Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 73 из 579 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 11573
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Боже упаси. Просто мысли вслух. Чтобы принимать осознанное решение о покупке - надо понимать, сколько будет стоить аренда места в паркинге и сколько будет составлять абонплата. Может так оказаться, что сумма, эквивалентная стоимости машиноместа в паркинге, в виде депозита, принесет денег значительно больше, чем стоимость аренды этого самого паркинга. Правда, всегда есть вероятность того, что стоимость аренды поднимут, а стоимость машиноместа вырастет, или ставки по депозитам упадут, хотя, может быть и наоборот. Но, согласитесь, что очень приятно приехать, поставить машину в отапливаемом охраняемом паркинге, дойти до лифта и попасть к себе домой. Преимущества паркинга многие особенно сильно ощутили этой зимой.
    К Вашему сведению, на 7-миэтажке лифт не доходит в паркинг, и что-то я там никакого отопления не замечал, так что придется ставить свою машину в продуваемом холодными ветрами помещении, выйти на улицу, помесить некоторое время стройковскую грязь (судя по темпам строительства, она еще не скоро закончится) прежде чем попасть в свой подъезд.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shevolution Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению, на 7-миэтажке лифт не доходит в паркинг, и что-то я там никакого отопления не замечал, так что придется ставить свою машину в продуваемом холодными ветрами помещении, выйти на улицу, помесить некоторое время стройковскую грязь (судя по темпам строительства, она еще не скоро закончится) прежде чем попасть в свой подъезд.
    Сочувствую жильцам 7-этажки. И готов даже с Вами поменяться квартирами, чтобы Вы смогли ощутить все прелести пользования лифтом, идущим в паркинг в нашей 16-этажке. А я, так уж и быть, помешу немного стройковскую грязь.
    А если серьезно, не уверен (т.к. не был в 7-этажке ни разу), но думаю, что в 7-этажке паркинг сообщается с домом, пусть не лифтом, но лестницей так точно. А по поводу отопления - так это даже здорово, что он не отапливается - это значит, что на владельцев и пользователей паркинга не будут разбрасывать расходы по отоплению (а они, скажу я Вам, не маленькие) + машина не будет страдать от резких перепадов температуры зимой. Ищите во всем позитив
    Последний раз редактировалось AirMax; 06.02.2010 в 12:29.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума
    На сайте Микромегаса появилось объявление о проведении собраний с инвесторами 1-й и 2-й 16-этажек: http://micromegas.com.ua/
    24.03.2010г. в 11.00 с инвесторами 2-й 16-ки
    26.03.2010г. в 11.00 - с инвесторами 1-й 16-ки

Надеюсь только, что после этого меня не обвинят в родственных связях с Ю.Л.Ф.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    На сайте Микромегаса появилось объявление о проведении собраний с инвесторами 1-й и 2-й 16-этажек: http://micromegas.com.ua/
    24.03.2010г. в 11.00 с инвесторами 2-й 16-ки
    26.03.2010г. в 11.00 - с инвесторами 1-й 16-ки

Надеюсь только, что после этого меня не обвинят в родственных связях с Ю.Л.Ф.
    По какому поводу собрание?

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    как по какому? Вам не интересно узнать о ходе строительства, о сроках сдачи и т.д. и т.п.?

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Будут вешать лапшу на уши!!!Слова и дела у них не сростаются очень сильно!!!
    Последний раз редактировалось Влад Т.; 07.02.2010 в 14:06.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    С момента предыдущего собрания, которое состоялось7.08.2009, прошло уже 6 месяцев. За это время многое, из того что обещал Ю.Л. пока не сделано, но, тем не менее, строительсто эти 6 месяцев велось достатовно активно.
    Думаю, нам должны рассказать о том, как движется строительство, какие перспективы сдачи в эксплуатацию домов в этом году. Как продвигается работа по строительству электроподстанции (это главный вопрос, который меня интересует), дадут ответы на другие вопросы инвесторов.
    В общем, как говорил Юрий Грымов: "приходите - будет интересно".

8. Вверх #1448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Будут вешать лапшу на уши!!!
    Ну, не без этого, конечно. Но, встреча, в любом случае, будет полезной.

