сейчас еще тоже заливают бетон
|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Надеемся что уж домучают. А вот на счет сдачи дома в 1 квартале 2011-это очередная "езда по ушам".И как они не понимают, что своей брехней они (ладно уж нас), но и потенциальных своих инвесторов отпугивают.А потом голову ламают, придумывают различные заманухи - чтобы как-то оставшиеся квартиры в недострое спихнуть.А надо всего лишь на своем сайте РЕАЛЬНЫЙ график достройки дома опубликовать, далее его придерживаться и люди через пару-тройку месяцев потянуться- ИМХО.
сегодня строители работают на 13 этаже вяжут стены из арматуры... может до нового года успеют последний этаж достроить
сегодня строители работали на 13 эт секции А ставили опалубку для заливки стен...
Дорогие Испанцы!
с Новым годом
счастья. здоровья и долгожданных квартир в новом году
Последний раз редактировалось npi; 31.12.2010 в 19:17.
Спасибо! И вас с наступающим новым годом! Пусть в новом году с успехом завершатся дела незаконченные, реализуются ваши самые смелые проекты, сбудутся заветные мечты! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем "испанцам" летом праздновать новоселье!
спасибо,я тоже присоединяюсь,надеюсь оливье на след новый год буду нарезать уже в новой квартире))))))))))
на стройке тишина.......
оливье доедают![]()
Для ветеранов ВОВhttp://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1218-2010-%EF
Надеюсь наш дом сдадут в законченном виде, а не как "Уютный 3-х секционный", уж коль потрачены гос.деньги на покупку квартир для ветеранов ВОВ? Иначе - будем писать письма кому надо. Хотя уже пора писать - миллионы прихватизировали, а обещание перед государством не выполнено.Мне кажется пора уже прокуратуру (через КРУ) приглашать, уведомить МинРегионБуд и Азарова для начала.
Последний раз редактировалось belill; 05.01.2011 в 10:31.
Очень интересно, а кто теперь и в какие сроки должен доделать все недоделки?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Житлові будинки, в яких є квартири, побудовані за кошти
державного та місцевих бюджетів, у тому числі призначені для
соціально незахищених верств населення (інваліди, учасники Великої
Вітчизняної війни, багатодітні сім'ї, громадяни, що постраждали
внаслідок Чорнобильської катастрофи тощо), приймаються в
експлуатацію за умови виконання внутрішніх опоряджувальних робіт в
таких квартирах у повному обсязі.
Социальные закладки