Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 73 из 256 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5115
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А равнодушное отношение к животным? Вчера вечером муж ехал с работы домой. Проезжая в районе Канатной увидел машину на аварийке и сбитую собаку. Водитель, который сбил собаку, вышел, посмотрел, что у него с машиной и уехал, к собаке даже не подошел. Муж сначала подумал, что собака умерла, но потом по пару из носа понял, что пес жив. Развернулся, и подъехал к нему.
    Надо сказать, что водитель, сбивший пса, даже не убрал того с дороги. Представьте, что испытывал пес, лежа на дороге, по которой проносятся машины, не в силах встать.
    Муж когда к собаке подошел, тот слегка поднимал голову, но встать не мог. Его взяли на руки (пес даже не пискнул), взяли в машину и отвезли в Аист. Там его ощупали, вкололи обезболивающего, оставили на ночь. Сегодня муж перед работой заехал посмотреть как пес. Тот его узнал, завилял хвостом, начал проситься к нему)))
    К счастью, пес отделался ссадинами и шоком. Лапы целые, другие повреждений нет. Пока еще в Аисте. Вечером, наверное, будем забирать и пристраивать кому-то. Возвращать туда, откуда взяли не хочется. Но если бы его не подобрали с дороги, его бы переехали. Это было вчера вечером, видимость плохая, да и машины летают там.
    Спрашивается, если ты сбил собаку, то почему не подойти и не посмотреть, что с ним? Хотя бы убрать с проезжей части, я не говорю уже о том, чтобы отвезти к ветеринару. А он просто посмотрел поцарапалсь ли его машина или нет... .уродец
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #1442
    Знаете, совсем недавно одна девушка написала такие слова в параллельной теме: "Начинаю опять верить в человечность". Это после некоторых поступков в адрес той собаки, которую она пожалела. Это уже много. Потому как если человек так подумал, дальнейшие его действия заставят не просто подумать, а и сделать что-то для хорошего. В добрый час!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    А равнодушное отношение к животным? Вчера вечером муж ехал с работы домой. Проезжая в районе Канатной увидел машину на аварийке и сбитую собаку. Водитель, который сбил собаку, вышел, посмотрел, что у него с машиной и уехал, к собаке даже не подошел. Муж сначала подумал, что собака умерла, но потом по пару из носа понял, что пес жив. Развернулся, и подъехал к нему.
    Надо сказать, что водитель, сбивший пса, даже не убрал того с дороги. Представьте, что испытывал пес, лежа на дороге, по которой проносятся машины, не в силах встать.
    Муж когда к собаке подошел, тот слегка поднимал голову, но встать не мог. Его взяли на руки (пес даже не пискнул), взяли в машину и отвезли в Аист. Там его ощупали, вкололи обезболивающего, оставили на ночь. Сегодня муж перед работой заехал посмотреть как пес. Тот его узнал, завилял хвостом, начал проситься к нему)))
    К счастью, пес отделался ссадинами и шоком. Лапы целые, другие повреждений нет. Пока еще в Аисте. Вечером, наверное, будем забирать и пристраивать кому-то. Возвращать туда, откуда взяли не хочется. Но если бы его не подобрали с дороги, его бы переехали. Это было вчера вечером, видимость плохая, да и машины летают там.
    Спрашивается, если ты сбил собаку, то почему не подойти и не посмотреть, что с ним? Хотя бы убрать с проезжей части, я не говорю уже о том, чтобы отвезти к ветеринару. А он просто посмотрел поцарапалсь ли его машина или нет... .уродец

молодцы! Выложите фото соболька.
    Да... таких людей не понять... самое страшное ,
    что от таких дети рождаются и они их так же будут воспитаны

4. Вверх #1444
    Энигма, это сплошь и рядом. Спасибо Вам и Вашему мужу за НЕ равнодушие! Думаю, что проходя мимо лежащего человека на дороге, Ваше доброе сердце не позволит пройти мимо него. Все начинается с любви к животному, заставляя остановиться и не пройти мимо страдания или боли. Спасибо еще раз).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    И я когда-то благодаря форуму поверила в добрых людей. И до сих пор бесконечно благодарна тем, кто тогда помог нам с котенком в "Скорой помощи".
    Вот так вот - Люське спасли жизнь, а мне вернули веру в людей))
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #1446
    Больше всего боюсь сбить кого-то, будучи за рулем. Но если бы даже так случилось, к сожалению никто от этого не застрахован, никогда бы не бросила живность на дороге. Каждый раз сердце болит, когда вижу сбитых животных на трассе((((
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

7. Вверх #1447
    я как-то летом на даче ужа велосипедом переехала, он был такой маленький как палочка на дороге и я его не заметила, а потом поняла, что это совсем не палочка, повезла ужа к ветеринару...он конечно был в шоке, что я ему ужа привезла...во обще уже через 3 дня вернулся в лес!
    так что думаю мимо другого любого живого существа я тоже мимо не проеду!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #1448
    User banned
    А я к сожалению не смогла помочь собаке
    Первый раз на моих глазах марштурка ,(как сейчас помню 207 сиреневая газель)
    сбила собаченку... Сбил её СПЕЦИАЛЬНО ,т.к. вместо тормоза надавил на газ.
    Проехал по голове... Вот с того дня у меня ШИРОКО открылись глаза на то ,что животных нужно не просто любить в теории,
    а сильно помогать.
    Маршрутчику морду порвала и сумкой набила, когда он до пешеходного перехода доехал...
    а потом пошла перенесла собаку и долго, долго плакала сидя у главного входа в ИСПОЛКОМ...
    (в институт на вступительный экзамен не доехала...)

