На Николаевской дороге меняют трамвайное полотно. Подробнее тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=155&page=48
|
На Николаевской дороге меняют трамвайное полотно. Подробнее тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=155&page=48
Читала долго, но так и нешла ответа на мой вопрос, одни только упреки оппонентов друг к другу. Может кто знает, по каким теперь маршрутам будут ездить маршрутки 223 и 185? И будет ли ходить трамвай 18 во время реконструкции Фонт. дороги. (хотя, может, я единственная на форуме у кого нет авто и кто ездит обществ. транспортом?). Насколько я понимаю 16-9 фонтана останется вообще без обществ. транспорта.. Кто знает, разъясните, пожалуйста!
Пока никто не знает. Если судить по опыту уже ведущихся реконструкций - то 185 и 223 направят в объезд, а 18 и 19 трамвай временно или постоянно грохнут.
Уже предпринимаются усилия, чтобы реконструкция шла без прекращения трамвайного движения.
ну и Мелодия,спешу обрадовать что трамваев стало в 2 раза меньше (на Фр.б-р отправили навено),ждать их стало дольше
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
С чего началось в свое время освоение и застройка Фонтана?
А может лучше вспомнить времена,когда по этой дороге медленно и печально перемещались понукамые биндюжниками арбы и пролетки?
Да ты,батенька,ретроград.Или настолько неуверенно чувствуешь себя за
рулем,что впору потренироваться ночью на автодроме.А может- токсикоман-любящий получать кайф от выхлопных газов в "пробках"?
И что за местячковый подход:хорошо было МЕСТНЫМ жителям?А всем
остальным горожанам?Спотыкаться и ломать ходовую о пародию на лежачих полицейских,которые налепили со всеми нарушениями возле своих домов ,жильцы параллельной улицы(по моему Кондрашина).
А насчет аварийности - почитай в теме "Аварии,...несчаст. случаи":
они с завидным постоянством происходят в нашем городе в самых неожиданных местах.И на узких улицах тоже.
А мне (и моим друзьям) теперь стало приятно ездить по Фонтану.
Раньше мы его объезжали,как сейчас Канатную.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Отвечу на свой вопрос. С "Ваньки-головатого".
Люди, ну хоть читайте предыдущие сообщения, а?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3058842&postcount=1442
Вы не одна ездите на маршруткахМаршрут 185 будет ехать с Таирова по Левитана, Люстдорфская дорога, Дмитрия Донского, Адеева Черноморского, по том выезжать на 9 ст. Фонтана и далее как обычно. Обратный путь из города до 9 ст. Фонтана, потом Толбухина, Дмитрия Донского, Люстдорфская дорога, Левитана и т.д.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква - откуда информация?
Пока что Фонтанская без изменений, даже намека на какую то реконструкцию не видно, как обычно...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
По слухам, вчера было нечто вроде акции протеста, поэтому закрытие Фонтанской дороги негласно было перенесено на 1 сентября.
Люди выступили против снятия трамвая. Слухи о возможном закрытии 18-го ползли по Фонтану уже несколько месяцев, и сейчас они могут попасть в пороховую бочку.
Социальные закладки