|
У нас такая ситуация. Соседи решили благоустроить двор. Сделали клумбы, скамейки, начали делать детскую площадку, и закатали асфальтом дорожку и места под парковку, залатали ямы на дороге, подход к подъезду. Асфалтировать как оказалось, сейчас очень дорогое удовольствие. Ну так вот, вернемся к нашим баранамПоначалу хотели поставить парковочные барьеры, и раздать ключи тем кто принимал участие в этом деле. Но пока не ставили их. Думали, бывает днем никого нет, а кто то подъезжает к дому, пусть ставят машины. Но бараны есть бараны. На один из участков парковки, где влазит 4 машины (так и расчитывали) у некотрых долбодятлов получается поставить только три, а иногда и ДВЕ машины. Так что придется таки ставить парковочные барьеры, и пусть "чужаки" ставят где хотят, раз мозгов нет. Люди добро не ценят, еще и на голову пытаются накакать.
Фото выкладывать не буду, потому как там обычная картина. Если я начну выкладывать фото, то тут в теме будет очень много фотографий. Там происходит такое каждый день и не один раз.
Последний раз редактировалось novic; 05.06.2011 в 10:52.
С дураками не спорю.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
вообще у нас народ любит парковаться не более, чем за 2 метра.
если ему уже надо выйти из машины и пройти 3 метра, то "баран" в гневе.
он думает примерно так - зачем мне машина, если я и так пешком хожу ? )
поэтому поставит машину как попало, лишь бы было поближе
ничто не вечно...
Тут машина поставлена в тень, не думая ни о ком другом. Человек-баран - в точку.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
согласен. она нормально стала. ни кому не мешает
ps а вот если бы красный стал так-же как и 2 других машины, то там бы поместилось 4 машины а не 3
ps2 это если отбросить тот факт что они все вместе взятые перекрыли доступ к мусорному контейнеру
Всем добрый вечер!!! Девушка на Матизе- я...
Кстати, по поводу этой моей парковки.Я всегда смотрю, чтобы реально другие хозяева машин во-первых- могли нормально подобраться к дверям своего авто; во-вторых: выехать чтобы могли без проблем при наличии средних навыков вождения ( не говорю уже об ассах вождения); в-третьих- по поводу альтфатера- так как раз я знаю все соседские машинки, которые бывают ночуют под окнами,а кто-нет. Так вот- красная машинка не из ночующих...Мои окна выходят прям во двор. И когда выехала в частности эта красненькая машинка.Так я сразу же вышла перепарковаться, чтобы как раз нормально могли разгрузить альтфатер по утрам работники. И так я делаю каждый день!!! Смело это заявляю.
Да, я бывает могу и перекрыть еще похуже спереди машину( об этом написал человек,который и выставил фотку моей парковки; человек написал, что бывает еще ужаснее паркуюсь я ).Но тут опять-таки, зная, что машинка перекрытая мною спереди не ночует и будет выезжать. Живу на первом этаже- как только вижу и слышу, что хозяева мною перекрытого авто выезжать собираются- так сразу же выбегаю во двор и отгоняю машину свою, чтобы не мешать водителю выехать. Вот так вот!!!
Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.
вау. появились даже люди, чьи машины зафоткали! )
особенно мне понравилась фраза ----- Живу на первом этаже- как только вижу и слышу, что хозяева мною перекрытого авто выезжать собираются- так сразу же выбегаю во двор и отгоняю машину свою, чтобы не мешать водителю выехать. --------------
т.е. надо выйти - начать орать матом, что сзади какой-то баран запарковал машину и я не могу выехать, чтобы девушка на первом этаже это услышала и выбежала отогнала свою машину ???? а сразу стать нормально нельзя ???
ничто не вечно...
т.е. надо выйти - начать орать матом, что сзади какой-то баран запарковал машину и я не могу выехать, чтобы девушка на первом этаже это услышала и выбежала отогнала свою машину ???? а сразу стать нормально нельзя ???[/QUOTE]
Поверьте, милая дама- до мата не доходит дело. Я если так паркуюсь, то всегда слышу по-крайней мере, как у кого-то из хозяев подпёртых мною машин срабатывает сигнал на открывание...Вот так. А порой сразу красиво стать не получается...Как бы не хотелось.
Но, как я писала выше, ближе к вечеру расстановка машин меняется. И поверьте, в лучшую сторону. Никогда не мешаю никому.
Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.
у меня была уже однажды такая история когда я поставила машину возле офиса где было полно свободных мест
выхожу - а меня подперла сзади другая машина
заняло конкретное время найти эту дамочку и сказать ей что я об этом думаю
ничто не вечно...
Социальные закладки