Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 73 из 156 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3111
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для grushkat
    Цитата Сообщение от Индис Посмотреть сообщение
    Там есть специально отведенные места. Или, заплатив за вход в какой-либо, к примеру, ночной клуб (куда Вы приходите посмотреть программу, потанцевать), Вы считаете возможным тащить туда еду, напитки?
    Во-первых, в ночной клуб я с детьми не хожу, поэтому могу себе позволить их чудесную кухню...
    Во-вторых, вход в ночные клубы чаще всего дешевле чем вход в аквапарк., а в некоторых даже бесплатно, соответственно такая политика обоснована, в отличии от аквапарка ( явная необоснованная обдираловка )
    Втретьих, я просто не хочу есть в машине - это не комфортно, не гигиенично и еще масса не... И, кстати, что делать людям которые едут туда не на машине?
    Поэтому я и пользуюсь услугами других аквапарков, благо есть на Украине нормальные...
    Последний раз редактировалось grushkat; 13.07.2011 в 23:37.

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Индис
    Отзыв об Аквапарке в Эмиратах.

Были в Атлантисе 27.12.10. Ехали своим ходом на метро до Dubai internet city, а далеше на такси до Атлантиса отдали 20 дирхам. Полотенца взяли в отеле, еду завернули в полотенце. Я в аквапарке была первый раз а друг много раз был в турецких, нам в атлантисе не понравилось. Горок мало, а та что без круга вообще одна, реки по которым плаваешь от горки к горки очень медленные, поэтому мы все время спрыгивали и бежали в воде таща круги. Информативности вообще почти нет, мы пробыли в аква парке часов 5 когда смогли найти вход на ту горку на которую в начале хотели попасть, на нее нужно выдти из воды и пешком идти. На горки что через аквариум сначала очереди не было, а часов в 12 была такая толпа минут на сорок. Горок мало и однообразно. Где-то в час надоело, решили пойти купаться в море, но оно такое мутное грязное пляж не приятный, оставались только по тому что деньги заплатили. Купались где то до 4 потом стало очень холодно. И еще а аква парке на некоторых аттракционах тебя фотографируют, а потом ты можешь напечатать фот которые тебе понравятся, особо не чего хорошего не было, но одну на память решили на печатать, мы спросили сколько стоит фотка Twenty five (200руб) дали 100 дирхам а нам дали сдачу 15 оказалось что мы не правильно поняли она стоит eighty five (700руб) мы отказались ее брать за эти деньги, продавец нам стал показывать фото его уже распечатали, но мы сказали что это дорого и нам вернули деньги. И еще там была полутра часовая очередь на такси. Вобщем полное разочарование.
    В общем, полное разочарование, но наши люди везде найдут, как выкрутиться с едой)

Шкафчики не брали, полотенца взяли из отеля, взяли с собой шаурму, напиток и печенье, закрутив в полотенце, в сумках практически не копались.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от grushkat Посмотреть сообщение
    Втретьих, я просто не хочу есть в машине - это не комфортно, не гигиенично и еще масса не... И, кстати, что делать людям которые едут туда не на машине?
    Поэтому я и пользуюсь услугами других аквапарков, благо есть на Украине нормальные...
    В других аквапарках специально отведенные места с белыми скатертями и полной сервировкой (ладно, просто столы конкретно для еды есть, просто интересно)? Это так, к вопросу о гигиеничности и комфортности.)

4. Вверх #1444
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    А Ваше пиво купленное за территорией аквапарка больше засоряло аквапарк чем купленное в самом аквапарке? положительный отзыв был связан с тем что Вас заставили выбросить Ваше же пиво купленное за Ваши же деньги? на вопросы можете не отвечать они риторические.
    З.Ы. зайдите за премией в этом месяце заработали.
    Костян82, спасибо за премию. Только скажи где я ее у тебя могу получить? А насчет пива - просто у меня было пиво в стеклянной таре и я согласен с администрацией, что это опасно пить данное пиво у бассейна (можно подскользнуться и порезать осколками и себя и окружающих. Так что с премией - ХОЧУ ЕЕ ЗАБРАТЬ!!!!

5. Вверх #1445
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristina85 Посмотреть сообщение
    Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ИХ ЕДУ МОЖНО КУШАТЬ А СВОЮ НЕЛЬЗЯ.Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ.А ЕСЛИ ТЫ ТАМ НАХОДИШЬСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТРАГЕДИЯ.
    Кристина85, как писалось выше, не нравится еда в аквапарке - выйди в свою машину и покушайте там. Или прогуляйтесь до ресторана, благо их там много и не так далеко (минут 10-15 пешком)и кушайте там хоть перепелов (кстати, очень вкусные), хоть шашлыки, хоть просто кофе попейте.

6. Вверх #1446
    Новичок
    Там есть специально отведенные места. Или, заплатив за вход в какой-либо, к примеру, ночной клуб (куда Вы приходите посмотреть программу, потанцевать), Вы считаете возможным тащить туда еду, напитки?
    Индис +5, совершенно с тобой согласен на все 100%. В некоторые клубы вход дороже, чем в аквапарк и время когда можно там находится гораздо меньше чем в аквапарке. И плюс в клубах цена на еду гораздо дороже чем в аквапарке. И отдохнуть в клубе нормальному человеку очень сложно - музыка по ушам бьет и свет по глазам тоже. А тут лег себе позагорал, покатался на горках, поплавал, отдохнул и морально и физически, сил набрался на следующую рабочую неделю.

