Ай-ай-яй, Фиди, обманщик) а раньше писал, что женщин с большой грудью не было, и даже не представляешь как это а теперь уже было давненько и не нравилось
Ай расскусила. Правда я такого не говрил. Я сказал, что не знаю как их эксплуатировать. И тогда тем более не знал. И вообще опозорился тоды.
Фиди, мужчина в любой ситуации не имеет право на "не знаю"))) Как при большой женской груди, так и вообще при ее отсутствии у девушки )))
Надо просто действовать))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ай расскусила. Правда я такого не говрил. Я сказал, что не знаю как их эксплуатировать. И тогда тем более не знал. И вообще опозорился тоды.
Короче , ты так опозорился , что тебе не понравилось )) растерялся, когда большую грудь увидел?) ну теперь бы, наверняка, не растерялся, подготовился бы заранее))
Фиди, мужчина в любой ситуации не имеет право на "не знаю"))) Как при большой женской груди, так и вообще при ее отсутствии у девушки )))
Надо просто действовать))
Так-с, а как же волосатые девушки?)) ты же тоже теряешься и быстро ретируешься, когда нащупываешь не то, что хотелось))) вот и Фиди сам не знает, нравится ему большая грудь или он бы убежал))
Так-с, а как же волосатые девушки?)) ты же тоже теряешься и быстро ретируешься, когда нащупываешь не то, что хотелось))) вот и Фиди сам не знает, нравится ему большая грудь или он бы убежал))
Ченя, когда я ретируюсь, я знаю)
Мяться нельзя))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки