Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2024
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    в пятницу 2 раза заправлялся на свиточе. и оба раза сам вставлял шланг, ибо заправщик отсутствовал. девушка сказала что жарко и он пьет воду (1 раз) а во второй он даже не появился.
    заправил обычный 95 , нареканий нет.

2. Вверх #1442
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    в пятницу 2 раза заправлялся на свиточе. и оба раза сам вставлял шланг, ибо заправщик отсутствовал. девушка сказала что жарко и он пьет воду (1 раз) а во второй он даже не появился.
    заправил обычный 95 , нареканий нет.
    Сегодня ко мне вышел заправщик. Правда 2 жигуля передо мной он проигнорировал Видимо он оценивает цену авто к которому выходить...

3. Вверх #1443
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Только что заправлялся на WOGe, ничё так. Нормальное топливо, двиг работал нормально. Пёр скока из него давил.
    Истина где-то рядом

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня ко мне вышел заправщик. Правда 2 жигуля передо мной он проигнорировал Видимо он оценивает цену авто к которому выходить...
    кстати, с таким на Свиточе тоже сталкивалась несколько раз
    часто заправщика ждать приходится долго
    а к бензину по-прежнему никаких притензий
    добрая фея с топором

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для valheru
    Кстати, да. Ко мне после смены машины заправщики стали подходить намного чаще. Почему - непонятно. Больше бензина я при этом не стал покупать.

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Народ, а зачем вам заправщик? Я всегда выхожу, и заправляю сам. Если подбегает - просто ему даю купюру, и говорю - какой бензин.
    Если кунака нет - сам даю купюру в кассу. Проблем нет никаких, главное топливо хорошее!
    На все деньги и заливают. Бак закрываю сам, не могу я эту операцию доверить заправщику.
    Заправщики - это как парковщики. Толку от них, как с козла молока!

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Народ, а зачем вам заправщик? Я всегда выхожу, и заправляю сам. Если подбегает - просто ему даю купюру, и говорю - какой бензин.
    Если кунака нет - сам даю купюру в кассу. Проблем нет никаких, главное топливо хорошее!
    На все деньги и заливают. Бак закрываю сам, не могу я эту операцию доверить заправщику.
    Заправщики - это как парковщики. Толку от них, как с козла молока!
    им саша платит зарплату. а сам он не может их все время контролировать.
    вот мы ему и помогаем.

8. Вверх #1448
    Так в том то и дело, а нужно ли их вообще держать и платить им?
    Если топливо хорошее - мне не тяжело выйти и заправиться.
    А если плохое - никакой сервис меня не привлечет на заправку.

9. Вверх #1449
    Новичок Аватар для artline
    ура! Это эко-оил! сразу за еврейским кладбищем (это ленинградское шоссе) справа (если ехать в сотрону от города) завтра кину фотки

Маленькая заправка
    (там даже колонки стоят древние, пошарпанные) на 3 колонки , сделали неожиданное открытие -там самый лучший бензин в городе! У нас бмв 5. Ездим заправляться на эту заправку больше года - расход бензина меньше, машина идет лучше - разницу чувствую даже я, полный чайник! Название у нее неприметное и въезд очень скромный - глубокий спуск.
    Кому интересно - все повыспрашиваю у мужа, название, адрес, потому что беда с бензином, недоливом и качеством меня тоже коснулась. Однажды из-за плохого качества застряли ночью на киевской трассе, а заправлялись на катрине, где-то под Киевом. Так нас и притащили на троссе, ни одно сто не работало, а те кто были открыты - не захотели связываться с иномаркой.Ехали 2-3 часа со скоростью черепашей. Кстати за нами приехал знакомый механик с кучей всякого очень нужного добра -всякие там свечи, фильтры и т.п. - и он ничего не мог сделать, думал насос. Прикол заключался в том, что залили высокооктанового бензина уже под Одессой (а вдруг поможет) и машина завелась (а так проедет 2-3 км и глохнет)! сейчас на этой заправке все наши друзья заправляются Извиняюсь,что вмешалась, но искренне хотела поделиться опытом, вдруг кому помогу!
    Последний раз редактировалось artline; 27.08.2007 в 22:03.
    Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от artline Посмотреть сообщение
    Маленькая заправка (там даже колонки стоят древние, пошарпанные) на 3 колонки на дальницком шоссе, сделали неожиданное открытие -там самый лучший бензин в городе! У нас бмв 5. Ездим заправляться на эту заправку больше года - расход бензина меньше, машина идет лучше - разницу чувствую даже я, полный чайник! Название у нее неприметное и въезд очень скромный - глубокий спуск.
    Кому интересно - все повыспрашиваю у мужа, название, адрес, потому что беда с бензином, недоливом и качеством меня тоже коснулась. Однажды из-за плохого качества застряли ночью на киевской трассе, а заправлялись на катрине, где-то под Киевом. Так нас и притащили на троссе, ни одно сто не работало, а те кто были открыты - не захотели связываться с иномаркой.Ехали 2-3 часа со скоростью черепашей. Кстати за нами приехал знакомый механик с кучей всякого очень нужного добра -всякие там свечи, фильтры и т.п. - и он ничего не мог сделать, думал насос. Прикол заключался в том, что залили высокооктанового бензина уже под Одессой (а вдруг поможет) и машина завелась (а так проедет 2-3 км и глохнет)! сейчас на этой заправке все наши друзья заправляются Извиняюсь,что вмешалась, но искренне хотела поделиться опытом, вдруг кому помогу!
    Спасибо за информацию. Я тоже как-то заправился под Киевом, на ТНК. Дергался аж до Одессы!

