Да что ж такое, одну тему Женечка оккупировала, другую Любочка. А темы то серьезные, и советы тут нужно давать и принимать с большой осторожностью.
|
Да что ж такое, одну тему Женечка оккупировала, другую Любочка. А темы то серьезные, и советы тут нужно давать и принимать с большой осторожностью.
я у Максимовского удаляла и он сказал, что человеку по-любому надо принимать душ, поэтому осторожно смочить и стараться не парить, сразу быстро полотенцем промокнуть швы, корки - у кого что.
При неадекватном лечении уже не совсем родинок такое возможно, особенно когда во главу угла ставиться красота шовчика.
ребята,да,умирают после удаления,а чего нет?а вы не задумывались почему люди часто пожилого возраста вдруг вспоминают про свои родинки и начинают их удалять?значит был повод?возможно просто поздно спохватились?и если говорить о меланоме,то она очень злокачественная и иногда молниеносная
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Спасибо большое! Уже выздоравливаю, припухлость вокруг спала, ранка поджила и покрылась корочкой. На солнце я практически не бываю и так. У меня просто под родинкой на лице образовался жировик и он начал нарывать, вместе с жировиком пришлось удалить и родинку. Удаляла у Ткача на Слободке в поликлинике при онкодиспансере. С собой нужно иметь паспорт, чтобы завели карточку в регистратуре, без карточки врач не принимает. Все прошло быстро, разве что болезненно.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Когда одна-две бородавки есть, можно и удалять, но когда их много и они распространяются по телу....то лучше их начинать лечить, т.к. удаление при вирусе ничего не даст, они вырастут вновь и в большем объеме. На моем примере: удаляла три раза и разными способами,- результат никакой. Начала лечить, долго и терпеливо,- есть результат и я счастлива![]()
бородавкия удаляла, током, азотом и колломаком. А лечила, сначала у нескольких дерматологов противовирусными препаратами,- не помогло, хотя многим помогает и очень даже удачно. А потом обратилась к гомеопату и вылечила, хотя очень долго не проходили они, а потом прошли в один момент, я даже не заметила как
. Но я не пропагандирую и не призываю всем бежать к гомеопату! дерматолога посоветовать не могу, т.к. мне не помог, хотя очень хороший специалист и многим помогает, также и препарат от бородавок. А про гомеопатов и гомеопатию на форуме очень много написано. Желаю Вам найти свой "источник" выздоровления от бородавок
![]()
Похскажите пожалуйста. Где можно удалить бородавку азотом. Желательно на Поскоте или как можно ближе.
Появилась на руке бородавка и за короткий срок наплодила ещё парочку. Знаю удаляют в Космее, но ехать очень далеко.
я удаляла в детской обл больнице
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки