Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1582
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    Девочки, у меня такая же проблема. Но хочу сказать по поводу морса, один врач сказал, что морсы особенно кислые не всем подходят, без анализа мочи даже морсы нельзя. Я пила клюквенный. Он говорит, что клюквенный повышает кислотность мочи, а если она и так кислая, то только хуже будет. Весь год промучалась, давно таких приходов не было. Была у разных врачей, в последний раз назначили цефтриаксон, согласно анализам, даже он не помог, просто руки опускаются.

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Хочу сказать что благодаря клюквенному морсу я нормально пережила свою беременность, у меня хронический цистит и пиелонефрит, и спасал меня только морс, я выпивала по чашке 3 раза в день на протяжении полугода.

3. Вверх #1443
    Частый гость
    Калина хоть и с кислотами но она самый лучший антисептик. Так что не бойтесь и не перепутайте с калиной клюкву.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума
    Я тоже пила клюквенный морс, но и по анализам выяснилось, что у меня пониженная кислотность или как то так, не медик, не знаю терминов, поэтому мне морсы шли на пользу, сейчас пью цистон и траву нефрофит

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая же проблема. Но хочу сказать по поводу морса, один врач сказал, что морсы особенно кислые не всем подходят, без анализа мочи даже морсы нельзя. Я пила клюквенный. Он говорит, что клюквенный повышает кислотность мочи, а если она и так кислая, то только хуже будет. Весь год промучалась, давно таких приходов не было. Была у разных врачей, в последний раз назначили цефтриаксон, согласно анализам, даже он не помог, просто руки опускаются.
    правильно сказал врач! не всем всё подходит!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для ARGENTUM 33
    Девочки!
    Не читал всю тему - большая очень.
    Скажите - кто-нибудь сдавал анализ мочи на флору?
    Ведь он за 3-5 дней четко покажет бактериями ли и какими именно спровоцирован ЦИСТИТ.
    Зачастую это Кишечные палочки , энтерококки.
    При таких раскладах - пить морс - себе дороже выйдет, т.к. острый цистит перейдет в хроническую форму с огрубением мочевого пузыря и т.п. Нужно устранять бактерии радикально.
    Я знаю о чем говорю, потому что не раз приходилось буквально спасать маму и др. родных женщин.

При сдаче анализа на флору также проводят и чувствительность к антибиотикам.
    Тот же цефтриаксон - и больно и побочек много. Кроме того - не на всякие бактерии воздействует.
    Одни из лучших
    Ципрофлоксацин, Левофлоксацин, Фурадонин (нитрофурантоин)
    Последний раз редактировалось ARGENTUM 33; 09.11.2015 в 18:23.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    Да, конечно. В жизни не дала бы просто так колоть цефтриаксон. Уже после основного лечения можно пить морсы и травки для профилактики, а при остром цистите они не помогут.

8. Вверх #1448
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    А вот по тв постоянно разные капельки рекламируют.
    Они как, помогают, если не острые приступы, а так вялотекущая болезнь?

9. Вверх #1449
    Частый гость
    У меня уже не острые приступи а как вы говорите, вялые приступы. Канифрон помогает в каплях только, таблетки ничего не дают. Ну и ношпа по 2 т. при приступе. А так, если не ем ничего восполяющего для мочевого, то держусь. Как только что то съем и перестаю есть калину, начинается. Мне интересно другое, сколько я буду ходить в махровых носках, колготах, и лосинах. Юбку хочется одеть, а я боюсь.

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    У меня уже не острые приступи а как вы говорите, вялые приступы. Канифрон помогает в каплях только, таблетки ничего не дают. Ну и ношпа по 2 т. при приступе. А так, если не ем ничего восполяющего для мочевого, то держусь. Как только что то съем и перестаю есть калину, начинается. Мне интересно другое, сколько я буду ходить в махровых носках, колготах, и лосинах. Юбку хочется одеть, а я боюсь.
    Когда сдадите повторный анализ - для понимания картины - вылечились вы или нет, тогда и видно будет.
    У вас скорее всего невылеченная хронь.
    Когда в почках и мочевом пузыре нет бактерий - тогда и рецидивных приступов нет и капельки больше не понадобятся и миниюбку можно одевать будет.

Вот например типичный анализ при ЦИСТИТЕ
    Изображения

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    А вот по тв постоянно разные капельки рекламируют.
    Они как, помогают, если не острые приступы, а так вялотекущая болезнь?
    Надо меньше смотреть что по ТВ рекламируют.
    Правда и врачам веры нет - до гроба доведут, а перед этим на все деньги разведут - у них девиз один "вылеченный клииент-потерянный клиент"

12. Вверх #1452
    Частый гость
    спасибо. Так что тогда делать что б вылечить. Мой последний анализ показал что бактерий в моче нет. И солей нет.
    Последний раз редактировалось Любовь моя; 14.11.2015 в 17:02.

13. Вверх #1453
    Любовь моя
    Ради объективной картины -
    1. Сколько времени Вы болеете Циститом? Для понимания хроничности процесса.
    2. где, когда, чем и сколько по времени ЛЕЧИЛИ свой цистит?
    3. Где и Через сколько дней после лечения сдавали анализ на флору?