11. Вверх #1451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    им саша платит зарплату. а сам он не может их все время контролировать.
    вот мы ему и помогаем.
    Очень верно замечено. Спасибо.

12. Вверх #1452
    Частый гость
    Так в том то и дело, а нужно ли их вообще держать и платить им?
    Если топливо хорошее - мне не тяжело выйти и заправиться.
    А если плохое - никакой сервис меня не привлечет на заправку.
    Viktor - у этой медали даже не две стороны. Некоторые клиенты вообще заправщиков к машине не подпускают по разным причинам. Некоторым как вы это не принципиально. Некоторые наоборот принципиально не выходят из машины. А женщины?
    А когда очередь на АЗС? - Еще одна задача заправщика это скорость обслуживания - ведь далеко не каждый будет долго стоять в очереди.

13. Вверх #1453
    Частый гость
    а в котором часу это было?

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Кстати "Свиточ" по Кишиневской трассе Ваш? На ней бензин дешевле 95-ый 3-50 грн. ИЛИ

15. Вверх #1455
    Частый гость
    To: PAW
    по 4,50
    Наш. Не, не "ИЛИ", все в норме!

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Извиняюсь 4-50 Опечатка получилась!

17. Вверх #1457
    Оптимист

Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    а в котором часу это было?
    Около 18:00 вчера. Заправщик высокий такой парень - я его часто там замечаю.

Кстати, я таки "поймал" плохой бензин на своем любимом Лукойле - не всегда удается до Черноморки доехать
    Залил 40 литров на Лукойле что у ЖД вокзала в сторону Таирова. У них явно болгарский закончился. Машина на холостом ходу просто сходила с ума. Я уже думал сегодня ехать на СТО. Чек энжин загорелась, подъеду почитаю что там было. Держишь тормоз, а обороты от 700 до 1200 дергаются, я уже молчу что когда привыкаешь к стилю кробки то можно нечаянно и в попу кому въехать
    Вчера разбавил Сашиным Евро - весь день машина как новая - никаких дерганий. Я впервые, кстати, такое поведение у машины обнаружил.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Народ, а зачем вам заправщик? Я всегда выхожу, и заправляю сам.
    в последний раз когда я заправлялся сам - весь пистолет был в бензине -
    руки потом долго воняли

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для artline
    Вложение 109968

Извиняюсь за качество - с мобильного ночью, мы заправляемся чаще вечером
    Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Около 18:00 вчера. Заправщик высокий такой парень - я его часто там замечаю.

Кстати, я таки "поймал" плохой бензин на своем любимом Лукойле - не всегда удается до Черноморки доехать
    Залил 40 литров на Лукойле что у ЖД вокзала в сторону Таирова. У них явно болгарский закончился. Машина на холостом ходу просто сходила с ума. Я уже думал сегодня ехать на СТО. Чек энжин загорелась, подъеду почитаю что там было. Держишь тормоз, а обороты от 700 до 1200 дергаются, я уже молчу что когда привыкаешь к стилю кробки то можно нечаянно и в попу кому въехать
    Вчера разбавил Сашиным Евро - весь день машина как новая - никаких дерганий. Я впервые, кстати, такое поведение у машины обнаружил.
    Лукойл наш это вообще ахтунг, я тоже как-то заправился, так машина больше 50 км/ч не ехала, начинала страшно дергаться, после этого зарекся ездить на их запрвки......
    То ли дело Россия, старался заправляться исключительно на Лукойле, бензин просто сказочный, не мог нарадоваться машине......но к сожалению мы живем в Гондурасе....
    Сейчас заправляюсь по карточке на ВОГе, бензом очч доволен
    Характер скверный, женат.

Закрытая тема
Страница 73 из 102 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права