Жаль, эту выставку кактусов пропустила( А когда следующая?
|
Жаль, эту выставку кактусов пропустила( А когда следующая?
Отдам много кактусов бесплатно (выкидывать жалко) , если кому интересно 050978149один .
Девочки,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, 2-4 .09 планируется большая выставка в парке Победы? или пару столиков всего? кто то слышал ? ИЛИ В ОКТЯБРЕ БУДЕТ БОЛЬШАЯ?
Последний раз редактировалось MarMarych; 29.08.2016 в 21:05.
Кто-то может сказать что-то про выставку, я имею в виду ее организаторов ?
Это я одна искала выставку под каждым кустом в парке Победы или выставки все же не было ???
Выстовку отменили, возможно будет в октябре.
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Так ехать или нет??! И куда ?
На Одесском сайте Астериас выставка кактусов 2-4 сентября п.Победы и никаких изменений
Но теперь меня терзают смутные сомнения.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 03.09.2016 в 10:25.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Выставки нет, кто не верит можете ехать искать ее. Общалась одним из участников, ее отменили.
Девочки, я вчера , часа полтора носилась по парку......выставки нет. Причем, работники парка говорили, что очень много людей спрашивают о выставке. Честно говоря, такое впервые , лично у меня, чтоб приехав на обьявленную выставку, ее взяли и отменили не предупредив об этом .
Религия не позволяет? Или такое отношение к людям? Есть же специальная тема на форуме.....
Ну да и могли бы на своём сайте её убрать,я всегда как ехать на выставку захожу на сайт Астериас и проверяю есть ли изминения,да такое впервые,чтоб так отменили.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
аж смешно, за тридевять земель ехать)
еще дальше не было места?
при всей любви к кактусам и желании получить что-нибудь новенькое, не поеду))) очень далеко)))
будем искать другие пути
Мне вот парк Горького как раз за тридевять земель, но ездила)))
А тут под боком, даже удивлена.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки