в пятницу 2 раза заправлялся на свиточе. и оба раза сам вставлял шланг, ибо заправщик отсутствовал. девушка сказала что жарко и он пьет воду (1 раз) а во второй он даже не появился.
заправил обычный 95 , нареканий нет.
|
в пятницу 2 раза заправлялся на свиточе. и оба раза сам вставлял шланг, ибо заправщик отсутствовал. девушка сказала что жарко и он пьет воду (1 раз) а во второй он даже не появился.
заправил обычный 95 , нареканий нет.
Только что заправлялся на WOGe, ничё так. Нормальное топливо, двиг работал нормально. Пёр скока из него давил.
Истина где-то рядом
Народ, а зачем вам заправщик? Я всегда выхожу, и заправляю сам. Если подбегает - просто ему даю купюру, и говорю - какой бензин.
Если кунака нет - сам даю купюру в кассу. Проблем нет никаких, главное топливо хорошее!
На все деньги и заливают. Бак закрываю сам, не могу я эту операцию доверить заправщику.
Заправщики - это как парковщики. Толку от них, как с козла молока!![]()
Так в том то и дело, а нужно ли их вообще держать и платить им?
Если топливо хорошее - мне не тяжело выйти и заправиться.
А если плохое - никакой сервис меня не привлечет на заправку.
ура! Это эко-оил! сразу за еврейским кладбищем (это ленинградское шоссе) справа (если ехать в сотрону от города) завтра кину фотки
Маленькая заправка (там даже колонки стоят древние, пошарпанные) на 3 колонки , сделали неожиданное открытие -там самый лучший бензин в городе! У нас бмв 5. Ездим заправляться на эту заправку больше года - расход бензина меньше, машина идет лучше - разницу чувствую даже я, полный чайник! Название у нее неприметное и въезд очень скромный - глубокий спуск.
Кому интересно - все повыспрашиваю у мужа, название, адрес, потому что беда с бензином, недоливом и качеством меня тоже коснулась. Однажды из-за плохого качества застряли ночью на киевской трассе, а заправлялись на катрине, где-то под Киевом. Так нас и притащили на троссе, ни одно сто не работало, а те кто были открыты - не захотели связываться с иномаркой.Ехали 2-3 часа со скоростью черепашей. Кстати за нами приехал знакомый механик с кучей всякого очень нужного добра -всякие там свечи, фильтры и т.п. - и он ничего не мог сделать, думал насос. Прикол заключался в том, что залили высокооктанового бензина уже под Одессой (а вдруг поможет) и машина завелась (а так проедет 2-3 км и глохнет)! сейчас на этой заправке все наши друзья заправляются Извиняюсь,что вмешалась, но искренне хотела поделиться опытом, вдруг кому помогу!
Последний раз редактировалось artline; 27.08.2007 в 22:03.
Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)
Viktor - у этой медали даже не две стороны. Некоторые клиенты вообще заправщиков к машине не подпускают по разным причинам. Некоторым как вы это не принципиально. Некоторые наоборот принципиально не выходят из машины. А женщины?
А когда очередь на АЗС? - Еще одна задача заправщика это скорость обслуживания - ведь далеко не каждый будет долго стоять в очереди.
Кстати "Свиточ" по Кишиневской трассе Ваш? На ней бензин дешевле 95-ый 3-50 грн. ИЛИ
To: PAW
по 4,50
Наш. Не, не "ИЛИ", все в норме!![]()
Извиняюсь 4-50 Опечатка получилась!
Около 18:00 вчера. Заправщик высокий такой парень - я его часто там замечаю.
Кстати, я таки "поймал" плохой бензин на своем любимом Лукойле - не всегда удается до Черноморки доехать
Залил 40 литров на Лукойле что у ЖД вокзала в сторону Таирова. У них явно болгарский закончился. Машина на холостом ходу просто сходила с ума. Я уже думал сегодня ехать на СТО. Чек энжин загорелась, подъеду почитаю что там было. Держишь тормоз, а обороты от 700 до 1200 дергаются, я уже молчу что когда привыкаешь к стилю кробки то можно нечаянно и в попу кому въехать
Вчера разбавил Сашиным Евро - весь день машина как новая - никаких дерганий. Я впервые, кстати, такое поведение у машины обнаружил.
Вложение 109968
Извиняюсь за качество - с мобильного ночью, мы заправляемся чаще вечером![]()
Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)
Лукойл наш это вообще ахтунг, я тоже как-то заправился, так машина больше 50 км/ч не ехала, начинала страшно дергаться, после этого зарекся ездить на их запрвки......
То ли дело Россия, старался заправляться исключительно на Лукойле, бензин просто сказочный, не мог нарадоваться машине......но к сожалению мы живем в Гондурасе....
Сейчас заправляюсь по карточке на ВОГе, бензом очч доволен
Характер скверный, женат.
Социальные закладки