Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 73 из 272 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5431
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если вопрос не в тему, но может быть кто-то знает... Моей бабушке прислали бесплатный ТВ-тюнер, но нет никакой информации по поводу того, кто же занимается установкой цифрового ТВ для этой категории граждан. Заранее благодарю за ответы.
    Никто не занимается. Самостоятельно придется устанавливать или вызывать специалиста за деньги. Сделайте подарок бабушке, установите ей антенну.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Никто не занимается. Самостоятельно придется устанавливать или вызывать специалиста за деньги. Сделайте подарок бабушке, установите ей антенну.
    И желательно хорошую антенну, а не польского рахита.

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для macdoc
    в рекламе показывается, что все так просто )))

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от macdoc Посмотреть сообщение
    так оно реально просто. 5 минут на установку из которых 4 минуты идут на автопоиск каналов.
    вот http://www.efirt2.tv/index.html внизу есть ролики, как подключить и настроить. всё должно быть понятно

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от macdoc Посмотреть сообщение
    Если антенна уже есть.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #1446
    Если антенна уже есть.
    без антенны и телек подключить непросто)

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    так оно реально просто. 5 минут на установку из которых 4 минуты идут на автопоиск каналов.
    вот http://www.efirt2.tv/index.html внизу есть ролики, как подключить и настроить. всё должно быть понятно
    бугага))) понятно))).... особенно если у бабушки телевизор Горизонт или Электрон 1990 года выпуска в котором есть только антенный вход... чухает бабушка лоб глядя на рекламу , на свой телевизор и на присланное непонятное устройство и вздыхает)))

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    бугага))) понятно))).... особенно если у бабушки телевизор Горизонт или Электрон 1990 года выпуска в котором есть только антенный вход... чухает бабушка лоб глядя на рекламу , на свой телевизор и на присланное непонятное устройство и вздыхает)))
    сама виновата, что таких жадных детей и внуков вырастила, которым 700грн на норм телек жалко

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме
    у льготников де-факто не может быть телевизоров ЛСД или плазмы... думаю что у минимум 50 процентов льготников именно Электроны , Горизонты а может и еще че похуже... особенно в сельской местности поэтому втюхивать им тюнеры без обычного антенного выхода является простым издевательством со стороны Зоомуда... как то они этот вопрос не предусмотрели)))

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме
    и что это за нормальный телик за 700 грв с тюльпанами?

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    и что это за нормальный телик за 700 грв с тюльпанами?
    350 грн!
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме
    попробуйте пенсионерам объяснить что они должны свой старый ЦВЕТНОЙ (!) и еще работающий телевизор выбросить чтоб купить за 400 грв новый и поломанный и еще гривен 100 отдать за его ремонт только чтоб подключиться к этой непонятной коробочке... думаю НЕ ПОЙМУТ зачем все это)))... в рекламе Зоомуда об этом ни слова не говорилось))

13. Вверх #1453
    попробуйте пенсионерам объяснить что они должны свой старый ЦВЕТНОЙ (!) и еще работающий телевизор выбросить чтоб купить за 400 грв новый и поломанный и еще гривен 100 отдать за его ремонт только чтоб подключиться к этой непонятной коробочке... думаю НЕ ПОЙМУТ зачем все это)))... в рекламе Зоомуда об этом ни слова не говорилось))
    без проблем. объяснял уже нескольким 70-ти и 80-ти летним. все запросто всё поняли. благо не все в стране танкисты.

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме
    аааа ... так ты таки да и есть человек из Зоомуда?))) промоутер этой бестолковой железяки рекламируемой по телевизору)))... кстати ни нам ни еще двум знакомым которые писали заявление пресловутый льготный тюнер так и не вручили до сих пор.... уже заждались... не терпится обсудить это китайское чудо)))

15. Вверх #1455
    я как бы никаким боком к зеонбуду не отношусь.

16. Вверх #1456
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А причем тут пенсионеры? Если бы я не собирался смотреть фильмы в HD качестве, то даже мне бы ты фиг объяснил зачем мне тратиться на новый телевизор, если меня все устраивает в старом. А цифровое тв в текущей реалицации никак не требует ТВ с высокими разрешениями.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для piryur
    ни нам ни еще двум знакомым которые писали заявление пресловутый льготный тюнер так и не вручили до сих пор.... уже заждались... не терпится обсудить это китайское чудо)))
    Моя мама тоже ждёт. Ещё в мае написали заяву, а воз и ныне там. "Пообещать- ещё не значит жениться"
    ...без обычного антенного выхода...
    Хм, по интсрукции (взятой ссо странички этого самого Зеон...как его там?) вроде есть... Или я что-то путаю Нажмите на изображение для увеличения
Название: Strong вид сзади.jpg
Просмотров: 9
Размер:	56.2 Кб
ID:	4627470

18. Вверх #1458
    User banned
    Там обычный антенный выход-это проходной,то есть-выход не проходит через схему тюнера.И ещё такой ньюанс: вроде обычный эфир будет юзаться ещё до 2015 года?

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Там обычный антенный выход-это проходной,то есть-выход не проходит через схему тюнера.И ещё такой ньюанс: вроде обычный эфир будет юзаться ещё до 2015 года?
    да, где-то так. но если посмотреть на скорость внедрения цифрового, думаю отключать некоторые телеканалы начнут в конце 2013. до упора тоесть до 2015 будут вещать скорее всего только те кто не попал в цифру.

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для Lively
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Хм, по интсрукции (взятой ссо странички этого самого Зеон...как его там?) вроде есть... Или я что-то путаю
    Путаете. На тюнере "сквозной" антенный выход для того, чтобы можно было по желанию смотреть как цифровое ТВ, так и аналоговое с антены, не переключая каждый раз антенный кабель. Речь идет вот о чем. Тюнер получает сигнал от эфирной антенны, обрабатывает его и подает на телевизор либо в цифровом виде (HDMI) на современные телевизоры, либо в аналоговом (НЧ аудио и видео, он же "композит", разъемы типа "тюльпан"). Уходящие в историю видеомагнитофоны, игровые приставки, для того, чтобы их можно было бы подключать к телевизорам, у которых нет даже НЧ входа, были снабжены так называемым "модулятором", который преобразовывал исходящий от устройства сигнал в "обычный" ВЧ сигнал "эфирного" ДМВ диапазона. Таким образом устройства подключались к старым моделям телевизоров вместо эфирной антенны. Изначально, в проекте по переходу на цифровое эфирное телевидение при разработке тюнеров отказались от установки в них морально устаревших модуляторов. Тем самым просто закрыли глаза на существование наверное уже не очень многочисленной, но самой незащищенной части населения, которая пользуется старыми моделями телевизоров. Это уже вопросы к социальной политике государства. Раз существует государственная программа бесплатной выдачи "социальных" тюнеров, то она должна была учитывать и описанную проблему. Тут уж не знаю как разумнее ее решать - или заказывать от имени государства партию тюнеров с модулятором, или пойти на дополнительную программу адресной замены телевизоров...
    Последний раз редактировалось Lively; 04.08.2012 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 73 из 272 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права