14. Вверх #1454
    Частый гость
    После лечения не сдавала. но список препаратов врач дал огого

15. Вверх #1455
    Тогда как понять вашу фразу ниже?
    Мой последний анализ показал что бактерий в моче нет. И солей нет.
    Если этот "последний" анализ был "ДО и ВО ВРЕМЯ" болей, тогда ОТ ЧЕГО и КАКИЕ препараты вам выписал "доктор" в количестве "ого-го" ?
    Т.е. в любом случае - остаются невыясненными 2 первых вопроса
    1. Сколько времени Вы болеете Циститом? Для понимания хроничности процесса.
    2. где, когда, чем и сколько по времени ЛЕЧИЛИ свой цистит? Или что-то другое на усмотрение того "дохтора".

Ну и конечно же - нет ли половых инфекций?

И если вы
    После лечения не сдавала. но список препаратов врач дал огого
    То, КАК точно определить, что лечение, которое вы прошли - ПОМОГЛО и вы здоровы?
    Последний раз редактировалось ARGENTUM 33; 14.11.2015 в 22:06.

16. Вверх #1456
    Девочки.
    Надо последовательно и тщательно определить ИСТОЧНИК проблемы - где сидит инфекция, а это может быть в следующих случаях
    Цистит – причины и симптомы
    1. Самой частой причиной возникновения цистита являются непролеченные или недолеченные урогенитальные инфекции (например, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы). Также причиной появления цистита становятся венерические инфекции половых органов (трихомонады). Не излечиваясь, возбудители заболеваний попадают в мочевой пузырь и в итоге благодаря зараженным выделениям из влагалища воспаляется его слизистая. Инфекционный цистит появляется из-за различный бактерий – стафилококк, кишечная палочка, энтерококк. Это может происходить и при длительном отсутствии мочеиспускания, когда инфекция проникает в мочевой пузырь.
    2. Иногда причиной цистита становится неправильное подмывание, благодаря чему бактерии могут проникнуть в этот орган и из прямой кишки. Если у женщины пиелонефрит, инфекция переносится к мочевому пузырю благодаря току мочи.
    3. В некоторых случаях цистит вызывается очагом заражения вне органов малого таза – пульпитом, тонзиллитом, фурункулезом.
    4. Что касается неинфекционного цистита, причиной заболевания может быть банальное переохлаждение организма. Иногда достаточно промерзнуть, посидев на холодном месте меньше получаса, чтобы заработать цистит.

17. Вверх #1457
    Частый гость
    Что касается инфнкций, то я сначала сдала анализы у гинеколога и потом только пошла к урологу. Я знаю что у меня по гинекологии ничего нет.

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от ARGENTUM 33 Посмотреть сообщение
    Девочки.
    Надо последовательно и тщательно определить ИСТОЧНИК проблемы - где сидит инфекция, а это может быть в следующих случаях
    Цистит – причины и симптомы
    1. Самой частой причиной возникновения цистита являются непролеченные или недолеченные урогенитальные инфекции (например, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы). Также причиной появления цистита становятся венерические инфекции половых органов (трихомонады). Не излечиваясь, возбудители заболеваний попадают в мочевой пузырь и в итоге благодаря зараженным выделениям из влагалища воспаляется его слизистая. Инфекционный цистит появляется из-за различный бактерий – стафилококк, кишечная палочка, энтерококк. Это может происходить и при длительном отсутствии мочеиспускания, когда инфекция проникает в мочевой пузырь.
    2. Иногда причиной цистита становится неправильное подмывание, благодаря чему бактерии могут проникнуть в этот орган и из прямой кишки. Если у женщины пиелонефрит, инфекция переносится к мочевому пузырю благодаря току мочи.
    3. В некоторых случаях цистит вызывается очагом заражения вне органов малого таза – пульпитом, тонзиллитом, фурункулезом.
    4. Что касается неинфекционного цистита, причиной заболевания может быть банальное переохлаждение организма. Иногда достаточно промерзнуть, посидев на холодном месте меньше получаса, чтобы заработать цистит.

Америку открыл.
    meow meow =^_^=

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Если бы причиной большинства случаев циститов были инфекции, то девочки не сидели бы тут годами.
    meow meow =^_^=

20. Вверх #1460
    Частый гость
    Вот и я сегодня сдала анализы заново у уролога, он работает в Италии, меня случайно с ним знакомые свели. Сказал сдать анализы и к нему. Я в шоке осталась. Во первых он со мной разговаривал около часа. Все спросил, все просмотрел. И вердикт: сказал что у меня не цистит, был, а много песка, случился воспалительный процесс, на фоне песка. Так же присоединились бактерии. Сказал, что назначении убийственное у меня. Что из 8 препаратов, нужно было только 2. И самое главное,сказал, что это все могло спровоцировать банальный кариес, у меня действительно после родов зубы полетели. Не знаю, это правда ли, но теперь задача сделать зубы, отвлекусь. Также самовнушение, когда долго болеешь, то и живешь этой болезнью, и трудно тогда от нее избавиться. Теперь опять буду пить небивал. Ну и сказал обязатнльно проверить щетовитку, и сдать пару анализов на гормоны.
    Т.е. доктор понятно объяснил, причины, которые могут вызывать такое состояние.
    А что б снять воспаление, назначил толкнянку траву. И еще одну. Чередовать травы . И продолжать есть калину. Сказал, что от нее вреда не будет. Мочу сдавать 2 раза в месяц.
    Я уверена, что пошла б очередному врачу у нас, был бы опять список лекарств на 700-1000 грн.
    И самое главное, когда я от него уходила, спросила, что я должна. Врач сказал, ничего, главное, что б легче стало.
    Да и трава обошлась 18 грн.

Ответить в теме
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права