Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 73 из 329 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6561
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Не , не сыпет- диатез , который у нас может быть и на красное, на порошок и иногда вообще не знаю на что.
    диатез разве не сыпь? бедные вы бедные, надо наблюдать и записывать на что реакция+лечить жкт

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А как вы определили? Недавно первый раз сдавали аллергопробы- выяснили пока, что аллергия на кукурузу . Но я так думаю ещё на что-то, и не пищевое.
    Я грешу на сырость в доме,так как летом все ок! а ближе к зиме,после дождей,дом сырой и начинается. А так кушали все! И цитрусовые,и красно и конфеты. На животных тоже не должно,общается,каждый день с котами и собакой.

3. Вверх #1443
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    у моего не пищевая а на пыль
    у нас и такая и такая((
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #1444
    Посетитель
    девочки подскажите как пользоваться пульмикорт небули для ингаляций?врач назачила а сама не знает.а я не помню. нам 3года3мес.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Анна99 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как пользоваться пульмикорт небули для ингаляций?врач назачила а сама не знает.а я не помню. нам 3года3мес.
    А как вообще можно выписывать такое серьезное лекарство и не знать как проводить им ингаляции..... Вообще выписанную дозировку пульмикорта ( если это не целая небула), доводят до объема 2 мл физ р-ром. Пульмикорт бывает в концентрации 0,25 и 0,5.Далее дышат в течении не менее 5 минут, а вообще лучше все выдышать, и затем прополоскать тщательно ротовую поверхность во избежании кандидоза.

6. Вверх #1446
    Посетитель
    я тоже в шоке.мы лежали на пастера нам делали пульмикорт,но я не помню в какой дозировке.

7. Вверх #1447
    Посетитель
    у на бронхит с сильным кашлем. в особенности ночью. откашливается чуть ли не до рвоты.хотя утром сегодня закашлялась и вырвала завтрак и слизь и стала меньше булькать.

8. Вверх #1448
    Новичок
    Добрый вечер! Хочу поинтересоваться знает ли кто - то хорошего алерголога. пульмонолога на пос. Котовского. Дочке 5 лет, в марте прошлого года первый раз попали на Слободку с АБ. Приступы переодически повторяются. но быстро проходят. Что мы уже только не пробовали. И кетотифен, и задитен по схеме. И в Ялту ездили(действительно ребенка ничего не беспокоило), и на танцы с сентября отдала всё ничего, но начался сезон Нового года. В саду сладкие подарки, были на детском ДР, и взаключении утренник. Вечером случился отёк Квинке( я думала с ума сойду от страха пока её откачали преднизалоном и супрастином) сейчас на жёсткой диете с лечением АБ(последствия). очень хочу попасть к грамотному специалисту который будет не только лекарствами пичкать, а поможет преодолеть недуг. Неужели это на всю жизнь?

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для fiona2011
    Добрый вечер! У моего племянника тоже очень большая проблема с бронхами. Сидит на Симбекорте. Мы узнали, что на поселке Котовского открылась "Соляная пещера". Очень красивая, соль напылена на стенах, соль на полу,а так же там работает галогенератор, т е идет распыление соли. Мы прошли 10 сеансов.Ребенку стало намного легче. Хотим через неделю повторить. У него также ослабла аллергия.Советую обратиться у кого такая же проблема.Может, даст Бог, еще кому то поможет. Тел пещеры 706 15 81

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У моего племянника тоже очень большая проблема с бронхами. Сидит на Симбекорте. Мы узнали, что на поселке Котовского открылась "Соляная пещера". Очень красивая, соль напылена на стенах, соль на полу,а так же там работает галогенератор, т е идет распыление соли. Мы прошли 10 сеансов.Ребенку стало намного легче. Хотим через неделю повторить. У него также ослабла аллергия.Советую обратиться у кого такая же проблема.Может, даст Бог, еще кому то поможет. Тел пещеры 706 15 81
    Мы ходили в соляную комнату на Красный крест, так сыну хватило этого,чтобы не болеть три недели- и всё заново(((

