Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 73 из 174 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3480
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение

Звезды сошлись ? Гаишника накрыла волна благоразумия и прощения ближнего ?
    А может просто нормальный человек ?
    А зачем тебе радар детектор, любишь нарушать. Ну так кто тебе доктор.
    Вот уш действительно звёзды сошлись. Один нарушает скоростной режим (при наличии радар детектора), другой, нарушает, отпустив нарушителя. Вы нашли друг друга.
    Ну и какая мораль после всего этого. Правильно. Нарушал, и нарушать БУДУ. Дааааа, нравы.

2. Вверх #1442
    User banned
    ДК-шники зачастую сами провоцируют напряжение в ситуации с ДАI вокруг себя. Наверное мечтают стать "громоотводом" и тем самым защитить других водителей. Мне понравился анекдот, который чем-то ситуационно схож с событиями вокруг ребят из ДК. Анекдот был такой: встречаются две подружки. Одна говорит: "На днях пошла в магазин - изнасиловали. Вчера пошла, опять изнасиловали. Сегодня тоже пойду!"

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Вот уш действительно звёзды сошлись. Один нарушает скоростной режим (при наличии радар детектора), другой, нарушает, отпустив нарушителя. Вы нашли друг друга.
    Ну и какая мораль после всего этого. Правильно. Нарушал, и нарушать БУДУ. Дааааа, нравы.
    Свят ! свят ! алилуя алилуя !
    Святой graduering явился во плоти !
    П.С. Самому не смешно от своей писанины ? ТЫ не нарушаешь ? Можешь не отвечать.
    И твоя вывод-мораль она только твоя...

4. Вверх #1444
    User banned
    Свят ! свят ! алилуя алилуя !
    Святой graduering явился во плоти !
    П.С. Самому не смешно от своей писанины ? ТЫ не нарушаешь ? Можешь не отвечать.
    И твоя вывод-мораль она только твоя...
    Ну почему же, я отвечу. Я не нарушаю, радара никогда не было и не будет. Таким как ты, это очень тяжело понять.
    Перекрестился, и пошёл, нет поехал дальше нарушать. Ну ну.

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну почему же, я отвечу. Я не нарушаю, радара никогда не было и не будет. Таким как ты, это очень тяжело понять.

Опередил.
    Больше всего, меня умиляют такие "наездники". По этому, у них все нарушители поголовно. По этому и оправдывают не законные остановки. Ведь все же нарушают. По этому у гаишников, априори, все нарушители.

6. Вверх #1446
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Знаком лично и с теми кто сам ушел и с теми кого "ушли".
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #1447
    Коррумпированная звэрюга
    Откуда такая уверенность? Вы знакомы лично? Может gajzam_net и graduering катаются за Mainuser, контролируя его поведение на дороге?
    Сильно я сомневаюсь, а если и катаетесь и знакомы, то это не даёт вам права хамить и переходить на личности на данном ресурсе

[MOD]
    Посему, без оскорблений и хамства
    graduering, за вами ещё грешок числится
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #1448
    мобильный Аватар для jay_dee
    Типичная логика даишника - зачем соблюдать заком. Правильно, зачем правила соблюдать ?! А потом будет рассказывать, какие гаишники хорошие, отпускают злостных нарушителей. Наверное ещё и взятки даёт ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Вы знакомы лично? Может gajzam_net и graduering катаются за Mainuser, контролируя его поведение на дороге?
    Сильно я сомневаюсь, а если и катаетесь и знакомы, то это не даёт вам права хамить и переходить на личности на данном ресурсе

[MOD]
    Посему, без оскорблений и хамства
    graduering, за вами ещё грешок числится
    Я ответил сам за себя.

Да и кому нужны, радар детектор, правильно, тем кто превышает скоростной режим.
    А мне не нужен он, так как я не нарушаю. По моемому логика нормальная.

10. Вверх #1450
    Коррумпированная звэрюга
    Я ответил сам за себя.

