Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 73 из 1155 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 23081
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас, PENDING, с покупкой квартиры!
    Вы квартиру предварительно ходили осматривать, перестенки есть, установленые окна ходили посмотреть, если да то понравились ли они Вам и вообще что запомнилось, произвело впечатление, может какие-то внутренние работы начали?
    Перестенок 3 недели назад не было, только на первых этажах-сан.узлы-перестенки. Окна были только на 14-13 этажах, сейчас возможно и больше..
    Впечатления - положительные и беспокойные:
    полож.: - что есть уже что-то да свое, свой будущий уголок... Район хороший, перспективный...
    Беспокой.: надеемся на то что сдастся в следующем году... да еще и должок остался неоплаченным... Но не беда...-справимся

2. Вверх #1442
    [QUOTE=Grand Fenix;15696389]Поздравляю Вас, PENDING, с покупкой квартиры!
    .......

Одним словом, до сих-пор не вериться..., такой долгожданный кв.м..

А вы себе присматриваете, иль как...?

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Только после этого необходимо как можно скорее заштукатурить откосы, потому что пена набирается влаги (которой сейчас достаточно) и это влияет на дальнейшую эксплуатацию окон. При установке окон (тот же Центр оконных технологий, что и на Фаворите) у себя дома подписывала бумагу, что обязуюсь заделать откосы в течение 7 дней, в противном случае фирма гарантии не дает. Как это будет решаться на Фаворите - неизвестно...
    Вовсе это и не обязательно, у меня такое окно с не заделанными откосами уже 4 года.Позор ,конечно мне и всей моей семье!Но ничего не произошло,окна работают,тепло держат,не потеют.Правда в этом году мы сделали откосы,осталось одно окно на кухне.

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    .......

Одним словом, до сих-пор не вериться..., такой долгожданный кв.м..

А вы себе присматриваете, иль как...?
    Я из тех кто начал радоваться и беспокоиться ещё в конце 2007 года купив квартиру в 1-й секции, впрочем такие ощущения присущие для любого инвестора.
    Меня постоянно радует мысль что буду иметь свое хорошее жилье, с достаточно хорошим и удобным месторасположением

5. Вверх #1445
    Я из тех кто начал радоваться и беспокоиться ещё в конце 2007 года купив квартиру в 1-й секции, впрочем такие ощущения присущие для любого инвестора.
    Меня постоянно радует мысль что буду иметь свое хорошее жилье, с достаточно хорошим и удобным месторасположением

Интересно, а какие цены на кв.м. были тогда - в 2007 г....
    Как вы думаете, дома в 2011 году зададутся?

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вовсе это и не обязательно, у меня такое окно с не заделанными откосами уже 4 года.Позор ,конечно мне и всей моей семье!Но ничего не произошло,окна работают,тепло держат,не потеют.Правда в этом году мы сделали откосы,осталось одно окно на кухне.
    Обязательно. Все конторы, у которых я ставил окна, давали на подпись такую бумажку. Пена, которой они задувают откосы, быстро разлагается под воздействием влаги и УФ-лучей. Если откосы не будут заделаны, то окна автоматом снимаются с гарантии. Если у вас этого не было, то это говорит лишь о качестве работы фирмы, что устанавливала вам окна

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Обязательно. Все конторы, у которых я ставил окна, давали на подпись такую бумажку. Пена, которой они задувают откосы, быстро разлагается под воздействием влаги и УФ-лучей. Если откосы не будут заделаны, то окна автоматом снимаются с гарантии. Если у вас этого не было, то это говорит лишь о качестве работы фирмы, что устанавливала вам окна
    Может у ваших установщиков пена какая-то слабая была?Пеной у нас установщики задували сами, но она со временем пожелтела,но не разрушилась, а про гарантию и незаделаные откосы ни слова!Но по опыту, точно ничего плохого с окнами не случилось!

