Классная тема, подписываюсь
|
А если растяжки уже есть - это полный капец или частичный? Можно их чем-то хотя бы уменьшить, сгладить слегка?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нашла в инете вот такой рецептик:
Лосьон для умывания - освежает, тонизирует и омолаживает любую кожу. Для этого залейте апельсиновые или мандариновые корки кипятком и настаивайте до полного остывания. Затем процедите и протирайте полученной цитрусовой водой лицо утром и вечером.
Сегодня запарю, только грейпфрутовые корки, а утром попробую)
Жирную и пористую кожу полезно протирать долькой лимона.
Если у вас расширенные поры и жирная кожа, вам поможет умывание минеральной водой, с добавлением на стакан 1 столовой ложку сока грейпфрута.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
https://forumodua.com/showthread.php?t=80003 здесь обсуждают все мыслимые и немыслимые методы борьбы с растяжками)
А вот еще нашла) Когда даже делала и мне результат очень нравился, обязательно сделаю, забыла про нее)
Дрожжевая маска
Маска очень хорошо подходит для жирной кожи. Она очищает и сужает поры, наделяет кожу питательными веществами, обладает отбеливающим эффектом.
Примерно 50 грамм дрожжей развести кипяченой водой или лучше перекисью водорода до консистенции сметаны. Нанести на кожу пальцами руки, несколько слоев. Подождать пока высохнет, как только, маска высохла и начала трескаться, смойте теплой затем холодной водой. Применять не чаще двух раз в неделю.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Мне очень понравился такой скраб( подсмотрела на одном из форумов)
На ватный апликатор выжимаем сок лимона( там было написано из половинки, но это очень много), ну чтобы не сухой, конечно был, на него щепотку сахара и скрабить лицо в течение 2 минут. Мне ооочень понравился результат( у меня нормальная, местами комби кожа, но должен подойти и тем у кого жирная)Лицо чистое, гладкое- супер!Рекомендую![]()
Big Girls Don't Cry:)
а для попы классный скраб:сахар+масло(оливковое,персик)+эфирное масло апельсинки,ням просто
тело после душа просто промокнуть полотенцем,кожа не жирная,а мягкая и шелковистая,попробуйте))
Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!
а я вспомнила вот такой скрабик...... измельченные осяные хлопья развести кефиром,нанести на лицо и дать засохнуть...потом берем большой кусочек ваты и струшиваем,когда все струсили умываемся лимонной водичкой-в стакан с водой капнуть пару капель лимончика. очень классно очищает поры....![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 24.09.2011 в 17:33.
Не признаю покупные скрабы (для тела). Моих несколько находок:
1. Соль кухонная+сметана или сливки густые.
2. Кофе молотый(завариваю любой дешевый кофе молотый, ну или если есть спитый, тогда им пользуюсь. Помогает от вросших волосков хорошо).
3. Хна бесцветная. Заварить кашицу (там даже на упаковке написано, что так можно использовать). Вид конечно не очень, но лучшего эффекта я пока не встретила, на лицо тоже подходит...
Социальные закладки