11. Вверх #1451
    Есть соляная комната, а есть соляная пещера. Разница в том, что в соляных комнатах стены облицованы соляным кирпичем и все. Я интересовалась этим вопросом. А вот в соляной пещере, куда мы ходили, соль напылена на стенах и ко всему еще работает галогенератор. А это значит, что дополнительно идет распыление сухой соли, образуется солевая сухая пыль, что очень положительно сказывается на результате. Да еще там постоянная поддерживается температура и влажность, чего нет в соляных комнатах. Если вам хватило на три недели, то здесь , я думаю, вам должно помочь на более долгое время. И на сколько я знаю, тем, кто страдает астмой или обструктивным бронхитом, такие процедуры надо проходить раз в три месяца, тога можно и от баллончиков отказаться. Я считаю, что это лучше, чем подсаживать детей на гормональные баллончики, ведь это вполне естественная среда и противопоказаний нет. Вот только что я увидела рекламу этой комнаты на канале Репортер. Мы очень довольны результатом. Думаю, если вы туда сходите, вы не пожалеете. Хочется, чтобы наши детки были здоровы.

12. Вверх #1452
    Новичок
    Спасибо за совет. Сегодня же позвоню и всё узнаю. Я считаю, что всё нужно попробовать, только бы лекарствами не пичкать и детёнку стало лучше.

13. Вверх #1453
    Новичок
    А где-то в районе Таирова или Фонтана нет такой соляной пещеры?Если кто знает -напишите плиз.

14. Вверх #1454
    Знаю точно, что на Таирово нет такой пещеры, т к сама искала. Но хочу заметить, что лучше съездить на поселок, чем по санаториям западной Украины. Суть одна и та же, а стоимость в разы меньше. Мы были в Трускавце жили в частной гостинице, так нам стоил этот отдых, как на лучших курортах Турции. А здесь есть градация цен. Для взрослых одна цена, для детей и пенсионеров- другая. И все таки мы дома.Можно совместить и со школой и с садиком. Советую. Думаю вы останетесь довольны.

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    У нас всё начилось с ОБ,дочке было 3 года. Лечение было длительным ,но эфективным( пульманолог,алерголог,дерматолог,гастроэнтеролог), т.к. помимо этого появился токсический гипатит.Каждый кашель был обследован пульманологом,дабы избежать предасматического состояния + ребёнок алергик .Всё было под конторолем .
    Но этим летом (дочке 5 лет ) , начался кашмар. Постоянный приступообразный кашель,заложеность носа без выделения,сухость кожи. Обратились к другому пульманологу. Диагноз был следуюющий: ОБ хронический. Начали принимать венталин и беклазон в ингаляторах через аэрочамбр, а затем добавили сингуляр в таблетках ,т.к. врач сказал,что небулайзеры менее эффективны. Так же он объяснил, что причиной ОБ в нашем случае является проблема с надпочечниками,они выделяют недостаточное количество кортикостероида.При этом рекомендовал в рацион ребенка дорбавлять все продуктя,которые вызывают алергию. 4 меся ца всё было чудесно. Наступили холода и началось... Кашель утром и перед сном,сопровождается заложеностью носа,появляется и проходит внезапно,длится около 30 минут- часа,тка же появляется после физ. активности ( баловство).,длительного смеха.Ингаляторы не помогают. Все продукты- алергены исключены,мягкие игрушки давно на балконе,влажная уборка и т.д. Все признаки указывают на т.н. асматический бронхит.Кроме всего появилась алергия на холод- появляются мелкие красные трещенки по всему телу ,кожа становится матового цвета и шелушится очень сильно,напоминает змею,когда она сбрасывает старую кожу. Спасаемся лосьёном физиогель,мажемся утром и вечером.Теперь мы стоим на учёти и у дерматолога.
    У меня создалось впечатление ,что ребёнка подсадили на ингаляторы и что порой причиной асмы являются сами врачи. На недели посетим 2-х разныхт пульманологов,по результату отпишусь.
    Viel Gluck

