|
Круууууууууто! А можно еще фотки страничек? А какой это размер?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вроже бы делаю пометку уменьшить до 800 кб ( при загрузке) ни фига, опять меня забанит модератор
Прикольно! А там внутри потом будут деньги? Судя по стихамЭто что-то типа книги пожеланий?
Никогда такую идею не видела!
В первом посте у тебя вроде нормальные превьюшкиПоследний немного растягивает страницу форума, но то такое)
размер 15 на 20, для каждого текста выделены кармашки для денег. Что за невезуха с загрузками у меня, радикал тоже глючит((
кому надо весь альбом посмотреть , найдете меня по фамилии в соцсетях, Коренькова Лариса ( надеюсь сообщать свое имя на форуме не считается оффтопом)
Лариса, классная идея и исполнение!Это подарок на свадьбу?)
Полезла по соцсетям порассматривала)) очень красиво вышло!
а я еще не долезла))) Ерзуля, скажи мне какой у тебя смэш бук? я тут по деньгам прикинула, что дешевле купить чем самой делать)) делаю себе чисто альбомчик из конвертиков)))
Мариш, реально его дешевле купить, чем самойМне нра красный (red doodle), мы его ежедневными фотками для проекта 365 заполняем)
Из конвертиков прикольно...ты туда всяко-разно кладешь? Я бумажки скотчем приклеивала (обертки от всего)
![]()
Девочки дайте пожалуйста адреса интернет магазинов где всёпокупаете
Я еще не сделала, только обложки)))наверное разорюсь таки еще на смэш бук, а то я подсчитала сильно дорого мне выйдет его сделать, я хотела из коллекции снэп, я таки сделаю, но именно как тетрадку и туда вставки из кратона, но особо фоток туда не наклеишь.)
Тэлика, поищите в поисковике по запросу скрапбукинг, появится куча адресов, тут ,думаю их нельзя давать) или по названиям, Дженни Арт,Скрапюа, Аграфка,хомяк,есть еще думаю все найдете.)
Да, это точно) Нет, ну если в удовольствие делать самому, тогда другое делоМне почему-то со смешем хочется не заморачиваться с тем, что нужно делать странички и их потом собирать в кучку.. хочется просто открыть и налепить то, что нужно
на скрапюа смеши дешевле всего, кстати.
Я вообще смотрю, что у меня четко вырисовалось два типа - мне нравится смеш, как ежедневник и бытовой фотоальбом. И разные заморочки с красками и материалами тима хольтца - когда ты сам делаешь фон или эти все стимпанковские штучки... Я в последнее время смотрю на бумагу и не понимаю, куда ее вообще можно применитьИ покупаю еще спреи или чернилки)) и просто белую бумагу для пастели, она у меня больше всего расходуется, получается.
А кому-то нравятся красивые ленточки-цветочки) Мне на них нравится смотреть, но не делать самой)))
Тэлика, Мариша все правильно объяснила) в тех магазинах, которые она назвала, я заказывала, все доходит без проблем. В Аграфке вообще такая девочка миленькая, по телефону очень приятно с ней общаться, всегда перезванивает, если что-то не так или чего-то нет в наличии. И посоветоваться с ней можно
адреса магазинов давать не дадут модераторы это ж реклама.
Забейте слово скрапбукинг магазины и все найдете, в каждом магазине своя фишка, у одних дешевле бумага, у других инструменты
Одежка это нож фирмы Cottage cuts отдельно мальчиковый и девочковый. Цена около 20 баксов за штуку
готовая тоже может и продается, поищите в разделе чипбордов, высечек и наклеек
Социальные закладки