Только одно "но"! Это тема про одесский Черноморец! И я думаю незачем было сдесь писать про Киев-Донецк.
|
Только одно "но"! Это тема про одесский Черноморец! И я думаю незачем было сдесь писать про Киев-Донецк.
Делай, что должно - и будь, что будет!
да я тоже подумал что нетуда зашел...))) Крэйзи идеш на ЧМП ?
Конечно иду сегодня на стадион. Может будет поболее народу, чем обычно.
Black Sea Hanters
ты взял абонементы на 18??
Неа так и не взял и не пойду нажаль...надо в фан клуб звонить...у тя то есть ?
Доброго всем!
К сожалению не могу пойти на стадион... кто знает - трансляция будет?
Браво!! Просто нет слов.....
Нужны ли вообще болельщики этой команде??
Не уверен, что сейчас Черноморец можно назвать командой. Кризис очевиден и кроме того он достаточно глубок...
Viva La Barca !!! We are the champions :)
это пипец полный......1-3 ..........болеем за Зарю....шутю.....
18 сектор......вы просто молодчаги......мой вам респект...........
спасибо всем кто был на стадионе.......и поддержал МОРЯКОВ.....
вЖыК-ВжЫк
Это позор. Команду хватило только на 30 минут игры. В 3 мяче виноват Гаев, до сих пор не могу понять зачем он вышел из ворот когда защитники боролись за мяч.
В очередной раз убеждаемся, что время Альтмана прошло. Зачем ждать конца сезона? К чему эта агония? Нужно срочно прощаться с СИА!
Единственное светлое пятно - Валеев, единственный человек, который хотел играть (еще, наверное, Даниловский, но у него как-то коряво получалось), единственный игрок, который бился до конца. Очень много кандидатов на кислород. Но прежде всего - Альтман.
Леонид Михайлович Климов, убирайте прочь левого пассажира СИА из команды!
Альтман сам себя скомпрометировал. Он мог сохранить лицо и уйти достойно из команды года 3 назад, а теперь он уйдет только с позором! Опять на своем поле пропустить 3 мяча, вот позор! Нет никакого конструктива в игре, никакой обдуманной стратегии, тупое "бей - беги"
что меня не убьет, сделает сильнее
Итак я прибыл...и вот что могу сказать
1)СИА виноват и виноват только он.
2)18трибуна как всегда молодцы.По тлеку вас показали да и еше весь матч их было слышно.
3)Драйвер прости но вовремя комп не включил..попал на 18 ?
4)Валеев молодец...!
5)Чем СИА Руденко не устроил немогу понять !
Короче вывод один: напиться на праздник и забыть все !
Вместе с Альтманом пусть валит и Климов!
С одной стороны хочется сказать «А что я Вам говорил»? и самому себе ответить… «ну да, Ты был прав, легче тебе от этого»? Эх-х-х-х-х-х….![]()
Кризис продолжается!!! И не надо ВСЕ сваливать на судью. Да, гнобил в первом тайме конкретно. НО, на провокации СИЛЬНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ футболисты «вестись» не должны!!! Тем более, счет 1-1. Все впереди, КАК можно такие ИСТЕРИКИ закатывать? Пусть ты 1.000.000 раз не согласен, но толкать арбитра и так вести НЕЛЬЗЯ!!! Т.е., формально Шебек прав. Отвечать нужно забитыми мячами!!!!
По позициям.
Не знаю, конечно, как бы сыграл Рудик, но Гаев, не впечатлил (он мне и на сборах не понравился, несколько ОЧЕНЬ глупых мячей в Турции пропустил).
Защита – наверное, нет необходимости оценивать защиту после 3-х голов, пусть даже со стандартов.
Средняя линия – старались. Кирлик проснулся, наконец, но этого мало оказалось.
Нападение – Валеев – молодец. Старается и понимает, что место в основе может завоевать себе только сам своим желанием.
Шиша – старался, вешал. видно, что в отличии от «небудемпоказыватьпальцемкто» выкладывается.
Травмы Корнева, Полтавца, Осипова - сказались, к сожалению, тоже. Усилять было практически не кем.
Вот логику замен наших понять не могу....![]()
Идет жесткая силовая борьба – ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ БУГАЕВУ??? Кирильчик – деревянный ВАЩЕ.
Вот Гелу, да!!! Надо было выпускать!!!
Еще отмечу, что все «моряки» после игры пробежали подальше от прессы... мужества не хватило остановиться и попытаться объяснить….. жаль!
На прессухе СИА опять рассказал, что «будем анализировать»… Я вот не понимаю, он до конца чемпионата «анализировать» собирается? Это уже не «аналитик», это «анализатор» просто.![]()
А ВАЩЕ, все просто…, видимо на этот раз на «300 спартанцев» не пошли всей командой смотреть перед игрой![]()
А еще… после игры во внутреннем дворике вместе с командой выходили травмированные Полтовец и Корнев (пришли, посмотрели, поддержали)… Венгла не видел!!! ….хотя, может, он просто раньше уехал
Социальные закладки