9. Вверх #1449
    Новичок
    Всем привет. Я как потенциальный инвестор, начитавшись ваших дискуссий и пообщавшись с женщиной из вагончика, хочу добавить свое мнение: реально перспективы у этого комплекса туманные!!! И дело не столько в кризисе или политической нестабильности, дело в менеджменте и грамотной ценовой политике….. Паркинги по 25 рублей???? капец)))))Это с учетом того что комплекс строится с 2006г. и должен быть сдан в 2008г.!!!)))))

По поводу 7-ке --- как я понял, она до сих пор не сдана!!! Ничего не решено в канализацией, водой и электричеством……а время идет….печально все)))) С такой позицией застройщика инвесторы и к концу года не увидят свои квартиры…..

Могу посоветовать всем вкладчикам собрать инициативную группу, как делают на многих других объектах и контролировать как расходы, так доходы от продаж, чтоб понимать, куда реально идут деньги и что за них строится))))))) Ну действительно, если менеджеры МикроМегаса не способны управлять ВАШИМИ же инвестициями, тогда надо активнее брать инициативу в свои руки…….надо понимать, сколько надо еще инвестиций, сколько осталось квартир ……..На самом деле можно задать вопрос застройщику: сколько он вложил денег в стройку и посчитать сколько вложили инвесторы и сразу станет ясно кто и чем рискует, плюс отпадает вопрос касательно коммерческой тайны))))))

В виду многих факторов, пока вынужден воздержатся от покупки, хотя очень нравится сам объект………..посмотрю, что будет дальше…….

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от mr.blackk Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я как потенциальный инвестор, начитавшись ваших дискуссий и пообщавшись с женщиной из вагончика, хочу добавить свое мнение: реально перспективы у этого комплекса туманные!!! И дело не столько в кризисе или политической нестабильности, дело в менеджменте и грамотной ценовой политике….. Паркинги по 25 рублей???? капец)))))Это с учетом того что комплекс строится с 2006г. и должен быть сдан в 2008г.!!!)))))

По поводу 7-ке --- как я понял, она до сих пор не сдана!!! Ничего не решено в канализацией, водой и электричеством……а время идет….печально все)))) С такой позицией застройщика инвесторы и к концу года не увидят свои квартиры…..

Могу посоветовать всем вкладчикам собрать инициативную группу, как делают на многих других объектах и контролировать как расходы, так доходы от продаж, чтоб понимать, куда реально идут деньги и что за них строится))))))) Ну действительно, если менеджеры МикроМегаса не способны управлять ВАШИМИ же инвестициями, тогда надо активнее брать инициативу в свои руки…….надо понимать, сколько надо еще инвестиций, сколько осталось квартир ……..На самом деле можно задать вопрос застройщику: сколько он вложил денег в стройку и посчитать сколько вложили инвесторы и сразу станет ясно кто и чем рискует, плюс отпадает вопрос касательно коммерческой тайны))))))

В виду многих факторов, пока вынужден воздержатся от покупки, хотя очень нравится сам объект………..посмотрю, что будет дальше…….
    Здравствуйте, очень приятно, что Вам не безразлична судьба этого объекта. Мы уже ждем сдачи почти 2 года, но полностью уверены, что его сдадут, так как в если бы перспективы были бы "туманные", то это уже было бы давно ясно.
    По поводу инициативной группы, по моему мнению это во-первых может накалить отношения между инвесторами и руководством, что абсолютно не принесет никакой пользы, во-вторых - эффективность такой группы, опять же по моему мнению, будет минимальна, так как компания уже давно на рынке и менеджмент, как ни крути, получше чем у группы инвесторов.
    Будем надеяться, что ввиду окончания президентских выборов в стране наступит долгожданная стабильность и закончится беспредел. А Микромегас в свою очередь распродаст все квартиры и быстро сдадут комплекс в эксплуатацию
    P.S. не видел стройку около месяца, сегодня проходил мимо и был удивлен заметными изменениями на объекте!

