Тема: Наши суставы

Ответить в теме
Страница 73 из 251 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5020
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от girafka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    Скинте контакты, заранее спс

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер,может мне тут помогут?буду благодарна!!Сдала все анализы назначенные Василец,она мне написала телефон где сделать узи сердца,у них в ревмоцентре на втором этаже возле ренгена,делает узи какой то мужчина,я не могу найти номер телефона(((а ехать далеко,может кто знает номерок?спасибо большое!!!

3. Вверх #1443
    Новичок
    Добрый день. Подскажите кто знает Николаева Наталья Григорьевна где сейчас принимает, ранее принимала в Резника.
    Возможно кто-то знает хорошего врача по спортивным травмам. Очень очень нужно буду благодарна за информаци

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Васьков
    Поделюсь с вами думаю интересной инфой. У жены аллергия на многие мед.препараты. Колено больное. Чем только не лечили. Но помогает простой массаж. Садиться и сама массажирует колено три раза в день. Втирает Живокосную мазь или меняет мазь и втирает Золотистый ус. Но после самомассажа сразу улучшение.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, где дешевле можно купить? в какой аптеке? назначили препараты Синатра уколы и Пиакследин300 капсулы, на курс нужно по несколько упаковок и того и другого. Не дешево.
    Заранее спасибо за ответы.!

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где дешевле можно купить? в какой аптеке? назначили препараты Синатра уколы и Пиакследин300 капсулы, на курс нужно по несколько упаковок и того и другого. Не дешево.
    Заранее спасибо за ответы.!
    обзвоните все аптеки и запишите себе, а потом решите. Я так делаю всегда.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Добрый день! Вопрос к тем, кто в теме: куда податься для квалифицированного определения причины болезненности сустава большого пальца руки? Кроме боли в суставе, периодически (по ночам) случается онемение руки до локтя.
    Врачи какой специализации занимаются этим вопросом? Может, у кого-то есть позитивный опыт с конкретным доктором/клиникой - поделитесь, пожалуйста.

8. Вверх #1448
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ревматолог. К нему со снимками, ОАЭМ, ОАК, печеночные. Кроме этого нужно найти причину вероятней всего вашего воспаления суставов и устранять ее обязательно.
    :)

9. Вверх #1449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к тем, кто в теме: куда податься для квалифицированного определения причины болезненности сустава большого пальца руки? Кроме боли в суставе, периодически (по ночам) случается онемение руки до локтя.
    Врачи какой специализации занимаются этим вопросом? Может, у кого-то есть позитивный опыт с конкретным доктором/клиникой - поделитесь, пожалуйста.
    Где болит большой палец? Двигается палец нормально, без боли или еще чего-нибудь? Какие пальцы ночью немеют, только ТОЧНО? Что Вы делаете с рукой, чтобы онемение уменьшилось: опускаете/поднимаете?

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Ревматолог. К нему со снимками, ОАЭМ, ОАК, печеночные. Кроме этого нужно найти причину вероятней всего вашего воспаления суставов и устранять ее обязательно.
    Можете посоветовать кого-то конкретно? Собственно, информацию общего характера нетрудно найти в интернете. По специалистам, кроме ревматолога, ещё встречаются варианты артролог и ортопед-травмотолог. Поэтому вопрос мой носит не абстрактный, а сугубо прикладной характер - интересуют фамилии врачей, по которым есть реальные отзывы об успешном решении проблемы, подобной моей.

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Где болит большой палец? Двигается палец нормально, без боли или еще чего-нибудь? Какие пальцы ночью немеют, только ТОЧНО? Что Вы делаете с рукой, чтобы онемение уменьшилось: опускаете/поднимаете?
    Думаю, на эти вопросы нужно отвечать при личной встрече доктора и пациента. А поскольку у меня нет намерения получить диагноз на форуме)), то вдаваться в подробности здесь не буду. Разве что уточню по поводу онемения: как я написала, немеют не отдельные пальцы - или вся кисть, или полностью рука до локтя. Онемение быстро проходит, если рукой энергично потрясти.

11. Вверх #1451
    Можете посоветовать кого-то конкретно?
    Я начинала с терапевта по прописке, и постепенно дошла до ревматолога Василец Виктории Викторовны. Её я рекомендую как специалиста. Почитайте тему.

12. Вверх #1452
    Спасибо! Про Василец знаю, как вариант рассматриваю.

13. Вверх #1453
    Не забывайте пожалуйста об устранении причины! Это очень важный момент.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Я начинала с терапевта по прописке, и постепенно дошла до ревматолога Василец Виктории Викторовны. Её я рекомендую как специалиста. Почитайте тему.
    Сейчас лечимся у Василец. Очень внимательная, грамотная врач.
    До этого Гайдаржи, всеми восхваленный, не помог вовсе.

15. Вверх #1455
    Не забывайте пожалуйста об устранении причины! Это очень важный момент.
    Совершенно согласна! Именно поэтому и хочу найти врача, который в состоянии добраться до причины, а не просто лечить симптом, чем многие из лекарей сейчас грешат, к сожалению.

16. Вверх #1456
    Причины РА начиная от наследственности и заканчивая тяжело перенесенным стрессом. Соответственно и специалисты разные...

17. Вверх #1457
    Постоялец форума
    Думаю, на эти вопросы нужно отвечать при личной встрече доктора и пациента.
    Так обращайтесь: всегда готов. Во-вторых, есть такой раздел медицины, как телемедицина. С помощью инета не только диагноз на расстоянии устанавливают, но даже оперируют.
    А поскольку у меня нет намерения получить диагноз на форуме)), то вдаваться в подробности здесь не буду.
    Так и не надо. Просто зачем тогда вопросы задавать?
    Онемение быстро проходит, если рукой энергично потрясти.
    Правильно. Называется симптом флика.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума
    Совершенно согласна! Именно поэтому и хочу найти врача, который в состоянии добраться до причины, а не просто лечить симптом, чем многие из лекарей сейчас грешат, к сожалению.
    Знаменитая американская медицина так и лечит: по-синдромно.

19. Вверх #1459
    Причины РА начиная от наследственности и заканчивая тяжело перенесенным стрессом. Соответственно и специалисты разные...
    И снова согласна. Причин может быть несколько, и хотелось бы решать проблему в рамках системного подхода с одним врачом, но... пока не похоже, что такой вариант реализуем.

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Так обращайтесь: всегда готов.
    Куда?

Так и не надо. Просто зачем тогда вопросы задавать?
    Если считаете нужным ответить на вопрос, пожалуйста, читайте его внимательнее. Вопрос изначально был не о диагнозе, а о конкретном специалисте, который уже помог кому-то из посетителей темы с подобной проблемой.

Правильно. Называется симптом флика.
    Замечательно. И что дальше?))
    Последний раз редактировалось Сотис; 11.03.2016 в 01:09.

20. Вверх #1460
    но... пока не похоже, что такой вариант реализуем.
    почему не реализуем? Первое это анализы и терапевт.... хороший.... Или ваш семейный доктор.
    Начните обследоваться!

Ответить в теме
Страница 73 из 251 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права