Приморская, угол Армянского переулка, вроде народ не плохо отзывался!
|
Приморская, угол Армянского переулка, вроде народ не плохо отзывался!
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Короче говоря, записался в "автотрейдинг" на 6-ом км Овидиопольской дороги. У них сейчас акция диагностика+чистка кондера+фильтр 170 грн. Только не уточнил, входит ли в эту стоимость фильтр. Стоимость услуги заправки 206 грн. 1 грамм фреона - 0,7 копеек. Но я так понял, это для хэндаев, шкод и сузуки.
Вообще даром)
Ждем отчет))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
заправил на Дальницкой, "Механическая мастерская" 200 грн опрессовка азотом, заправка бошевской станцией масло + 725г фреона 910 грн.
Ребята, заправить-то не большая проблема. Посоветуйте хорошую мастерскую (мастера), специализирующуюся на выявлении неисправности/ремонте. Чтобы гаратированно сделали, а не жевали сопли, как у нас умеют.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
На Паджеро стал плохо охлаждать кондёр. Выставляешь на 19 и вентилятор на полную пашет а холод-еле дышит. Поехал к мастеру, было подозрение ,что не работает один из контуров. А что оказалось ? Фреон в норме-всё работает...ЗАБИТ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ РАДИАТОР. Решается всё просто. Снимается решетка и моется напором воды. Мастер сказал,что так нужно делать 2 раза в год . В июле (после того как тополиный пух уйдёт) и в октябре - после летней пыли.
Сел в машину (наружная температура была +25) , поставил на климате +24 ....замёрз...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Визуальный контроль радиаторов никто не отменял)
Попробуй поставить мелкую алюминиевую сетку декоративную с внутренней части решётки радиатора и забудешь про пух и прочую лабуду, и сам радиатор защитишь от камней и прочего летающего по трассе.
ps на циркуляцию воздуха не влияет![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Любят люди сложности)
У меня оба радиатора доступны, а чтобы заглянуть между ними, надо просто отпустить сверху два болта)
Таже фигня, где то травит.Каждый сезон заправляю кондёр так как даже не включается из за нехватки фреона.Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО мастера, чтобы нашёл и устранил течь а не просто дозаправил с умным лицом....
Сработает 2-3 раза, потом будет хуже. Тот же пух забьется под напором в щели и утрамбуется напором воды.
Была похожая ситуация на старой Вольво. Там радиатор - сендвич из 3х разных. Так на СТО разбирали их и выпотрошили кучу срани, гора на столе была сантиметров 30, специально мне показали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ездил я по разным со своей проблемой, самым крутым в том числе. По их советам потратил пару - тройку тысяч гривень на замену исправных деталей и перезаправки системы. В итоге психанул, взял тестер и за 5 минут нашел реле муфты с подгоревшими контактами, которое и создавало эффект "работает когда хочет". Цена вопроса- 90 гривень, совет по его проверке- на первом месте для моей машины в гугле. Ну и чего стоят все эти профи?
Ну, когда кондей холодит нормально но работает с перебоями, это точно наука о контактах - либо замыкание, либо обрыв) В описанном случае надо было начинать с электрической части самому, а не кататься по холодильщикам, которые хороши только по вакууму и утечкам)
Так что перед поездкой к мастерам надо максимально все обдумать)
Я когда на Донского приехал, сразу показал пальцем "Вот здесь скоро будет проблема, меняйте шланг")))
Социальные закладки