| ||
спасибо будем знать )
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Очень нужен телефон массажистки Маши с института курортологии на Лермонтовском переулке у кого есть поделитесь , пожалуйста
Готовимся к Новому году. Решили в этом году приглашать Деда Мороза домой, посмотрела форум и кроме рекламы не нашла где бы поузнавать у людей где, кто, как, почем. Стремно как-то приглашать с рекламки на двери подъезда. Главное на районе Котовского. Если у кого есть что посоветовать буду признательна.
Marzipan
Девочки, кто из ваших деток ходит в логопедические сады на Таирово? У меня сын, 2,10 года, мы пока ходим в обычный сад 103 на Шишкина, нас пока всё устраивает в плане воспитателей и кружков, но понимаю, что позже нужен логопедический сад, я ходила в 228 сад ещё летом, но там заведующая как-то мне не понравилась, знаю что ещё открылся сад на Даче Ковалевского. Если у кого-то ходят детки в логопедичкие сады, поделитесь информацией.
Девочки подскажите кто-то делал малышам своим микрополяризацию головного мозга?
в корчака
2008 2010 2018
центра корчака?
а тут есть их тема, там все через комиссию.
2008 2010 2018
Считайте что не делали... Там ее делают не правильно. Это хорошо что хуже не стало...
При всей любви к этому центру (мы ходим уже 4й год и ОЧЕНЬ довольны) микрополяризация там выполняется не правильно - https://forumodua.com/showthread.php?t=1340188&p=43946870#post43946870
По ссылочке пояснила подробно почему. Чтоб другие не ошиблись - нам навредило такое не верное проведение... хочу чтоб другие были более опытными чем я![]()
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
о да....
как всегда спасибо!!!! хорошо что нам не навредило...
2008 2010 2018
Мамуля а электростимуляцию речи проходите в Корчака?
По поводу микрополяризации согласна полностью с Вами.
Проходили 6 курсов, каждый 10+10... без результатов...
Но справедливости ради скажу что лично видела много родителей, детям которых это здорово помогло. Может все дело в том, что мы делали как правши, а потом оказалось что он больше левша...
Оказывается этому уделяется огромное значение и есть немало тестов как определить... и они далеко не банально просты... Самые "простые" это по 20-30 вопросов, а по-хорошему еще по ЭЭГ спецы способны тоже ориентироваться. А дальше - не ту половину стимулировали, и результат не тот...
Девочки, а таковой вот вопрос - у нас речь постепенно набирает обороты, начал говорить фразами из нескольких слов, но вот беда с отрицательными конструкциями, строит их таким образом: "я иду нет" (я не иду), "я вижу нет" (я не вижу) и т.п. Вот что с этим делать? Постоянно исправляю, но даже повторять за мной правильно не хочет, по просьбе повторить "я-не-ви-жу" все равно говорит "я-ви-жу-нет". У кого-то было такое?
2002, 2010, 2012
Было всякое и такое)
Мы постоянно исправляли: повторял он за нами или нет, методично исправляли.
рассказавали что "детки говорят правильно и не поймут тебя",
сейчас это для нашего парня основной двигатель : все время спрашивает " а я правильно сказал?"
и очень благодарен, если кто-то тихонько его исправит, он сразу повторяет правильно.
А бал период, да, когда он чему-то научился и казался себе Зевсом, и наотрез отказавался правильно повторять за нами
Вы с логопедом занимаетесь?
Девочки а в этот центр стоит ехать http://supersmarts.at.ua/index/0-3
В Киеве есть 3 места где заявлена микрополяризация:
Яценко
Центр стимуляции мозга
Тарасенко
Отзывы киевлян про центр стимуляции мягко говоря не очень... как про Яценко... А про микрополяризацию у Тарасенко отзывов вообще не нашла... Сама ищу... Еще в Харькове есть - но отзывов мало...
http://forum.**********/children/2323566-mikropolyarizaciya-v-centre-stimulyacii-mozga-v-kieve/
Социальные закладки