Требуется мальчик . Танцующий хип-хоп, ОЧЕНЬ СРОЧНО... для выступления ....НЕ бесплатно !!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
|
Требуется мальчик . Танцующий хип-хоп, ОЧЕНЬ СРОЧНО... для выступления ....НЕ бесплатно !!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Последний раз редактировалось LenaNogti; 17.07.2010 в 20:11.
Здравствуйте!
Если кого-то еще интересует магазин танцевальных штук (одежды, обуви и т.п.), то кроме "Овации" могу сказать еще об открывшемся весной магазине на Троицкой, между Преображенской и проспектом Мира (Александровским). К сожалению, не помню его названия, но он находится на четной стороне примерно посередине квартала. Ассртимент очень похож на овациевский, да и особой разницы в цене в принципе нет. Но это нужно уже рассматривать по конкретным товарам.
А, вот, вспомнила. "Мамбо" )
Black_Swan
Что вы имеете в виду, под названием современный танец? Только модерн, джаз, контемпорари??? А как же хип-хоп, брейк, поппин, локинг, хаус, LA-style, си-волк, электро-данс и т.д. и т.п.? А как же Танец Живота (включает в себя огромное количество танцев), Стрп-Денс? Куда вы относите эти направления? И откуда здесь берутся профессионалы?
А скажите, если человек закончил хореографическую школу на Преображенской, потом закончил училище искусств им. Данькевича, потом Педин - он профессионал?
Последний раз редактировалось Штаб-квартира; 20.07.2010 в 12:44.
....что нет не у кого знакомого мальчика хип-хопера?предложение в силе до послезавтра.
Мамбо неплохой магазин, особенно, для тех, кто занимается классикой. Пуанты Гришко теперь не нужно в Киеве заказывать через Овацию)) Там также представлена фирма GrandPrix, купальники у них хоть и простенькие, но очень качественные: купила там обычный черный с рукавчиками и низким вырезом на спине. Материал: хлопок с эластаном. Таскаю практически каждый день и стираю после каждого занятия - нигде не растянулся, не полинял, отлично сидит за счет нагрудных и таливых вытачек (редкость в купальниках).
Балетки там тоже отличные с раздельной подошвой замшевой, хочу их попробовать.
Единственное, цены выше, чем в Овации.
Начался разговор с контемпа - в его контексте я и рассуждала. Если вы заметили, во всех своих сообщениях, я указывала, что говорю в первую очередь о балете и его производных. Современный танец для МЕНЯ это: неоклассика (Баланчин в первую очередь, и Ратманский местами), модерн, джаз-модерн, контемпорари, туча различных техник Алекcандера, Фельденкрайза, Марты Грэм, Каннингэма, Хампри-Уэйдмана, Пины Бауш и т.д.
Да, для меня человек с академической базой профессионал. Ко всему вами перечисленному выше не имею никакого отношения.
На аматорском уровне научиться хип-хопу или, прости боже, "стрип-дансу", можно практически в любом возрасте. Стать к станку после 12 лет нельзя. Потому что здесь очень жесткие рамки, которые диктует физиология. Потому что здесь человек с девяти лет занимается ПРОФЕССИЕЙ.
Не понимаю, почему вам, представителю танцевальной школы, нужно объяснять элементарные вещи.
И по поводу последнего предложения: зависит от того, у кого закончил. Если классику у Барышевой, то да (за редким исключением), это профессионал.
Black_Swan
Да... Тяжело с вами. Однобокая вы какая-то. Смотрите на мир шире. Все прекращаю дискуссию. А то еще наговорим друг другу гадостей))) А так все довольны, все хорошо. И заметьте, я с вами не спорил, просто предлагал шире посмотреть на танцы. Помню себя лет до 25-ти - ярый бальник, которому все остальное было чуждо и презирательно, ну классику еще воспринимал, куда без неё))) Даже хип-хоп, который сам танцевал и то считал примитивом. Потом, слава Богу вырос.
Все. Приношу свои извинения если обидел. Спасибо за дискуссию.
LenaNogti
У нас есть мальчики - хоперы. Но вы так неопределенно просите. Для чего? Какой возраст? Какой стиль? Сколько денег?
Ну, собственно, гадостей вы мне уже наговорили.
Проще всего сказать "прекращаю дискуссию", если самому нечего сказать.
Думаю, конструктивная дискуссия никому бы здесь не помешала, тем более на профессиолнальном уровне.
"Однобокая" я потому что не имею привычки говорить о том, в чем не очень разбираюсь/чего не танцую.
И где это вы предлагали "шире посмотреть на танцы"? Вы задавали более-менее конктерные вопросы, и я на них отвечала, между прочим.
подскажите, пожалуйста, где можно на таирово на хореографию попасть, так чтоб у станочка, но не для профи![]()
Присоединяюсь..Сама хотела бы узнать ответ на этот вопрос....Знаю только, что хореография у станка есть в Форме, что на 7,5 Люстдорфской, но там очень круто стоят абонементы, просто абонемент на все виды тренировок, выбрать можно только хореографию, а платить придется за все услуги...Хотелось бы найти - где можно заниматься исключительно классической хореографией на Таирово..![]()
Еще интересуюсь современными танцами....Где на Таирово проводят такие занятия? Спасибо..![]()
ребятки подскажите где у нас КОНТЕМП преподают??очень хотелось бы пойти на него)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Извините, но танцевальное направление называется contemporary.
вы же не говорите по русски "совр танец" правда?
это не оскорбление
что Вы!
просто все пишут так - сокращенно, мне кажется это немного не корректным.
а выбирать Вам![]()
подскажите а где у нас преподают РнБ и клубный танец??
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки