Зачем в личку? Здесь в основном все в поиске профи))
|
Зачем в личку? Здесь в основном все в поиске профи))
я просто не знаю как она к этому отнесётся если я здесь в тему напишу её номер поэтому,скину ка я в личку и ссылку фоток ее работ
Во-первых она не любит рекламы!
Во-вторых http://vk.com/gjikfdjy здесь ее работы
А в-третьих я же дала номер
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
А я думала только я пострадала. Уже писала тут как мне блондинке чёрные брови сделала.В этом году в феврале четвёртый год пошёл. Я красотка))))) В 2009 Волочкова на моём фоне отдыхала. Тоже содрала за коррекцию. Думала к этому году уже наконец сойдут,ну нет- ещё парочку лет прохожу(экономия) они уже тёмно серенькие. Не умею фотки вставлять,дочка учила учила,что то не идут они у меня. А у дочки сейчас после Эли совсем персиковые стали.
Да и Вы абсолютно правы - она себя не ощущает неловко в такой ситуации,ещё и наезжает на тебя. Но форма и бровей и губ была отличная(брови дурацкие держатся четвёртый год а удачные губы очень быстро сошли).
Киньте ссылку на темку Рыжули
Девочки, при набитии стрелок, веко обезбаливают? Вообще, это сильно больно? На какой день сходят корочки?
Всем привет. лично я обезбаливаю всё перед процедурой, но знаю , что многие мастера, особенно татуировщики, не заморачиваются ) и не обезбаливают....
боль, опять же в первую очередь, зависит от порога чувствительности, но могу сказать , что не больнее чем губы. корочки так же начинают отходить на 5-7 день
Последний раз редактировалось gucherry; 19.04.2012 в 09:14.
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
какая-то странная навязчивость ни с того ни с сего
работы не понравились, абсолютно не естественно
Elina_Smirnova, может вы покажете на своем примере - выставите фото, если вам так понравилось? возможно у вас получился не такой боевой раскрас, как на страничке вконтакте.
а мне не понравилось, как-то грубовато, краска очень темная у всех и ярко выраженная форма бровей - не натурально получилось, как будто нарисовали черным карандашом и давили что было силы! формы совсем не понравились......но кто хочет видеть на своих бровках "заметный усиленный татуаж" - то наверное им нравится.
И мне форма не понравилась,не естественная.....у marguha на мой взгляд намного лучше
https://forumodua.com/showthread.php?t=113473&page=47
Социальные закладки