|
Если не затруднит, укажите какие ошибки есть в описании мудры? Хотя бы несколько, из множества.
Невозможно слушать тишину шумным умом.
локализация канды указана очень расплывчато. над промежностью внутри таза находятся и другие образования энергетического тела. и тут же автор говорит что канда - это пространство. так это образование тела или пространство? сжатием канды - звучит странно, примерно как сжатие сахасрары, и неясно о каких потоках идет речь - кровяных, нервных. дальше идет название чакры в сочетании с мудрой, при том, что речь идет о бандхе. думаю неплохо было бы в таком случае сразу показать отличия бандх от мудр, и не упоминать названия чакр всуе.
мула-бандха не обхватывает канду со всех сторон.
пишит четыре и тут же называет 6 каналов, не приводя локализацию достигнутых энергетических "узлов". причем оставляя читателям самим догадываться, что имелось в виду под термином "узлы".
мощная сексуальная энергия, информационное качество, концентрированная творческая жизненная энергия в хранилище жизненной силы!!! столько громких и ни о чем не говорящих по сути терминов. хотя можно делать вид что все понятно)
время вдохов, выдохов, задержек не указано.
извините, но если вы попытаетесь выполнить данную рекоммендацию, вы обделаетесь.
добавлю, что в указанном исполнении такая техника скорее всего будет вызывать отсроченные головные боли, а со временем могут начаться проблемы с ССС и зрением.
Ну и какие же это ошибки. Надеялась, что-то новое узнаю... По поводу последствий выполнения рекомендаций- Ваши выдумки, надеюсь, без личного опыта...Остальное- претензии к неполному тексту: не указали, не объяснили. Спасибо.
Невозможно слушать тишину шумным умом.
Привет!
хочу пойти на йогу - в районе площади 10-го апреля.
подскажите куда лучше обратится.
интересует спортивная йога(в группе - не индивидуально).
в йоге полный 0, правда когда то в детстве цигуном занимался.
П.С.
все что "более" чем спорт не особо интересует.
спс!
Йога на свежем воздухе на зеленой площадке в ЮрАкадемии 4ст ФонтанаВложение 4530331
звоните 799-22-30
сделай трудное легким, а легкое - красивым
не прошло и пол года как я не посещаю постоянные занятия йогой,как у меня опять схватила поясница,да ещё и прямо в ночном клубе на море) даже смешно)
вобщем надо брать силу воли и заниматься самому,в тот раз я месяц продержался)
http://www.youtube.com/watch?v=wgL_ovYNZ_Y&feature=player_embedded
По поводу занятий аштанга-виньясой (хатха-йогой) на пляже скалодроме (слева у пирса): занятия проходят по средам с 19 часов а в субботу и воскресенье с 18 часов. Кроме Аштанга-йоги мы занимаемся практикой Плавита - садханы (йога в воде или фридайвингом). Занятия открытые. Вопросы в личку.
Забавная реклама школы йоги в Амстердаме.
![]()
Последний раз редактировалось Iskander1; 28.07.2012 в 16:07.
Добрый день! может кто подскажет, где можно пойти на йогу в районе водного?
Заранее спасибо!
Программа пребывания Муджи в Киеве http://mooji.org.ua/
Последний раз редактировалось SeaGalka; 02.08.2012 в 16:49.
«Ты в Пути, даже если не знаешь об этом...»
Социальные закладки