видно мало фото надо добавить
|
а вы говорите я враг соего дома и соседей)да нет ребята я друг потому что хочу если были руководителе то максемально порядочныи люди!да ув.и поносить меня не надо
Красивые фотки, из темы: "как нельзя делать".
Вы понемаете ошибки в роботе каждый может допустить как говориться не ошибаеться тот кто не роботает,самое главное на мой взгляд у человека должна быть душа мораль стремление созидать а не розрушать!
не забывайте, что ОК еще и деньги должен подрядчику за работу....
Фотки впечатляют.
Представьте как эти засранцы достроят наши дома.
А меня лично волнует другой вопрос... Каким образом этот чудо-подарок и за чьи деньги они будут убирать из пострадавших квартир?
Вы уж пожалуйста ответьте мне или тут или на форуме, потому что вопрос таки интересный...
Или кооператив скинется?
Ведя активные переговоры по достройке своих домов марсельская 1,1а - ИГ ОК "Марсельская 1,1а" 14.02.2012 года объявила городским властям Одессы УЛЬТИМАТОМ :
-ЕСЛИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ (14 ДНЕЙ ) НЕ ПОДПИШУТ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СУ-2 ЧЕНКОВЫМ ДОГОВОР О ДОСТРОЙКИ ДОМОВ МАРСЕЛЬСКАЯ 1,1а то-
- члены ОК "Марсельская 1,1а" инвестора домов Марсельская 1,1а - ОБЪЯВЛЯЮТ БЕССРОЧНЫЕ МИТИНГИ В ГОРОДЕ НА ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ, А ТАКЖЕ С ВЫЕЗДОМ В СТОЛИЦУ УКРАИНЫ ГОРОД КИЕВ ГДЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ МИТИНГИ ВОЗЛЕ ДОМА ПРАВИТЕЛЬСТВА!
отличная инициатива вам в копилку!с одним уточнением-хождение в укс к начальнику и поливание грязью правления не есть "активные переговоры".рагулин сегодня искренне удивлялся-у вас же одна и та же цель,за что они вас так ненавидят?вчера были,поливали вас грязью..."дословно цитата.когда ж вы уже угомонитесь?главное настаивате на нами поставленных целях,при этом поливаете нас всем чем можете(см.фото выше), и убеждаете людей достраиваться за свои!!!ребята нельзя бежать сразу во всех направлениях.почитайте басни крылова про лебедя рака и щуку.классика.а за ультиматум спасибо.это в тему.наконец то ваши действия идут во благо общему делу!хоть бы всегда так и было!!!!
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
А где фотки?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
да уже не приятно на них смотреть я думаю их все видели
А мы невидели зря убрали((
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Социальные закладки