смотря на что сдавать - здесь описано какие достоверные.
|
смотря на что сдавать - здесь описано какие достоверные.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мы сделали в Лермонтовском повторно и анализ показал опять аскариды, результат узнавали у медсестры по телефону, в среду идем уже к Тагуновой так как должен прийти еще анализ с носа и зева, результат напишу. А поповоду пили ли мы смужем то да, и не только мы но и бабушки, дедушка, дядя и даже кот чтото свое.Вы сдавали в Лермонотовском повторно? После лечения опять нашли аскарид? Напишите результаты пожалуйста. Это как получается, травим детей этими лекарствами, а эти сволочи остаются. Virgi, я уже задавала вам вопрос, но видно вы не поняли. Вы с вашим мужем пили что-то от аскарид.? Просто когда нашли у нашего ребенка аскариды, гастро сказал, что нужно всей семьей пропить гельминтокс. И еще сказала, чтобы мы сдали с мужем кал на лямблии, если у нас есть и мы не будем их лечить, то будет замкнутый круг и ребенок может от нас опять ими заразиться. Не знаю насколько это правда, надо будет еще спросить и полистать в инете. Мы с мужем гельминтокс пили, будем сейчас пить повторно, а потом сдавать кал всей семьей.
Не падай дyхом - yшибешься!
Забрали сегодня анализы, аскариды ушли, лямбли пришли или былы но раньше не показало, просто можно одуреть Туганова И. К. прописала Трихопол по четвертинке, запивать молоком или молочной сывороткой, щелочное питье и расторопшу. Ну и инголяции, прогревания и травки пить потому что унас затяжной кашель вроде как от глистов, и трахеит еще наложился сверху, подхватили на днях. Короче сижу и думаю давать, не довать, аж в дрож бросает.
Я тоже так думаю и склоняюсь к тому что буду давать и просто следить за реакцией организма.Давать не давать- решать Вам
Но скажу, что Тагунова очень грамотный специалист
Добрый день, подскажите, а обязательно в полную луну на лямблий сдавать? Перерыла последние 30 стр, а нашла только одну фразу, и то спрашивающую.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
первое апреля близко. Видимо при полной Луне ночью проще собирать анализы
Не зависит активность или что-то там еще лямблий от фаз Луны.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.03.2012 в 16:06.
аудитор, НЕ врач
Спасибо, просто так уже устали, что хочется как можно точнее анализы сдать, что бы как можно скорее найти проблему и избавиться от наших бяк. Вот и обращаю внимание на все мелочи и фразы описанные тут
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Сдавать необязательно, а вот бороться с ними обязательно начинать в полнолуние, т.к. В полнолуние их мамка выходит из своей оболочки и только тогда ее можно убить
Этому еще моего отца учили в Медине, сейчас ничего не изменилось, тоже так учат
Сначала думала, что это шутка, а оказалось доказанным фактом
Кстати, мой ребенок где-то с года очень плохо спал в полнолуние, плакал пол ночи, мог ходить по квартире, вот уже пару месяцев спит в полнолуние нормально
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
видимо в медине у нас учат с упором что наш город это улыбка бога
интересно бы почитать где и кто такое доказал?! Потому как зарубежом об этом не знают, можно было бы их к нам на повышение квалификации отправить.В полнолуние вообще вся нечисть активизируется, Змей Горыныч по ночам нападает на лямблиеносцев, Баба Яга сосет их кровь, а дьявол поражает их души и обрекает на грехи. Бойтесь полнолуния!
аудитор, НЕ врач
Ну ссылка , которую Вы предоставили, на форум-это тоже не доказательство
Я Вам говорю, что реально заметила по своему ребенку, что мне сказало 2 детских гастроэнтеролога ( лучших в городе), и что мне сказал мой отец-медик
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки,кто пробовал фитоглистоцид?.Напишите
Здравствуйте,,,подскажите пожалуйста где можно взрослому сдать анализы крови на паразитов?
Мне посоветовали в районе Привокзальной площади,,посмотрела нашла только Центральную иммуно вирусологическую лабораторию на Старосенной площади,,кто то о ней что то слышал?
я поэтому и попросил ссылку на литературу достойную или исследования.
А одесским врачам (поэтому дал ссылку на медицинский форум, где отвечают профессиональные врачи, придерживающиеся EBM, а не отталкивающихся, от выдумок из советской литературы), лично я буду верить в последнюю очередь, не говоря уже про уровень преподавания в медине.
аудитор, НЕ врач
кто знает сколько стоит ифа кала на антиген к лямблиям в резника?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
подскажите мамочки,кто-то сталкивался с Коралловым клубом,врач рекомендует..но я как то в этом сомневаюсь,ведь это добавки!!!!!
Последний раз редактировалось lqowmdskn; 23.03.2012 в 08:49.
Прочитала хорошие отзывы о враче Зубковой!!А кто подскажет она только деток принимает или взрослый ребёнок тоже может прийти на приём??
Социальные закладки