7. Вверх #1447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    ну как не понимаете, баночка черниговского ж.б 15грн это 0.5л а 0.33 вообще нет никакого, надо же людям зарабатывать как то, все придут со своим и кафе пойдет в минус
    Ромашка - вопрос, а сколько стоит данное пиво в том же ресторане или клубе? А его там просто нет даже.... а другое пиво - по сумасшедшей цене...

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Походу у нас появилась реинкарнация ArKi

9. Вверх #1449
    Новичок
    В других аквапарках специально отведенные места с белыми скатертями и полной сервировкой (ладно, просто столы конкретно для еды есть, просто интересно)? Это так, к вопросу о гигиеничности и комфортности.)
    Индис, Согласен на все 100%. Грушкат пришлите мне фотку с другого аквапарка (с названием и адресом аквапарка), где вы за столом со своей едой, с сервировкой и белой скатертью на [email protected].... Очень хочется увидеть это.....

10. Вверх #1450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Походу у нас появилась реинкарнация ArKi
    А кто такой ArKi?

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как добираться в аквапарк, на какой маршрутке, в какое время?
    Я так поняла, что там с 10.00 либо с 14.00 до 19.00?
    аууууууууууууууу

12. Вверх #1452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    аууууууууууууууу
    Есть несколько вариантов. Все варианты описаны на сайте аквапарка: http://www.aquakoblevo.net/directions/

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Блин почему убрали для студентов скидки? Так было удобно сейчас вот получили флаер со скидкой на точке пополняшек, не знаете действующие они или нет? просто хотим большой компашкой поехать и хоть на дороге сэкономим. кто уже по флаеру заходил?
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 14.07.2011 в 09:36.

14. Вверх #1454
    User banned
    Да парень правельно рассуждает, цены у них может и завышенные на что то,но не на все, например мне не хочеться что бы возле моего топчана сидело 10 человек, и воняло на весь аквапрак своей едой, и потом приходить на целый день со своей едой это как миними не безопасно, потому что с 10 утра и до 12-13:00 еда на солнце портиться, да и потом аквапарк это частная собственность и администрация имеет право выбора клиента, и холзяин устанавливает правила посещения своего заведения, вот мне интиресно если к кому то домой зайдет посторонний человек и будет ходить и диктовать свои условия, то ему нужно будет потакать?

p/s На сайте четко прописаны условия нахождения и поведения в аквапарке, если они вас не устраивают вы можете не ехать, тоже самое что прийти в магазин и возмущаться почему у вас так дорого и на базаре или в другом городе дешевле

15. Вверх #1455
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да парень правельно рассуждает, цены у них может и завышенные на что то,но не на все, например мне не хочеться что бы возле моего топчана сидело 10 человек, и воняло на весь аквапрак своей едой, и потом приходить на целый день со своей едой это как миними не безопасно, потому что с 10 утра и до 12-13:00 еда на солнце портиться, да и потом аквапарк это частная собственность и администрация имеет право выбора клиента, и холзяин устанавливает правила посещения своего заведения, вот мне интиресно если к кому то домой зайдет посторонний человек и будет ходить и диктовать свои условия, то ему нужно будет потакать?

p/s На сайте четко прописаны условия нахождения и поведения в аквапарке, если они вас не устраивают вы можете не ехать, тоже самое что прийти в магазин и возмущаться почему у вас так дорого и на базаре или в другом городе дешевле
    Спасибо за поддержку!

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    kmv_odessit,если Вы были свидетелем той ситуациии,хочу Вам напомнить,что просьба девушки была: ПОШЛИ ВОН ОТ Сюда.Это если Вы,случаем подзабыли,далее....С учетом нарушения нами правил(о чем никто не спорил и не оказывал противодействие) было сделано нам замечание,в процессе которого подбежала оголенная Будяченко Ирина и начала кричать ПОШЛИ ВОН.Не представившись,фамильярно обращавшись -конкретно в этом была причина инцидента.И если Вы там присутсвовали ,то надеюсь Вы узрели дальнейшее поведение этой девушки:демонстрировала всем ,а конкретно нам,отходящим,конфигурацию-среднего пальца,чистейшее оскорбление.Я согласна,что правила для всех одни...Но занимая пост директора аквапарка,девушка не должна забывать о деловом этикете.С этой ситуацией будут разбираться совершенно в другом порядке и другие инстанции.
    А по поводу Вашего пива......Вы же читали правила:употребление спиртных напитков запрещенно.А охрана и администрация просматривает употребление вышеуказанных,приобретенных НЕ в их магазинах.Сугубо коммерческий момент......А не мысле о благоустройстве хорошего отдыха клиентам
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для grushkat
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    Индис, Согласен на все 100%. Грушкат пришлите мне фотку с другого аквапарка (с названием и адресом аквапарка), где вы за столом со своей едой, с сервировкой и белой скатертью на [email protected].... Очень хочется увидеть это.....
    Вам не кажется, что вы немного лишнего себе позволяете.