Я ответил сам за себя.

Вы шо? Братья?

gajzam_net, ты шо думаешь что модераторы полные идиоты и по стилистике письма не понятно было что graduering твой клон?
    Так ты ошибаешься. Я просто ждал этого момента.
    Правды нужно добиваться правдой, а не враньём.
    Иначе всё идёт по кругу и все твои рассказы о твоей порядочности вот в этом посте.

Ps у меня есть и радар-детектор и три видеорегистратора, я пособник гаишников, правда взяток не даю, но всё равно пособник.
    Последний раз редактировалось Кац; 10.06.2012 в 23:46.

11. Вверх #1451
    User banned
    Да вроде глюк какой то. То по два раза на форуме пост поститься, то пропадает.

12. Вверх #1452
    Коррумпированная звэрюга
    Да вроде глюк какой то. То по два раза на форуме пост поститься, то пропадает.
    ага, 32 глюка сразу и с разных аккаунтов и под копирочку и в одном стиле, а так глюк на форуме.

13. Вверх #1453
    "Клуб кройки и шитья"
    Бог Вам в помощь. Молодцы ! похвально что не нарушаете (хотя врать не красиво)
    Да у меня есть радар-детектор (нужно новый кстати купить, так как ТРУКАМ не определил). Да, я иногда нарушаю ПДД (85% нарушений скоростной режим)
    Но я это признаю, а вы нагло врете, потому как с нашим построением дорожного движения (знаки, разметка, регулировка светофоров) не нарушать НЕВОЗМОЖНО
    У Вас у каждого по 10ку нарушений в день, не меньше (не включение поворотника тоже нарушение)
    И с темы топика отдалятся не нужно, так как она про ДК, а не про то какой я негодяй.
    ДК - молодцы (не всегда) И работа заметна. За последние 2 года водители начали задумывать о своих правах как минимум.
    "Давайдосвиданья" ©

14. Вверх #1454
    User banned
    Вы шо? Братья?

gajzam_net, ты шо думаешь что модераторы полные идиоты и по стилистике письма не понятно было что graduering твой клон?
    Так ты ошибаешься. Я просто ждал этого момента.
    Правды нужно добиваться правдой, а не враньём.
    Иначе всё идёт по кругу и все твои рассказы о твоей порядочности вот в этом посте.

Ps у меня есть и радар-детектор и три видеорегистратора, я пособник гаишников, правда взяток не даю, но всё равно пособник.
    Красной пасты нет? Можно отвечать.
    Как видишь, только одной правдой, в этой стране, этой самой правды не добиться. Приходиться крутиться.
    А свою правоту я докажу в любом случае, т.к. правда за мной. И добиваться её буду, пока не добьюсь.

15. Вверх #1455
    User banned
    "Клуб кройки и шитья"
    Бог Вам в помощь. Молодцы ! похвально что не нарушаете (хотя врать не красиво)
    Да у меня есть радар-детектор (нужно новый кстати купить, так как ТРУКАМ не определил). Да, я иногда нарушаю ПДД (85% нарушений скоростной режим)
    Но я это признаю, а вы нагло врете, потому как с нашим построением дорожного движения (знаки, разметка, регулировка светофоров) не нарушать НЕВОЗМОЖНО
    У Вас у каждого по 10ку нарушений в день, не меньше (не включение поворотника тоже нарушение)
    И с темы топика отдалятся не нужно, так как она про ДК, а не про то какой я негодяй.
    ДК - молодцы (не всегда) И работа заметна. За последние 2 года водители начали задумывать о своих правах как минимум.
    "Давайдосвиданья" ©
    Я тоже за позитив. И я не вру.