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень приятно, что Вам не безразлична судьба этого объекта. Мы уже ждем сдачи почти 2 года, но полностью уверены, что его сдадут, так как в если бы перспективы были бы "туманные", то это уже было бы давно ясно.
    По поводу инициативной группы, по моему мнению это во-первых может накалить отношения между инвесторами и руководством, что абсолютно не принесет никакой пользы, во-вторых - эффективность такой группы, опять же по моему мнению, будет минимальна, так как компания уже давно на рынке и менеджмент, как ни крути, получше чем у группы инвесторов.
    Будем надеяться, что ввиду окончания президентских выборов в стране наступит долгожданная стабильность и закончится беспредел. А Микромегас в свою очередь распродаст все квартиры и быстро сдадут комплекс в эксплуатацию
    P.S. не видел стройку около месяца, сегодня проходил мимо и был удивлен заметными изменениями на объекте!
    Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей... Это Маяковский об инвесторах Микромегаса. Готовьте вопросы на собрание. А может вообще стенографистку пригласить? Пусть пишет,а?

12. Вверх #1452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брюс Всемогущий Посмотреть сообщение
    Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей... Это Маяковский об инвесторах Микромегаса. Готовьте вопросы на собрание. А может вообще стенографистку пригласить? Пусть пишет,а?
    Можно просто аудио запись сделать, практически любой мобильный телефон это может. Стенографисток надо еще пойти накопать

13. Вверх #1453
    Постоялец форума

Вы такой улыбчивый...

14. Вверх #1454
    Новичок
    Вы такой улыбчивый...
    Похоже Вы заигрываите, что доказыват Вашу женскую сущность

15. Вверх #1455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Похоже Вы заигрываите,
    Скорее неприкрыто издеваюсь. А вот в педерастии меня подозревать не надо.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    Добрый вечер. Как думаете, реально продать сейчас 2шку во 2-й 16 оплаченную на все 100%.?

17. Вверх #1457
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как думаете, реально продать сейчас 2шку во 2-й 16 оплаченную на все 100%.?
    Все зависит от того, насколько вы оцениваете ее сегодня.......
    Неужели Вы не верите в перспективу сдачи комплекса???

18. Вверх #1458
    Новичок
    Скорее неприкрыто издеваюсь. А вот в педерастии меня подозревать не надо.
    Привет всем. Рад что дал Вам предмет для обсуждения.....
    AirMax - вы такой активный....., скажите я что вы будете делать, если комплекс таки введут в эксплуатацию???потому что мне кажется, что либо вы живете только этим форумом, либо вам просто нечем заняться......))))
    По поводу еще одного подозрения высказывались ранее др. пользователи, не хочу повторятся.....

По существу: если кто-то может меня убедить в обратном (см. прошлое сообщение) пжл пишите.........еще раз повторю, я заинтересован в приобретении новостроя.

NatalikaT, если вы действительно решились, выложите площадь и цену, тогда вам точно скажут что реально , а что нет.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума
    Привет всем. Рад что дал Вам предмет для обсуждения.....
    AirMax - вы такой активный....., скажите я что вы будете делать, если комплекс таки введут в эксплуатацию???потому что мне кажется, что либо вы живете только этим форумом, либо вам просто нечем заняться......))))
    По поводу еще одного подозрения высказывались ранее др. пользователи, не хочу повторятся.....

По существу: если кто-то может меня убедить в обратном (см. прошлое сообщение) пжл пишите.........еще раз повторю, я заинтересован в приобретении новостроя.

NatalikaT, если вы действительно решились, выложите площадь и цену, тогда вам точно скажут что реально , а что нет.
    В сдаче то я не сомневаюсь, потому что вижу постоянное движение мы даже думали перейти в 1ю, но данная квартира уже должна была приносить деньги (в виде экономии на съеме) и ждать еще год как минимум становится очень накладно...Хотя место очень хорошее и сам дом, думаю будет неплохой
    Площадь 81 метр этаж 7 стоимость............вопрос сложный, ну наверное 1100у.е за квадрат, хотя покупали по 1350 и это очень грустно.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    В сдаче то я не сомневаюсь, потому что вижу постоянное движение мы даже думали перейти в 1ю, но данная квартира уже должна была приносить деньги (в виде экономии на съеме) и ждать еще год как минимум становится очень накладно...Хотя место очень хорошее и сам дом, думаю будет неплохой
    Площадь 81 метр этаж 7 стоимость............вопрос сложный, ну наверное 1100у.е за квадрат, хотя покупали по 1350 и это очень грустно.
    Если вы продадите хотя бы 1000у.е., Я вам свою точно такую же, только на 9ом этаже за 950у.е. отдам и вы сможете увидеть море и не только чёрное

Ответить в теме
Страница 73 из 579 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права