Я смотрю у вас методика, добиться результата улучшения репутации, обсуждаемого аквапарка, не описав, чтото хорошее в аквапарке, а попытавшись опустить или обгадить бывшего клиента, которому, там не понравилось. И громко сказать, что у нас не хуже (а ведь давно доказано, что бы выжить любое предприятие должно двигаться вперед вверх, а иначе скатится вниз по наклонной, что с вашим аквапарком, на мой, взгляд, и происходит. Нужно стемиться быть лучше )!!!
    Я понимаю, конечно, Ваша тактика добиться желаемого намного проще, чем чтото менять в самом аквапарке. Но, поверте, в конечном результате, с таким подходом к решению вопросов, аквапарк ничего хорошего не получит.

И что бы не быть голословной, лично от себя советую: будете в Харькове сходите в Джунгли и Вы сами ощутите разницу подходхода к клиенту. Причем колличество и качество горок не уступают Вашим хваленным Коблевским, если не превосходят( там хотябы не жмотятся на круги, и карематы, что бы посетители не считали позвоночником стыки на горках). В отличии от цены - она там намного приятней.
    Я не говорю уже о самом персонале, который понимает кто платит деньги и понимают значение, фразы - клиент всегда прав, что является основой для развития любого предприятия, особенно в развлекательной сфере. К слову сказать, там в своде правил тоже указано, что продукты проносить нельзя, но еще раз повторюсь, там очень хороший и правильный подход к посетителям. И если ты берешь еду в баре, то не потому что выхода нет, а потому, что сам этого хочешь.

Есть и другие: и открытые, и закрытые аквапарки. Но я здесь не с целью рекламы, просто высказала свое мнение, благо есть с чем сравнить. А администрация аквапарка сама решает - стремиться им к лучшему или все оставить как есть.
    Больше я с Вами по поводу Вашего аквапарка переписываться не буду, мое время не оплачивается...А Вам если хочется убедиться в том, что есть и получше сервис., поедьте - и будет Вам счастье, а то складывается мнение, по выссказываниям, что Вам просто сравнить несчем, вот и доказываете "с пеной у рта" , что: "Все мол отлично, раз мне все нравится, то и Вам должно, а не нравится - не ходите в нашу песочницу, ничего мы для Вас делать не будем..."
    Удачи Вам в нелегком деле, отстаивания репутации Вашего аквапарка.
    Последний раз редактировалось grushkat; 14.07.2011 в 13:40.

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    дело не в поддежке, а в том что у нас народу дай волю, так они все засрут и потом будут здесь писать, что аквапарк такой грязный засранный бумажками, окурками и т.д. как наши городские пляжи, и если принести с собой булочку или там ее купить она не такая дорогая как все тут на цены жалуються.

19. Вверх #1459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    kmv_odessit,если Вы были свидетелем той ситуациии,хочу Вам напомнить,что просьба девушки была: ПОШЛИ ВОН ОТ Сюда.Это если Вы,случаем подзабыли,далее....С учетом нарушения нами правил(о чем никто не спорил и не оказывал противодействие) было сделано нам замечание,в процессе которого подбежала оголенная Будяченко Ирина и начала кричать ПОШЛИ ВОН.Не представившись,фамильярно обращавшись -конкретно в этом была причина инцидента.И если Вы там присутсвовали ,то надеюсь Вы узрели дальнейшее поведение этой девушки:демонстрировала всем ,а конкретно нам,отходящим,конфигурацию-среднего пальца,чистейшее оскорбление.Я согласна,что правила для всех одни...Но занимая пост директора аквапарка,девушка не должна забывать о деловом этикете.С этой ситуацией будут разбираться совершенно в другом порядке и другие инстанции.
    А по поводу Вашего пива......Вы же читали правила:употребление спиртных напитков запрещенно.А охрана и администрация просматривает употребление вышеуказанных,приобретенных НЕ в их магазинах.Сугубо коммерческий момент......А не мысле о благоустройстве хорошего отдыха клиентам
    Вы знаете Аннеточка, находившись за Вашей спиной в 2 метрах - я не услышал ни крика, ни слов "Пошли вон", а тем более не видел среднего пальца. И подошла к Вам Ирина Будяченко уже после того как Вы отказались все убрать и уйти на культурное замечание начальника охраны. Я-то правила читал, как и Вы собственно, и я и Вы нарушили их одинаково. Только я не устроил скандал в отличие от Вас. Как жалко, что меня не было на своем шезлонге когда Вы устроили скандал, а то сейчас бы выложил здесь видео на всеобщее обозрение. Надо узнать у друзей, мы часто такие скандалы снимаем в ресторанах, барах, аквапарках, базах отдыха... может кто-то снял и этот момент.

20. Вверх #1460
    User banned
    Вопрос к недовольным людям почему когда человек пишит положительные отзывы и поддерживает аквапарк он сразу автоматически становиться его сотрудником?

Ответить в теме
Страница 73 из 156 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права