16. Вверх #1456
    Коррумпированная звэрюга
    Красной пасты нет? Можно отвечать.
    Как видишь, только одной правдой, в этой стране, этой самой правды не добиться. Приходиться крутиться.
    А свою правоту я докажу в любом случае, т.к. правда за мной. И добиваться её буду, пока не добьюсь.
    Можешь отвечать и добиваться. Дело нужное и правильное. Очень правильное. Если вспомнить мои посты хотя бы годичной давности, там я писал про себя несколько иначе.
    Но то, как вы себя ведёте с посторонними людьми, вызывает в моём организме полное отторжение.
    Кто вам дал право называть человека преступником? Кто вам дал право таким тоном разговаривать с людьми?
    Возможно они и не хорошие люди, но вы не суд чтоб давать такие ярлыки. Это моё мнение и моя позиция.
    Почему мне не хамят?
    Почему после остановки и даже после составления протокола, мы разъезжаемся как люди, у нас не испорчено настроение, у нас нет нездоровых мыслей об уничтожении всего МВД?
    Почему мне львовские гаишники просто так спели колядку?
    Почему мы весело похохотали над анекдотом за Одессу?
    Потому что нужно оставаться человеком и вести себя по людски, а не кидаться на любого кто не разделяет ваше мнение.

Теперь за форум
    На форуме не нужно крутиться, а нужно просто соблюдать правила.
    Я это уже вам объяснял, а вы хамите, переходите на личности, занимаетесь развиртуализацией пользователей.
    Ведёте себя на форуме как на дороге. Вам осталось только у модераторов удостоверения спрашивать перед выдачей нарушения.
    Так я вас предупреждаю, я удостоверения показывать не буду.
    Здесь есть правила
    Соблюдаешь правила - общаешься на форуме
    Не соблюдаешь правила - не общаешься на форуме
    Без вариантов.

ЧМК

17. Вверх #1457
    1. http://roadcontrol.org.ua/node/1492 - "Пацаны ваще ребята © какой то хмырь с ютуба" - Молодцы !!! хороше раскатали Гаишников. Кульминация с открытиям багажника в лучших традициях детективов. (Альянс привет !!! я тебя видел на видео )
    2. http://roadcontrol.org.ua/node/1491 - бред сивой кобылы ("Все кто не за нас все против нас ©") Чувак высказал свою точку зрения и я с ним согласен.
    3. http://roadcontrol.org.ua/node/1486 - идиотизм полнейший.
    Это -----> "Все кто против Н. Розинской, на ДК автоматически засчитываются в фанаты ГАИ." просто убило.
    В кой то мере за последнее время наблюдается какой-то слепой неадекватный фанатизм в некоторых моментах.
    Да и после "нападение" на Р.Ш. с последующим баллотированием в депутаты гор.совета Киева последнего, лично для меня подтвердило мои догадки по некоторым моментам.
    Последний раз редактировалось Mainuser; 11.06.2012 в 00:43.

18. Вверх #1458
    Посетитель
    Видимо ездим по разным дорогам и встречаем разных гаишников !
    100%

возвращают док-ты просят не нарушать и желают счастливого пути, жмем руки и я уехал.
    Звезды сошлись ?
    Нет!
    Гаишника накрыла волна благоразумия и прощения ближнего ?
    Нет!
    А может просто нормальный человек ?
    Нет!

Просто они в этот момент не находились на дежурстве, поэтому протокол составлять не могли, а карман ты им не пополнил. Радуйся что не слышал что они про тебя говорили, когда уезжал от них.
    Добрые гаишники - это жесть. Бу-га-га.

19. Вверх #1459
    User banned
    Можешь отвечать и добиваться. Дело нужное и правильное. Очень правильное. Если вспомнить мои посты хотя бы годичной давности, там я писал про себя несколько иначе.
    Но то, как вы себя ведёте с посторонними людьми, вызывает в моём организме полное отторжение.
    Кто вам дал право называть человека преступником? Кто вам дал право таким тоном разговаривать с людьми?
    Возможно они и не хорошие люди, но вы не суд чтоб давать такие ярлыки. Это моё мнение и моя позиция.
    Почему мне не хамят?
    Почему после остановки и даже после составления протокола, мы разъезжаемся как люди, у нас не испорчено настроение, у нас нет нездоровых мыслей об уничтожении всего МВД?
    Почему мне львовские гаишники просто так спели колядку?
    Почему мы весело похохотали над анекдотом за Одессу?
    Потому что нужно оставаться человеком и вести себя по людски, а не кидаться на любого кто не разделяет ваше мнение.

