нафаня, за что комиссию, какая карточка, как вносила?
| ||
нафаня, за что комиссию, какая карточка, как вносила?
Точно, Приват - самый "уродский" банк. Как-то пришлось класть на их карту 3000, содрали 20 грн за пополнение счета, а потом еще 30 за снятие этой суммы.
Звонил, спасибо - помогло!
Если что, смогу написать инструкцию как найти пропавшую посылку![]()
Пока еще не знаю, этим вопросом не занималась, но чувствую нужно отрывать зад от стула =)
у меня - $ "виза - интернет", кидала 125 у.е.(в у.е.), комиссия - 7 грн.карточка $? В кассу давали $ и с вас взяли процент? Или вы вносили в грн? Кстати какой процент комиссии и на какую сумму?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Anathema, тю, 7грн это не смертельно...
Худо-бедно но онлайн банкинг работает, цвв отключать не надо, пока буду сидеть на приватбанке.
P.S. хотя да — банк «уродский», но пока мою лень на открытие новой карты в другом банке «уродство» привата не перевешивает![]()
Последний раз редактировалось itpro; 17.04.2009 в 14:51.
Пишу:
Звоним по номеру, говорим трек код и просим указать номер мешка с датой доставки в Одессу
Пишем заявление с номером мешка и отправляем по факсу/заносим лично начальнику одесского почтового узла связи
Я отправлял факсом - отреагировали на следующий день, все выяснили
Поддержка киевской и одесской почты на удивление добродушна
нафаня, а на трансакции, надеюсь, никаких комиссий не ввели?
Если вот тут - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage номер посылки не пробивается, то и по телефону вам ничего не скажут.
Именно так я и разыскал свой мелкий пакет - бандероль по нашему
И он не пробивался на сайте, там как я понял вообще мало что пробивается - надо звонить и просить посмотреть в системе
Я как-то позвонил им и продиктовал номер посылки, которую уже получил и которая не пробивалась на сайте. Так меня начали убеждать, что посылка с таким номером ( Tracking Number: LJ626602018US ) никогда не придет в Украину, т.к. первые две буквы неправильные. А когда я им сказал, что эту посылку уже получил - мне ответили, что это не трекинг-номер, а просто, типа, какой-то непонятный номер и он в базу данных не заноситься. А посылка эта идет как обычное письмо без всякой регистрации и фиг его найдешь, если оно потеряется. И до кучи, мне сообщили, что я как получатель, не имею вообще никаких прав на посылку, т.к. она до момента вручения получателю, принадлежит отправителю и искать ее должен отправитель. Вообщем все грустно у меня с ними сложилось (одна посылка со Штатов потерялась, таки) - пришлось с продавца деньги трястиНо это уже совсем другая сказка...
Социальные закладки