9. Вверх #1449
    Кошмар... Маршрутчики... колхозники недоделаные. Правильно морду порвала. Уроды. Таких особей и людьми назвать нельзя(((
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #1450
    Больше всего боюсь сбить кого-то, будучи за рулем. Но если бы даже так случилось, к сожалению никто от этого не застрахован, никогда бы не бросила живность на дороге. Каждый раз сердце болит, когда вижу сбитых животных на трассе((((
    Для меня это самое страшное, когда мы едем по дороге на Киев. Дорога хорошая, быстрая, а у меня аж сердце замирает, когда кто-то по обочине идет. Сколько там трупов по обочинам- мамадорогая!

11. Вверх #1451
    User banned
    Кошмар... Маршрутчики... колхозники недоделаные. Правильно морду порвала. Уроды. Таких особей и людьми назвать нельзя(((
    странно конечно ,но меня просто оттащили и никто слова не сказал... наверное я была в таком шоке и так рыдала и орала ,что желания мне что-то доказывать не было

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А я к сожалению не смогла помочь собаке
    Первый раз на моих глазах марштурка ,(как сейчас помню 207 сиреневая газель)
    сбила собаченку... Сбил её СПЕЦИАЛЬНО ,т.к. вместо тормоза надавил на газ.
    Проехал по голове... Вот с того дня у меня ШИРОКО открылись глаза на то ,что животных нужно не просто любить в теории,
    а сильно помогать.
    Маршрутчику морду порвала и сумкой набила, когда он до пешеходного перехода доехал...
    а потом пошла перенесла собаку и долго, долго плакала сидя у главного входа в ИСПОЛКОМ...
    (в институт на вступительный экзамен не доехала...)
    Нет слов.......один мат, уж не могу слова подобрать на таких уродов.........
    Лесечка, спасибо за все, что делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #1453
    User banned
    Кстати был еще один дикий случай ,с врачом из СКОРОЙ ПОМОЩИ!
    Который выходил ночью, будучи поддатый и из пневматики стрелял по собакам...
    После грандиозного скандала, этот долбак успокоился, но явно ничего не понял..
    Потом оказалось, что и по отношению к людям ,он был такой же, его даже несколько раз с ножом подрезали.. всё вычухивается скотина...
    И это ВРАЧ!

14. Вверх #1454
    Такая же гнида была в Еврейской болнице и тоже врачом работает. К сожалению, все начиналось с животных, а закончилось на людях на улице, т.е. на мне и моем сыне....Тварь надолго еще запонит моего мужа и милицию, с которой это быдло срывало погоны, когда они заступились за нас.

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Для меня это самое страшное, когда мы едем по дороге на Киев. Дорога хорошая, быстрая, а у меня аж сердце замирает, когда кто-то по обочине идет. Сколько там трупов по обочинам- мамадорогая!
    Сейчас во время этих морозов ,дорога скользкая и сбитых животных почти НЕТ!
    Это объяснимо, что бояться за свои машины, только б не стукнуться...
    а на остальных наплевать.
    Только теплеет и гонят... когда они уже нагоняются.
    Я тут фантазировала и мечала о том ,что когда-то придумают невидимые поля реагирующие на тепло (т.е. что-то живое) и АВТОМАТОМ, на не безопасном расстоянии от существа (будь-то человек или животное) у машины будет глушиться движок ,открываться подушка безопасности и срабатывать тормоза!
    Вот это бы решило ВСЕ проблемы с ДТП и осознанными наездами..
    Но это только мечты...

16. Вверх #1456
    User banned
    Такая же гнида была в Еврейской болнице и тоже врачом работает. К сожалению, все начиналось с животных, а закончилось на людях на улице, т.е. на мне и моем сыне....Тварь надолго еще запонит моего мужа и милицию, с которой это быдло срывало погоны, когда они заступились за нас.
    Божечки! ужас...

17. Вверх #1457
    Ну сейчас штрафы высокие, в Киев не погоняешь особо, а на 130 км/ч уже можно среагировать. Раньше мы тоже летали 200 км/ч, но Бог миловал от того, чтобы живность задавить. Видела в районе Кучурган, в селе кошка перебегала через дорогу, тип на жигулях ехал, даже не притормозил. И сколько таких ездит...
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #1458
    Лесенька, а все безнаказанность. Безнаказанность с животными порождает безнаказанность с людьми. Я не права? Эта закономерность сегодня просто ужасна. Жизнь ничего уже не стоит, и всякая тварь на двух ногах считает, что перешла в состояние Бога и может всех ее лишать. Жаль, что нет для таких уродов жестких условий наказания, может быть, и люди перестали бы бояться.

19. Вверх #1459
    Все силы небесные или еще какие-то отводят от меня и моего мужа то, чтобы не раздавить ни одно животное на дороге. А твари другие давят и даже не притормозят.

20. Вверх #1460
    User banned
    Все силы небесные или еще какие-то отводят от меня и моего мужа то, чтобы не раздавить ни одно животное на дороге. А твари другие давят и даже не притормозят.
    С папой раз в жизни был случай ,когда он ехал по фонтану и прямо из кустов под колеса кинулась овчарка... он её убил.
    Но обвинять тут скорее хозяина нужно, он без поводка выпустил собаку на прогулку. Папа расстроился, но помочь уже не мог ни чем

Ответить в теме
Страница 73 из 256 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права