Теперь за форум
    На форуме не нужно крутиться, а нужно просто соблюдать правила.
    Я это уже вам объяснял, а вы хамите, переходите на личности, занимаетесь развиртуализацией пользователей.
    Ведёте себя на форуме как на дороге. Вам осталось только у модераторов удостоверения спрашивать перед выдачей нарушения.
    Так я вас предупреждаю, я удостоверения показывать не буду.
    Здесь есть правила
    Соблюдаешь правила - общаешься на форуме
    Не соблюдаешь правила - не общаешься на форуме
    Без вариантов.

ЧМК
    Красной пасты нет, по этому, тоже отвечу.
    Право, мне дало, моё человеческое достоинство. Я уже прожил большую часть своей жизни (вы как модератор можете видеть мой возраст), и очень хорошо разбираюсь в людях. Я всего один раз в жизни, ошибся в оценке человека, и то по тому, что это была женщина, и 2 года очень умело скрывала свою личину. По этому, принцип, относись к людям так, как люди относятся к тебе, для меня является Законом.

Если я называю человека преступником и подонком, то только после того, как у меня на руках есть доказательства, и при случае, если человек, осмелится подать на меня в суд, у меня всегда будут эти доказательства. По этому, на сегодня, ни один индивидуум, который считает, что я его не законно оскорбил, не подал на меня в суд. Тот же судья Кушнеренко (Приморский районный суд), который при всём, ещё и угрожал мне при свидетелях. По этому, я считаю, да, он преступник.

По поводу ярлыков и тона. Когда нарушаются мои Законные права (обязанности я тоже соблюдаю), другого отношения, нарушители моего спокойствия - не заслуживают.
    По поводу МВД. Я ратую не за уничтожение, а за реформы. А первое что надо сделать из реформ, выгнать ВСЕХ, т.е. абсолютно всех. И набрать новых, которых не коснулась раковая опухоль - коррупция.

Правила я чту, и уважаю. Но вот как некоторые могут требовать выполнения правил, которые не соблюдают их сами???
    На личности я стараюсь не переходить, но вот не получается иногда, особенно с черноротыми и чернорукими пользователями форума. Вчера читал переписку одного Одессита. А администрация безмолвствует. Двойной стандарт???

По поводу развиртуализации, за которую, я получил 500 очков на год. Данные были взяты из его карточки регистрации, т.е. в открытом доступе, и вы это знаете. Так кто не прав???
    По поводу удостоверения, вообще смешно, вы ведь взрослый человек, а пишите такой ерундой.

Всё выше сказанное, не сочтите за обсуждение администрации в не положенном месте, т.к. я, старался в рамках правил и приличия, ответить на ваш пост, где нет красной пасты.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 11.06.2012 в 08:39.

20. Вверх #1460
    User banned
    Красной пасты нет, по этому, тоже отвечу.

Всё выше сказанное, не сочтите за обсуждение администрации в не положенном месте, т.к. я, старался в рамках правил и приличия, ответить на ваш пост, где нет красной пасты.
    Я бы всё это в личку написал бы, а не выставлялся бы как защитник Дк-шников. По крайней мере я пишу модератору всё про то что я думаю про них в личку. И тебе советую. А то что ты тут ники "размножаешь" то это нарушение форума и причём грубейшее. И тебе про это модератор очень хорошо разъяснил, но тебе видать в очередной раз не дошло. Так и ДК-шники не могут себя "поставить" на место сотрудника ДАI, а надо бы... ;(

Закрытая тема
Страница 73 из 174 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права