Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 73 из 261 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5217
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да что ж такое, одну тему Женечка оккупировала, другую Любочка. А темы то серьезные, и советы тут нужно давать и принимать с большой осторожностью.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    я удаляла в жару, мыться можно и нужно (конечно не распаривать раны в сауне), наоборот, кожа открыта и быстрее корочки сохнут
    Может Вам и нужно было,но не всем.мы когда у Ткача удаляли,тоже не мочить 10 дней сказал.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    я у Максимовского удаляла и он сказал, что человеку по-любому надо принимать душ, поэтому осторожно смочить и стараться не парить, сразу быстро полотенцем промокнуть швы, корки - у кого что.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Любовь Феликсовна Посмотреть сообщение
    Прежде,чем принять решение об удалении бородавки, следует тщательно взвесить все ЗА и Против и подойти к этой процедуре '' с умом''.По мнению СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ происхождение бородавок имеет вирусную природу.Включает в себя разные методики-как хирургические(удаление и выжигание жидким азотом или кислотой),так и терапевтическое-общие и местные(назначение препаратов в виде таблеток ,мазей и кремов). Я Вам предлагаю именно этот метод и протягиваю руку помощи-Вы же кусаете меня за пальцы.Отрезайте себе что хотите.Это Ваше право.Всем счастья и здоровья.
    что взвешивать, когда онкологией пахнет. сразу к чертовой бабушке вырезать, пока корни не пустило!!!

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    у двух знакомых удалили родинку - оба со смертельным исходом(((( так что правильно Любовь Феликсовна говорит, что к этой процедуре надо подходить с умом.
    кстати, по поводу дедушки моего прекрасного, он немного странный, но пробную процедуру мне сделал - прошло 3 недели - идеально все, очень хочу обратиться к нему по поводу всех остальных, но дороговато для меня, и к тому же дед ухал, его пока нет в украине
    Перестаньте молоть ерунду!Я тоже знала человека.кот.удалил и через время умер...кто знает от родинки или нет...и не вводите народ в заблуждение со своим дедушкой-врачом.

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    При неадекватном лечении уже не совсем родинок такое возможно, особенно когда во главу угла ставиться красота шовчика.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребята,да,умирают после удаления,а чего нет?а вы не задумывались почему люди часто пожилого возраста вдруг вспоминают про свои родинки и начинают их удалять?значит был повод?возможно просто поздно спохватились?и если говорить о меланоме,то она очень злокачественная и иногда молниеносная
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я удаляла вчера, но у меня не было выбора. Сказали как минимум неделю не мочить, а лучше 10 дней. Но у меня на лице была.
    выздоравливайте поскорее!
    и, наверняка, вам нельзя сейчас на солнце. последние дни оно просто коптит, ужас какой-то....

если не сложно, у кого удаляли?

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ребята,да,умирают после удаления,а чего нет?а вы не задумывались почему люди часто пожилого возраста вдруг вспоминают про свои родинки и начинают их удалять?значит был повод?возможно просто поздно спохватились?и если говорить о меланоме,то она очень злокачественная и иногда молниеносная
    Так никто и не говорит,что не умирают.Умереть можно от чего угодно,а потом списать на родинку.Просто не надо некоторым так навязчиво рекламировать дедушку-врача или БАДы...

10. Вверх #1450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    и, наверняка, вам нельзя сейчас на солнце. последние дни оно просто коптит, ужас какой-то....

У Ткача,я дала девочке тел.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум
    я никого не агитирую и не ввожу в заблуждение, и пожалуйста без хамства) просто призываю всех, кто страдает от невусов, быть более осторожными независимо от того, какое приняли решение удалять или нет.
    я в этой теме не просто поговорить, сама такая, поэтому делюсь своим опытом и с удовольствием приму чей-то опыт, если он мне подойдет..
    А где Вы хамство увидели в моём посте?а с невусами и так все осторожны,ежу понятно.

12. Вверх #1452
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение

Спасибо большое! Уже выздоравливаю, припухлость вокруг спала, ранка поджила и покрылась корочкой. На солнце я практически не бываю и так. У меня просто под родинкой на лице образовался жировик и он начал нарывать, вместе с жировиком пришлось удалить и родинку. Удаляла у Ткача на Слободке в поликлинике при онкодиспансере. С собой нужно иметь паспорт, чтобы завели карточку в регистратуре, без карточки врач не принимает. Все прошло быстро, разве что болезненно.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #1453
    Путешественник форума
    я никого не агитирую и не ввожу в заблуждение, и пожалуйста без хамства) просто призываю всех, кто страдает от невусов, быть более осторожными независимо от того, какое приняли решение удалять или нет.
    я в этой теме не просто поговорить, сама такая, поэтому делюсь своим опытом и с удовольствием приму чей-то опыт, если он мне подойдет..
    Вы меня простите, но реклама на форуме платная.
    А люди умирают от всего чего угодно, вышел на улицу - кирпич на голову упал, как пример.
    И от удаленной родинки тоже умереть можно. Но, дай Бог, чтобы ни с Вами ни с вашими близкими и знакомыми это никогда не произошло.

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    а что я рекламирую, простите?
    Дедушку.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум
    для начала я его долго искала, и думала найти в этой теме (см. мои посты выше) я его нашла и просто поделилась этой новостью - никому и не при каких обстоятельствах не буду давать совет идти к нему (ни в одном своем посте я не указала его координаты, и делать это не буду) - потому что, это оч опасное дело и на себя ответственность такую не возьму. если что-то выглядит в моих постах по-другому, соррь
    Да ладно Вам... я пошутила,а Вы приняли всерьёз...

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Когда одна-две бородавки есть, можно и удалять, но когда их много и они распространяются по телу....то лучше их начинать лечить, т.к. удаление при вирусе ничего не даст, они вырастут вновь и в большем объеме. На моем примере: удаляла три раза и разными способами,- результат никакой. Начала лечить, долго и терпеливо,- есть результат и я счастлива

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    бородавки я удаляла, током, азотом и колломаком. А лечила, сначала у нескольких дерматологов противовирусными препаратами,- не помогло, хотя многим помогает и очень даже удачно. А потом обратилась к гомеопату и вылечила, хотя очень долго не проходили они, а потом прошли в один момент, я даже не заметила как . Но я не пропагандирую и не призываю всем бежать к гомеопату! дерматолога посоветовать не могу, т.к. мне не помог, хотя очень хороший специалист и многим помогает, также и препарат от бородавок. А про гомеопатов и гомеопатию на форуме очень много написано. Желаю Вам найти свой "источник" выздоровления от бородавок

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Похскажите пожалуйста. Где можно удалить бородавку азотом. Желательно на Поскоте или как можно ближе.
    Появилась на руке бородавка и за короткий срок наплодила ещё парочку. Знаю удаляют в Космее, но ехать очень далеко.

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я удаляла в детской обл больнице
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #1460
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Похскажите пожалуйста. Где можно удалить бородавку азотом. Желательно на Поскоте или как можно ближе.
    Появилась на руке бородавка и за короткий срок наплодила ещё парочку. Знаю удаляют в Космее, но ехать очень далеко.
    Лучше в онкодиспансере на Слободке, заодно и гистологию сделаете.

Ответить в теме
Страница 73 из 261 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права