|
ребята,подскажите ,кто фоткался в кафешках в центре за фотосет нужно платить,кроме как сделать заказ?
и ещё вопрос подскажите красивую лестницу в подъезде в центре и вообще места ,где можно пофоткаться в плохую погоду бесплатно! с меня++++
Любовь придает жизни смысл
Ничего подобного. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно200 грн. - это только плата за съёмку. Заказывать нужно за дополнительные деньги.
от великого до смешного один шаг...
Я писала уже о Садах))) Алла права, отдельно 200 грн. на последнем этаже в ресто, это обязательный платеж за съемку( даже 2 кадра), а там если хотите еще и чай выпить - платите за чай
пысы новшество ввели только этим летом
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите где можно пофоткаться зимой в декабре,чтоб не дорого или бесплатно и красиво?))
Дома) и тепло и бесплатно)
А если серьезно, то уже почти все заведения берут за съемку деньги или нужно заказ сделать и не маленький. И красивые "места" стоят не копейки.
А что Ваш фотограф говорит?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Дорогие форумчане,не подскажите,где в Одессе есть интересные старинные дворики,кроме ул.Гоголя?Буду благодарна любой информации!
Мы на прошлой свадьбы в Dogma club Ministerium на Гоголя попали, просто зашли сказали " выпьем по кофе, пофоткаемся поснимаемся" ..пустили без проблем, а там так красиво огромный зал, высоченные потолки, все в роскоши=)
там кофе по 40 грн.![]()
Подскажите пожалуйста, а какие есть места в Ильичевске?Роспись будет 7 июня, Спасибо
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
можно, если заплатить 200 грн.
А я вот очень хочу найти место вот как на этих фотографиях) но где у нас найти такие места) что ехать в карпаты?)
Необязательно в Карпаты . Можно в швейцарские или французские Альпы , там тоже красиво . Ответственно заявляю : В Одессе и одесской области гор нет .Зато полно всяких красивых обрывов над морским побережьем. Фотографы такие места знают ! Если у вас свадьба в это время года смело обращайтесь к свему фотографу - он вам найдет и горы и пригорки и равнины заснеженные .
Социальные закладки