|
Добрый вечер,может мне тут помогут?буду благодарна!!Сдала все анализы назначенные Василец,она мне написала телефон где сделать узи сердца,у них в ревмоцентре на втором этаже возле ренгена,делает узи какой то мужчина,я не могу найти номер телефона(((а ехать далеко,может кто знает номерок?спасибо большое!!!
Добрый день. Подскажите кто знает Николаева Наталья Григорьевна где сейчас принимает, ранее принимала в Резника.
Возможно кто-то знает хорошего врача по спортивным травмам. Очень очень нужно буду благодарна за информаци
Поделюсь с вами думаю интересной инфой. У жены аллергия на многие мед.препараты. Колено больное. Чем только не лечили. Но помогает простой массаж. Садиться и сама массажирует колено три раза в день. Втирает Живокосную мазь или меняет мазь и втирает Золотистый ус. Но после самомассажа сразу улучшение.
Подскажите пожалуйста, где дешевле можно купить? в какой аптеке? назначили препараты Синатра уколы и Пиакследин300 капсулы, на курс нужно по несколько упаковок и того и другого. Не дешево.
Заранее спасибо за ответы.!
Добрый день! Вопрос к тем, кто в теме: куда податься для квалифицированного определения причины болезненности сустава большого пальца руки? Кроме боли в суставе, периодически (по ночам) случается онемение руки до локтя.
Врачи какой специализации занимаются этим вопросом? Может, у кого-то есть позитивный опыт с конкретным доктором/клиникой - поделитесь, пожалуйста.
Ревматолог. К нему со снимками, ОАЭМ, ОАК, печеночные. Кроме этого нужно найти причину вероятней всего вашего воспаления суставов и устранять ее обязательно.
:)
Можете посоветовать кого-то конкретно? Собственно, информацию общего характера нетрудно найти в интернете. По специалистам, кроме ревматолога, ещё встречаются варианты артролог и ортопед-травмотолог. Поэтому вопрос мой носит не абстрактный, а сугубо прикладной характер - интересуют фамилии врачей, по которым есть реальные отзывы об успешном решении проблемы, подобной моей.
Думаю, на эти вопросы нужно отвечать при личной встрече доктора и пациента. А поскольку у меня нет намерения получить диагноз на форуме)), то вдаваться в подробности здесь не буду. Разве что уточню по поводу онемения: как я написала, немеют не отдельные пальцы - или вся кисть, или полностью рука до локтя. Онемение быстро проходит, если рукой энергично потрясти.
Я начинала с терапевта по прописке, и постепенно дошла до ревматолога Василец Виктории Викторовны. Её я рекомендую как специалиста. Почитайте тему.Можете посоветовать кого-то конкретно?
Спасибо! Про Василец знаю, как вариант рассматриваю.![]()
Не забывайте пожалуйста об устранении причины! Это очень важный момент.
Причины РА начиная от наследственности и заканчивая тяжело перенесенным стрессом. Соответственно и специалисты разные...
Так обращайтесь: всегда готов. Во-вторых, есть такой раздел медицины, как телемедицина. С помощью инета не только диагноз на расстоянии устанавливают, но даже оперируют. Так и не надо. Просто зачем тогда вопросы задавать? Правильно. Называется симптом флика.
И снова согласна. Причин может быть несколько, и хотелось бы решать проблему в рамках системного подхода с одним врачом, но... пока не похоже, что такой вариант реализуем.
Куда?
Если считаете нужным ответить на вопрос, пожалуйста, читайте его внимательнее. Вопрос изначально был не о диагнозе, а о конкретном специалисте, который уже помог кому-то из посетителей темы с подобной проблемой.Так и не надо. Просто зачем тогда вопросы задавать?
Замечательно. И что дальше?))Правильно. Называется симптом флика.
Последний раз редактировалось Сотис; 11.03.2016 в 01:09.
почему не реализуем? Первое это анализы и терапевт.... хороший.... Или ваш семейный доктор.но... пока не похоже, что такой вариант реализуем.
Начните обследоваться!
Социальные закладки