вразлет, atOM, stariy - две недели по совокупности нарушений.
Кац - одна неделя по совокупности нарушений.
|
вразлет, atOM, stariy - две недели по совокупности нарушений.
Кац - одна неделя по совокупности нарушений.
Иногда банан - это просто банан:)
noxton рад был сообщить нам, что кое-где кое-кто кое-что продает, а я вынужден огорчить тем, что бан вечный.
Ничего я не хочу менять (с)
Subbot - 10 дней бана по совокупности нарушений: хамство, переход на личности и т.п. Настоятельно рекомендую в дальнейшем сменить стиль общения...
12345 - месяц бана за рекламу и кросспостинг
MoraleZ навсегда за рекламу. А жаль, прикольный ник испорчен.
Ничего я не хочу менять (с)
karapuzz спам
перманент
Cameron - бан навсегда, ибо кошелек.
ivanoff694 - Еще один кошелек. Помянем. Перманент.
Lazutchuk - бан на 2 недели по совокупности нарушений.
Обычно я не имею такой привычки, но на этот раз не удержусь и процитирую ЛС:
Наверное, это само по себе не является достаточным основанием для каких-то действий. Но само ЛС возникло, собственно, из-за того, что пользователь с первого сообщения и даже с момента регистрации открыто и явно демонстрировал такое отношение. с десяток постов на форуме и каждый тянет на нарушение.Я ЧЕСТНО ПОПЫТАЛСЯ ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА ... ОНИ ОКАЗАЛИСЬ СЛИШКОМ ДЛИННЫМИ И ТУПЫМИ (ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ).
Нужно ли говорить, какие последствия это повлекло в итоге? ХХЛ - перманент.
Иногда банан - это просто банан:)
BoomBoogie - месяц бана на ознакомления с правилами и обучение правилам хорошего тона. Материться здесь нельзя. Любой рецидив в виде мата будет означать перманентный бан.
presto2005 больше не будет рекламировать свою музыку по всем разделам, так как забанен навсегда.
AshBone - 5 дней на изучение правил
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
КРИСТАЛЛ-7 - 2 недели, по совокупности за неуважительное общение на форуме. Еще немного и можно будет распрощаться навсегда.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Hosting.ua спит спокойно, ник-ссылка запрещены абсолютно. Надо знакомиться с правилами перед регистрацией.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Maksim_company - перманентый бан за кросспостинг и рекламу. Предлагать работу для студентов будем не здесь и не сейчас.
Bogdann уходит зарабатывать деньги в небытие
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
loparking - перманентный бан за рекламу и кросспостинг.
Kertis - 2 недели бана по совокупности нарушений, в том числе хамство в ЛС модератору.
Valeriav БАН 2 недели - очень много ссылок, читаем правила
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки