Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 73 из 160 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3186
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Человек не в курсе, что у нас не надо спрашивать разрешение на проведение акции. Достаточно подать уведомление. Для этого же надо хоть немного знать законы страны, в которой живешь.
    Не совсем так , подать заявку на проведения акции , и получить разрешения от городской власти , у указанием времени ,маршрута, или место проведения акции.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы подавали уведомление на проведение своей "акции" в общественном туалете? Или закон нарушали?
    А как же. Гурвиц не возражал.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума
    Человек не в курсе, что у нас не надо спрашивать разрешение на проведение акции. Достаточно подать уведомление.
    Так и я об этом.
    Подаётся заявление (уведомление) в исполнительный орган местного совета в письменной форме не позднее, чем за десять дней до намечаемой даты их проведения...
    А уже исполнительный орган рассматривает заявление и сообщает уполномоченным (организаторам) о принятом решении не позднее чем за пять дней до момента проведения мероприятия, указанного в заявлении. При этом исполнительный орган имеет право при необходимости предложить тем, кто обратился с заявлением, другие время и место проведения мероприятия. Если исполнительный орган обнаружит нарушение законодательства со стороны организаторов массовых мероприятий, то он должен обратиться в суд с заявлением о запрете проведения мероприятий.

Может во Львове другие законы...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от Фендор Посмотреть сообщение
    Не совсем так , подать заявку на проведения акции , и получить разрешения от городской власти , у указанием времени ,маршрута, или место проведения акции.
    Нет. Городская власть не даёт никакого разрешения. Городская власть только получает уведомление. И всё. Если городская власть хочет запретить акцию или внести в неё какие-то корректировки, то у неё есть два пути - договориться с организатором или подать в суд.

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Так и я об этом.
    Подаётся заявление (уведомление) в исполнительный орган местного совета в письменной форме не позднее, чем за десять дней до намечаемой даты их проведения...
    А уже исполнительный орган рассматривает заявление и сообщает уполномоченным (организаторам) о принятом решении не позднее чем за пять дней до момента проведения мероприятия, указанного в заявлении. При этом исполнительный орган имеет право при необходимости предложить тем, кто обратился с заявлением, другие время и место проведения мероприятия. Если исполнительный орган обнаружит нарушение законодательства со стороны организаторов массовых мероприятий, то он должен обратиться в суд с заявлением о запрете проведения мероприятий.

Может во Львове другие законы...
    Как раз о том же написала.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума
    Как раз о том же написала.
    Угу... Только поймут ли ?

7. Вверх #1447
    User banned
    Нет. Городская власть не даёт никакого разрешения. Городская власть только получает уведомление. И всё. Если городская власть хочет запретить акцию или внести в неё какие-то корректировки, то у неё есть два пути - договориться с организатором или подать в суд.
    Конечно здорово что вы научились на ходу придумывать законы для всей страны , но есть "Закон о проведении массовый акций", увы,он отличается от вашего ,можете ознакомится )

8. Вверх #1448
    User banned
    Конечно здорово что вы научились на ходу придумывать законы для всей страны , но есть "Закон о проведении массовый акций", увы,он отличается от вашего ,можете ознакомится )
    Покажите мне, пожалуйста, момент, в котором написано, что городская власть имеет право запретить массовую акцию. Дословно, цитату.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    есть "Закон о проведении массовый акций", увы,он отличается от вашего ,можете ознакомится )
    Это вы об указе Президиума Верховной Рады СССР от 28.07.88 г. “О порядке организации и проведения сборов, митингов, уличных шествий в СССР”, действующим на территории Украины соответственно постановлению Верховной Рады Украины от 12.09.91 г. “О порядке временного действия на территории Украины отдельных актов законодательства СССР” ?

10. Вверх #1450
    User banned
    Покажите мне, пожалуйста, момент, в котором написано, что городская власть имеет право запретить массовую акцию. Дословно, цитату.
    определите значения термина:"несанкционированные массовые акции"

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Это вы об указе Президиума Верховной Рады СССР от 28.07.88 г. “О порядке организации и проведения сборов, митингов, уличных шествий в СССР”, действующим на территории Украины соответственно постановлению Верховной Рады Украины от 12.09.91 г. “О порядке временного действия на территории Украины отдельных актов законодательства СССР” ?
    я о том , что любая не согласованная массовая акция ,есть нарушением закона ....

12. Вверх #1452
    User banned
    определите значения термина:"несанкционированные массовые акции"
    Не, не. Сначала вы мне цитату.

13. Вверх #1453
    User banned
    Не, не. Сначала вы мне цитату.
    да,да.. дайте определения термину , и вам получится цитата...

14. Вверх #1454
    User banned
    да,да.. дайте определения термину , и вам получится цитата...
    Несанкционированная - это та, которая проводится без подачи уведомления или в разрез решению суда о запрете. Не получается цитата. Никак.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Разговор был о другом. "Разницу я имею". Просьба, не занимайтесь моим ликбезом.
    Зачем тогда Вы выставляете видео русского марша? Намеренно хотите совершить подмену понятий, с целью провокации?
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум
    Извините, не обладаю даром предвиденья, чтоб через ник понимать, с кем общаюсь. Кто я - здесь знают практически все. А вот кто вы такой неизвестно. Но раз ветеран - с удовольствием услышу ваше ФИО, званием, в каком году и где войну закончили? Вы ж ветеран ВОВ, я так понимаю, да?
    А причем здесь ветераны ? Ваша акция к ветеранам никакого отношения не имеет .
    Кстати сколько стоит ваша акция ?

17. Вверх #1457
    User banned
    Несанкционированная - это та, которая проводится без подачи уведомления или в разрез решению суда о запрете. Не получается цитата. Никак.
    выкрутились)),вы наверное адвокат-взяточник?)))

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А причем здесь ветераны ? Ваша акция к ветеранам никакого отношения не имеет .
    Кстати сколько стоит ваша акция ?
    Вы бы хоть потрудились почитать наш разговор с человеком, которому я это писала, а потом уже влезать со своими весьма ценными замечаниями. Моя - это какая акция?

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    Вы бы хоть потрудились почитать наш разговор с человеком, которому я это писала, а потом уже влезать со своими весьма ценными замечаниями. Моя - это какая акция?
    Марш во Львове Вы же координатор по Одессе

20. Вверх #1460
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Марш во Львове Вы же координатор по Одессе
    Вы где вычитали, что я координатор по Одессе? Между строк что ли?

Закрытая тема
Страница 73 из 160 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права