8. Вверх #1448
    Посетитель
    Интересно, а какие цены на кв.м. были тогда - в 2007 г....
    Как вы думаете, дома в 2011 году зададутся?
    За однушку в 2007 г. при 100% оплате чуть выше 6 тис. гр., а в рассрочку чуть выше 7 тыс. гр. было за м2.

А вы по какой цене покупали?

Учитывая существенную инфляцию, которая наблюдается в этом году и предположительно незначительно меньшую в следующем могу сказать что цены в гривне на квартиры точно вырастут и в 2011 и в 2012 году, вопрос только в том насколько!

9. Вверх #1449
    За однушку в 2007 г. при 100% оплате чуть выше 6 тис. гр., а в рассрочку чуть выше 7 тыс. гр. было за м2.

А вы по какой цене покупали?

Учитывая существенную инфляцию, которая наблюдается в этом году и предположительно незначительно меньшую в следующем могу сказать что цены в гривне на квартиры точно вырастут и в 2011 и в 2012 году, вопрос только в том насколько!

могу сказать что купила я по ценам 2007 года.

10. Вверх #1450
    Посетитель
    могу сказать что купила я по ценам 2007 года.
    Ну, если вы купили однушку по ценам 2007 года то это просто супер! Если же купили двушку или трешку, то цены за м2 в них всегда были значительно ниже чем за м2 в однушке, соответственно цены выросли по каждой категории квартир: одно-, двух-, трехкомнатных.
    Кстати, мне со времени покупки уже несколько раз предлагали доплатить на двушку или трешку по формуле: цена 2-ки(3-ки)=кол-во м2 2-ки(3-ки) "минус" кол-во м2 1-ки мною купленной и оплаченной. Естественно я не согласился, т.к. м2 однушки всегда дороже м2 2-ки и тем более 3-ки потому что однокомнатные квартиры всегда самые ликвидные(их легче и быстрее можно продать, т.к. спрос на них самый большой)>>поэтому такая формула противоречила моим интересам и вообще я считаю что уравнивать м2 одно-, двух- и трехкомнатных в корне неправильно!
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Если не секрет, почему выбрали именно 4-ю секцию 16-й этаж?
    Последний раз редактировалось Grand Fenix; 29.10.2010 в 21:37.

11. Вверх #1451
    Приобрели однушку 46 кв.м. в 4 секц 16 эт - выбор-по цене сошлись с продавцом, на что хватило у нас денюшек.. А покупалась не для продажи, для дальнейшего и долгожданного проживания в своей....
    Вид в 4 секц. конечно не на лошадок и море , но не беда.....
    А вы приобрели в какой секции, покупали для продаж?

12. Вверх #1452
    Посетитель
    По цене конечно выбор хороший.
    Я приобрел в 1-й секции однушку 40,49 м2 - средний этаж. Понравилась планировка - ничего лишнего + вид прямо на Ипподром. Покупал для себя, но не исключал возможности продажи или обмена на лучшее жилье с доплатой.

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме
    Кто- то был рядом со стройкой в последнее время, а то я была месяц назад?Как там обстановка?

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Сегодня кран крутился.

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Скоро фотоотчет на офиц. сайте должен появиться!

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Сегодня проезжали мимо стройки.видели немного людей на крыше 1 секции и еще двоих на этаже 10.а когда возвращались вечером домой горел свет в 4 секции,где то на этаже 7.Остается только надеяться, что днем стройка идет интенсивнее и нам не все видно с дороги

17. Вверх #1457
    ой, так радует что работа идет... ))) А есть у кого-то свеженькие фото?

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Richard_I

По умолчанию от 4.11.2010 г.

от сейчас:

Вложение 1845763
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

19. Вверх #1459
    Большое сердце
    От спасибо - уважили народ...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #1460
    какая красота)))))) Глаз радуется.... Уже и ремонт хочется делать, рученятка чешутся)))

Ответить в теме
Страница 73 из 1155 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права