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    У нас всё начилось с ОБ,дочке было 3 года. Лечение было длительным ,но эфективным( пульманолог,алерголог,дерматолог,гастроэнтеролог), т.к. помимо этого появился токсический гипатит.Каждый кашель был обследован пульманологом,дабы избежать предасматического состояния + ребёнок алергик .Всё было под конторолем .
    Но этим летом (дочке 5 лет ) , начался кашмар. Постоянный приступообразный кашель,заложеность носа без выделения,сухость кожи. Обратились к другому пульманологу. Диагноз был следуюющий: ОБ хронический. Начали принимать венталин и беклазон в ингаляторах через аэрочамбр, а затем добавили сингуляр в таблетках ,т.к. врач сказал,что небулайзеры менее эффективны. Так же он объяснил, что причиной ОБ в нашем случае является проблема с надпочечниками,они выделяют недостаточное количество кортикостероида.При этом рекомендовал в рацион ребенка дорбавлять все продуктя,которые вызывают алергию. 4 меся ца всё было чудесно. Наступили холода и началось... Кашель утром и перед сном,сопровождается заложеностью носа,появляется и проходит внезапно,длится около 30 минут- часа,тка же появляется после физ. активности ( баловство).,длительного смеха.Ингаляторы не помогают. Все продукты- алергены исключены,мягкие игрушки давно на балконе,влажная уборка и т.д. Все признаки указывают на т.н. асматический бронхит.Кроме всего появилась алергия на холод- появляются мелкие красные трещенки по всему телу ,кожа становится матового цвета и шелушится очень сильно,напоминает змею,когда она сбрасывает старую кожу. Спасаемся лосьёном физиогель,мажемся утром и вечером.Теперь мы стоим на учёти и у дерматолога.
    У меня создалось впечатление ,что ребёнка подсадили на ингаляторы и что порой причиной асмы являются сами врачи. На недели посетим 2-х разныхт пульманологов,по результату отпишусь.
    Жуть(

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для kseniia
    Вот мы сегодня от врача. вердикт - вторичный иммунодифицит (пониженый IgA) + аллергия (показало сильную на кошку)+ проблемы с поджелудочной и делчным (говорят чуток недоразвиты, подождите перерастет) по словам врача все это и дает нам ОБ. схема такая: вирус попадает в организм из-за убитого иммунитета слизистая не справляется и опускает его ниже в бронхи, а там его подхватывает аллергия (которая вызвана и котом, которого уже ликвидлировали давно, и другой аллергической реакцией на все что не переваривает желудок) и мы получаем абструкцию прописали нам кетофифен на 2 месяца и римобулин на 6 месяцев. почитала тут вас... смотрю распространеная схема.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    прописали нам кетофифен на 2 месяца ...
    обычно кетотифен прописывают на 3 месяца,т.к. он только после 2-х месяцев приёма начинает действовать!И ещё совет- это довольно тяжелый антигистамин,по-этому рекомендую брать болгарского производителя,а не наш,переносится значительно легче.Кетотифен украинского производителя вызывает жуткую агресию и вялость.
    какую дозировку вашему ребёнку прописали ?
    Последний раз редактировалось Дарьюшка 2; 08.01.2013 в 20:32.
    Viel Gluck

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для kseniia
    а болгарского так же называеться???? нам пока на 2 прописали с возможностью дальнейшей пролонгации. дозировку только завтра посмотрю... малые уже уснули. все равно наш папа купил таблетки вместо сиропа, прийдеться новый покупать так что спасибо за совет будем искать такой как подскажите.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    а болгарского так же называеться???? нам пока на 2 прописали с возможностью дальнейшей пролонгации. дозировку только завтра посмотрю... малые уже уснули. все равно наш папа купил таблетки вместо сиропа, прийдеться новый покупать так что спасибо за совет будем искать такой как подскажите.
    болгарский точно так же называется.
    Viel Gluck

Ответить в теме
Страница 73 из 329 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права