесс уже идет, иначе крупное предприятие на рынке работать не сможет. Речь не идет о лавках на Привозе. Дело в том, что наивность тут не причем, видимо от бизнеса, тем более крупного, Вы действительно, далеки. Так что пан полковник, Вы имеете полное право думать как Вам удобно, но это не есть истина. Впрочем, это не разговор для этой темы, проконсультируйтесь с людьми которым доверяете и возможно, Ваше мнение изменится. Оффтопить заканчиваю.
кстати, а почему тема не закрыта? до сих пор? просто любопытно?
Алмагор, вы со своим отделением допрыгаетесь до того, что эти дебилы захотят защитить своих теперь уже в Украине. Вы хотите, чтобы на нашу и вашу голову сыпались бомбы?
От така {censored}, малята...
По правилам форума:
Чем собственно многие тут и занимаются, разводя сеператизм.ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.
0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.
20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены
Вам что-то не нравится в сообщениях конкретных пользователей - жмите на красную кнопку. Изо всех сил. Тока не поломайте) Что такое сеператизм, пардон, не в курсе. Если же Вы имеете в виду сепаратизм, то прежде чем приравнивать его к идее федеративного устройства, не мешало бы поучить матчасть.
И это пройдет.
Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.
Социальные закладки